Гость
Статьи
Почему все бесятся, …

Почему все бесятся, когда я свечусь счастьем и внутренней гармонией?Я же никому этим не мешаю!

Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …

Девушка в поиске
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Спокойно так спокойно. Жалость ваша мне жилья не даст и инвалидность дочки не пройдёт. Поэтому оставьте её при себе. Вы не искренни.
ну зато вы родили, главное вовремя, а что там с ребенком, где муж - главное вам было до 25 успеть, так ведь?

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Убирать кто будет?

Лисичка
гость

Сообщение было удалено

автора все полюбят если у нее будет все плохо, если она придет на работу с синяком от мужа слесаря, если ребенок стащит деньги, если родители будут болеть, если обворуют, вот таких все любят и подбадривают их Над такими глумятся на вумане а в реале злорадствуют. Баба бабе волк.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весна-обострение, однако...Это лечится, не запускайте только, а то может получиться печаль.

Девушка в поиске

Нет, даже я говорю правду, что у меня то и то не клеится, все равно в глазах горит неубиваемая надежда и искра, и голову держу высоко всегда!Всем врагам назло!

гость
Гость

Сообщение было удалено

прям глубоко несчастны, это вы загнули, они живут без нервяков с мужем, уже хорошо, вряд ли им достанется идеальный муж, таких вообще единицы, а со средним особо ничего хорошего и нет

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Спокойно так спокойно. Жалость ваша мне жилья не даст и инвалидность дочки не пройдёт. Поэтому оставьте её при себе. Вы не искренни.
Искрено, абсолютно. Но это никак не влияет на мои финансовые возможности, или вернее сказать невозможности, помочь вам. Про дочку ничего не знала. Жалко стало, когда прочла случайно, как вы желаете безвременной кончины родне. Такое от хорошей жизни в голову не приходит. Обычно вобще ники не смотрю, а в тот раз ужаснулась и посмотрела.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну иди и помолись за мой ум, раз так радеете за него.Я вам свои шаблоны не втюхиваю , вот и вам советую тоже это не делать.
Тогда и жалуйся!
Пишешь же: тяжело жить с этими ублюдками в одной квартире. Боже! И муж вроде как есть,а вроде как и нет! И что будет с ним далее- темный лес и темнота! Ну логично. Лисичка, тебе не желают здесь зла, но ты трудноподъемна на изменения, вторичная выгода всё глушит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На советских мультиках и сейчас воспитываются, никого этим не удивишь. А вот хоть одного пионера-героя назвать можете и рассказать о его жизни и подвиге? А автор пишет, что может. Значит там сороковник железный!

Девушка в поиске

Кстати, ко мне сватались очень завидные мужчины, а когда я это говорила в женском обществе, это было принято молча, как личное оскорбление)))))))))

Лисичка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да как их найти то?!,- с вилами ходить и с чесноком?!))))))))))))

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Спрашивали "Что вам поодсказать?" и при этом широко улыбались? Люди сразу убегали?

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто я читала книги прабабушек, это ценное культурное наследие!

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Не сомневайтесь, точно среднего :)))
Эдакая инфантилка, мнящая себя молоденькой позитивной феей. Это и раздращает окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сильные люди, которые терпеть не могут, когда их жалеют, так же это часть воспитания и не желания полоскать свое нижнее бельё у всех на виду

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Почему отказали?

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Или с недоверием... Или у них квартальный отчет "горел"...

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вообще не спрашивала их, а стояла с траурным мученическим лицом)))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди и помолись за мой ум, раз так радеете за него.Я вам свои шаблоны не втюхиваю , вот и вам советую тоже это не делать.
Тогда и жалуйся!
Пишешь же: тяжело жить с этими ублюдками в одной квартире. Боже! И муж вроде как есть,а вроде как и нет! И что будет с ним далее- темный лес и темнота! Ну логично. Лисичка, тебе не желают здесь зла, но ты трудноподъемна на изменения, вторичная выгода всё глушит. [/qуоте] Ну пожалуюсь я и что изменится?! Появится жильё? Мужа досрочно освободят? Брат пить перестанет и сьедет?А вообще первый раз за критику такую не обидно!)

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Нет любви)

физкульТУРНИК
Лисичка

Сообщение было удалено

я б пояснил, но сама додумаешься..
Мне уж неохота суда заходить.
Случайно заметил просто цитирование меня.

Ну можешь ещё стрелять серебряными пулями))))))))))и осиновый кол тоже, на всяк случай прихвати)))

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

) не зарывайтесь, держитесь правдоподобных штрихов повествования.

Гость

Девушка в поиске,
небольшого ума вы.

Понтуйтесь дальше :) и пожинайте плоды.
Что посеешь то и пожнешь *2

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы-то не отказали бы) сразу бегом бы ринулись в загс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я могу. И о героях войны 1812 года тоже могу. Мне 200 с лишним лет?)))

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Автор, если вы это сказали в кругу одиноких и разведенных, то в вас отсутсвует элементарное чувство такта, это как бесплодной похвастаться, что вы третьим забеременели , но решили аборт сделать

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

А встречаться любовь была? Или предложение поступило без встречания?

гость

Я кстати помню в 20-22 лет отказала нескольким мужчинам-предпринимателям с отличным доходом и когда такое рассказываю, тоже никто не радуется) Объясняю, что к детям не готова была еще, а им сразу детей надо было - так вообще теток трясет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы встречаетесь только по огромной любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++100 500
просто автор особенная и что думает то и говорит )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так там же написано "мужчины" - значит выбор был. Уж кого-то из состоятельных мужчин можно было бы выбрать!

Лисичка
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Потому что баба бабе волк. Я вам более скажу,- я когда только вышла замуж и по доброте душевной показывала фото мужа и регистрацию брака фото, то нашлись такие кто еб..ще заворачивал, другие удивлялись что муж такой ( он и на зека то вообще не похож) симпотичный, а одна( замужняя!))) вообще спёрла его фото и еле мне отдала!)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как, а Тимур и его команда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего мне лечится? Что мне не нравится когда меня пытаются поддеть? Это нормально вообще-то. Ненормально такое вот "общение", когда человек тебя бесит, но ты все равно звонишь ему и хочешь встретиться, чтобы наговорить гадостей. Вы тоже такая что ли?

Девушка в поиске

Мне важно, чтобы ко мне была любовь. И не встречалась я почти.278-очень похоже, я вас понимаю))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да. Давно, с одним, на предложение ответила согласием, были студенческие доходы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли) может автор была еще не готова к браку и детям? я тоже много с кем встречалась успешными, но ведь им сразу детей надо было, а я не хотела так себя обременять, никуда не торопилась, но это ведь трудно понять тем, кто с лет с 16 в поисках и мечтает о взамуже и детях

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек в мире-особенный!А я и не думала, что это кого-то может задеть, никто же не умер..

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Так никто и не выходит замуж без любви, посто девушки находят способ влюбиться в богатого мужчину.(с)

Лисичка
гость

Сообщение было удалено

ну как, а Тимур и его команда? Мальчиш Кибальчиш!!!!)))))), Саня Григорьев из "Два Капитана".

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не могла на одном остановиться, выбор большой, все нравились, встречалась, перебирала, но без секса вообще-то и все звали замуж и детей планировали в ближайщее время

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Как же они к вам без любви сватались? Трахнуть хотели? Это не свататься называется. Завидные женихи могут себе позволить выбрать невесту по любви

Лисичка
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Каждый человек в мире-особенный!А я и не думала, что это кого-то может задеть, никто же не умер..Кто то умер возле монитора или на телефоне от нас с вами))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть в каком кругу, многие рассказывают, как им родители квартиру подарили, мне - нет, и знаете, мне не придет в голову обижаться на них или на жизнь за это, я знаю, что зато в другом мне повезло больше

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Как же они к вам без любви сватались? Трахнуть хотели? Это не свататься называется. Завидные женихи могут себе позволить выбрать невесту по любви Как Паратов?)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

у них была любовь, у автора - нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кто про Тимура с командой слыхал, тому лет 90, не меньше!

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А кто его свободы выбора лишал?

Девушка в поиске
гость

Сообщение было удалено

А не знаю, мне пофиг, я просто знаю, что всю жизнь не смогла бы их вытерпеть..Как представлю что всю жизнь с одним таким-вздрогну.И не плохие, просто или скучно или родства душ нет. Зачем натягивать то чего нет.Тема не об этом.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

"не думала", а думать желательно :)