Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …
Сообщение было удалено
Спасибо о такое лестное мнение обо мне.))) Но если человек любит, то он подождёт. У меня одноклассница в 20 лет замуж вышла, потом плпакалась, что "рано, но вдруг он бы не захотел ждать".
Сообщение было удалено
Мэрилин Мэнсон? Есть у него ум или нет я не знаю. Чтобы это понять желательно поговорить с человеком. А глаза... Я, честно говоря, не помню какие они у него... Но мне вобще не очень нравится его стиль. Чудо-юдо какое-то. Но это современная музыка. Тут эпатаж сильно может помочь. А дита фон Тисс?
Сообщение было удалено
А кто его свободы выбора лишал?Да. Вы правы.Но переспать ему совесть позволила.Мужик одним словом......
Сообщение было удалено
А кто про Тимура с командой слыхал, тому лет 90, не меньше!А мушкетёров- тем лет по 300 кто читал?))))))))
Сообщение было удалено
А мушкетёров- тем лет по 300 кто читал?))))))))
Боярский еще живой! :В
Сообщение было удалено
И тем не менее Вы не ответили на мой вопрос.
Из Библии, да. И что? Это очень характеризует Ваше отношение к людям. А люди, знаете ли, не *****. И пусть подсознательно, но считывают Ваше отношение к ним. А вкупе с Вашей вечной улыбкой (не исключено, что фальшивой и снисходительной) это и приводит к такому отношению к Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за лестное мнение обо мне.))) Но, если человек любит, то он подождёт.
Улыбаюсь я не людям, а себе и миру. Те люди, кто злобный и раздражительный, склонен злословить, грубить, интриговать, я их вообще стараюсь избегать по жизни.
Сообщение было удалено
Не знаю кто это.
Сообщение было удалено
Вы люк позитивная феерическая дyp a, я вас естественно этим не задела, это всего лишь констатация факта :) но вы способная научитесь быть лучше
Сообщение было удалено
Молодо-зелено. Это было ДО войны и просто придумано Гайдаром. А имя герою повести автор дал, как и своему сыну.
А пионеры-герои - это реальные люди, совершившие подвиги во времена ВОВ, получившие реальные государственные награды. Ну, Марат Казей, Голиков. Книжка ещё такая была, Пионеры-герои, её в младшей школе изучали в конце семидесятых - начале восьмидесятых. А вот в 90-х об этом все забыли, как и не было такой страницы истории.
Сообщение было удалено
Физкультурник, вы мне казались взрослее). Что ж вы так прониклись страданиями недоброй девицы. Мы все тут добрые девицы. А когда кажется,- надо крестится.)))
Сообщение было удалено
а тема к чему тогда? я избегаю и успешно. меня не парят.
Сообщение было удалено
Не всегда можно узнать, в какой новый коллектив ты попадешь и какие злобные приезжие (кстати, меня именно приезжие гнобят, местные хорошо относятся) девки будут там работать.
Сообщение было удалено
Я не удивлена. Вы не видите дальше своего носа потому что все время смотрите на себя. Да и себя понять не можете, т.к.для этого надо и других изучать, пытаться понять.
Сообщение было удалено
Не знаю кто это.
Стриптизёрша, и была Подругой Менсона. Её часто по ТВ именно с ним и показывали. Симпатичная. Номер у неё был где она в большом бокале выгибается.
Сообщение было удалено
Стриптизёрша, и была Подругой Менсона. Её часто по ТВ именно с ним и показывали. Симпатичная. Номер у неё был где она в большом бокале выгибается.
Спасибо, буду знать : ) Я в музыке плохо разбираюсь. Мэнсона-то случайно запомнила.
Сообщение было удалено
Молодо-зелено. Это было ДО войны и просто придумано Гайдаром. А имя герою повести автор дал, как и своему сыну.
А пионеры-герои - это реальные люди, совершившие подвиги во времена ВОВ, получившие реальные государственные награды. Ну, Марат Казей, Голиков. Книжка ещё такая была, Пионеры-герои, её в младшей школе изучали в конце семидесятых - начале восьмидесятых. А вот в 90-х об этом все забыли, как и не было такой страницы истории. Павлик Морозов кстати сдал не отца а отчима.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать : ) Я в музыке плохо разбираюсь. Мэнсона-то случайно запомнила.
[/qуоте] Да я их тоже плохо знаю, просто мелькали часто по ТВ .
Сообщение было удалено
Ох.. Я ТВ для себя не включаю с 17 лет... Сейчас дочке включаю детский канал, изредка с ней смотрю. Или в гостях иногда. А для себя лично - нет. И муж не смотрит никогда.
Сообщение было удалено
Я так тоже сначала подумала. Но все-таки не разводка. Автор просто молодая девушка. Психологический возраст - в районе 20 лет. Вы прям ванга)))))
Сообщение было удалено
: ) Да просто тема интересная, вот и сижу болтаю. : ) Жаль только ником не подписаоась, но теперь уже поздно.
Сообщение было удалено
Классное сравнение!!!))))) и мой под это ник ))))))))))
Сообщение было удалено
вам не нравится но вы продолжаете нарываться. Либо у вас паранойя и вам кажется что у людей дела нет кроме как вас поддеть. В любом случае-причина в вас.
Сообщение было удалено
лет 12 подождет? особенно если он уже успешный и уже ему лет 30 и уже созрел к детям? сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Ну и что с того если это и так?)
Сообщение было удалено
нет мне не завидно. но печеньки и помощь ручками в таком возрасте и от этого человека - звучат как будто у человека слегонца мозги не на месте
Сообщение было удалено
да от чего? как надо в 34 разговаривать? матами и ором? как обычно тетки многие после 30 разговаривают, *****хамлом, злые на весь свет
наоборот люди должны думать что раз я добилась какой то удачи значит и они смогут! а что было бы если бы все люди искоренили мышление неудачников и мыслили как Киосаки?
Сообщение было удалено
И я могу. И о героях войны 1812 года тоже могу. Мне 200 с лишним лет?))) А мифы древней Греции - сколько лет человеку?!))))))))))
мне меньше гораздо чем 34!
Сообщение было удалено
если все в жизни отлично, сама в 34 выглядишь на 24, молодая красивая, что такого в печеньках, машинке и ручках? все органично, если вы конечно судите по тетке весом 100 кг с морщинами и 2 детьми и стажем 10 лет , то да, будет смотреться смешно
Сообщение было удалено
ну тем более) а мне скоро 34 и я разговариваю именно так
Опять эта гопница тут пишет. Тебя с завода твоего еще не выгнали? Зэчья подстилка
Сообщение было удалено
какие трудности кого надломили? ) и какие там трудности у автора? инфантильная вечная девочка-припевочка, она этим и раздражает окружающих, своей инфантильностью. она хочет чтоб все ею умилялись, ведет ебя как эгоистичный ребенок, а окружающие ее оценивают как равную, взрослую и когда взрослый человек ведет себя как дите - это вызывает недоумение и раздражение, отсюда и негативное отношение окружающих к ней.
Сообщение было удалено
удачи добиваются.Что-то новенькое. А случайности готовят и продумывают. Миленько
Сообщение было удалено
интересно, а почему вызывает недоумение и раздражение?
Сообщение было удалено
да, удачливы люди не просто так, позитивное мышление к этому привело
Я просто испытываю счастье и эйфорию в каждую секунду своей жизни!Особенно глядя в зеркало!Это такой кайф-ПРОСТО ЖИТЬ)))Так хочется чтобы люди вокруг были так же счастливы и разделяли,балдели от себя какие они есть, а не строили друг дружку! Неврозов,инфарктов и алкоголизма стало бы меньше!
Сообщение было удалено
А чего, собственно, Вы добились? семьи нет, детей нет, кабинета своего и то нет... А лет немало и улыбка идиотская. Чему завидовать?
Сообщение было удалено
вот слова умного зрелого человека.
Сообщение было удалено
Не надо мне завидовать! Просто не надо меня дергать и осуждать, ведь я их не трогаю! Вот и все)Надо просто мне не мешать.
Сообщение было удалено
если они добиваются позитивного мышления любой успех будет казаться мелочью ибо они по сущности пессимисты. Удача у тех кто родился удачливым.
Сообщение было удалено
Этого всего у меня нет лишь потому, что я этого не хочу!
Абсолютно каждый может получить почти все, что захочет! Надо только уговорить себя, что оно того стоит, и заплатить требуемую цену, не всегда оправданную...
Сообщение было удалено
Не надо переносить СВОИ Ожидания на людей. Или оправдывай их, например,
возьми отпиши все своё имущество нуждающимся, можешь еще почку отдать безвозмездно. Какой толк от твоего детского поведения людям? Не думала? Улюлюкать с тобой о цветочках?
Сообщение было удалено
Как вы ей завидуете..... Вы сами взвалили на себя груз семьи - не жалуйтесь. Вас никто насильно туда не тянул. Вам никогда не стать доброй и жизнерадостной
Сообщение было удалено
похоже на обострение мании величия...
Или Вы банально не выполняете свои должностные обязанности одновременно улыбаясь улыбкой де.била, дескать, что с меня взять, такой хорошей и позитивной.
Сообщение было удалено
не мешать чему? Тихо ненавидеть окружающих за то что они не скалятся как вы все 8 часов в вашем офисе? Еще и претензии наверно предъявляют мешают внутренней гармонией наслаждаться в рабочее время.
Сообщение было удалено
Автор, скажите, а что вы такая удачливая супер позитивная делаете в толпе неудачников? Вот лично я заметила с годами, что вокруг меня в большинстве своем позитивные люди и успешные, я сейчас уже в позиции руководителя и команду подбираю под себя тоже (ненавижу нытиков и негативщиков) Вы странная ей Богу, меняйте место работы, меняйте вид деятельности, ищите новых знакомых вокруг... ощущение только, что вы кайф получаете от своей супер пупер необычнопозивитвности, но только на фоне остальных. Если бы все вокруг были бы успешные и позитивные, вы бы скорее всего потерялись в толпе.. вот вы как те ежики, которые плакали кололись и продолжали есть кактусы