Гость
Статьи
Почему все бесятся, …

Почему все бесятся, когда я свечусь счастьем и внутренней гармонией?Я же никому этим не мешаю!

Вроде живу себе, никому плохого ничего не делаю..Всегда благодушное выражение на лице, я добрая, прощающая, иногда хожу как влюбленная, улыбаюсь, сияю, стараюсь быть жизнерадостной несмотря ни на что, …

Девушка в поиске
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка в поиске

[quote="Гость" message_id="50691907"]Потому что, знаете, у них тоже проблемы, но они твердят, что всё замечательно, всё прекрасно! это ложь. а потом жалобы что мужика нет, что вот перепих ток с женатым был, и всё. Но всё замечательно! Жизнь так прекрасна. Это лицемерие. Проблемы есть у каждого, только кто-то признает их, а кто-то делает маску, и поначалу веришь этой маске, а потом копнешь глубже - а там "та не дай Бог!" и все эти манипуляции "быть счастливой и успешной" показуха, а внутри "несчастливая, несчастная женщина".
А я не лицемерю, честно говорю, что у меня хреново с тем-то и с тем-то,люди не верят в правду, ищут подвохи и вранье на пустом месте,приписывали мне любовников-спонсоров богатых,когда я на одном рисе месяц сидела..)

Арабика
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Девушка в поиске

лучше я буду разборчивее и не бросать бисер свиньям.

Девушка в поиске, исходя из этих двух цитат, Вы серьёзно считаете себя добрым и прощающим человеком?

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Так и не выпячивайте свою нестандартность. Закройте то хорошее и необычное что в вас есть на замое и показывайте только близким людям, а не всем подряд

Киркорову тоже значит свой рост и корону прятать?)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем разводка? если муж не колотит, все хорошо, деньги есть, радость есть, то сразу разводка? вы верите только слезовыжимательным историям?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я знаю много веселых семейных людей, которые никого не бесят. Люблю таких (если в сочетании с мозгом). Сама мужа смешу все время и со знакомыми тоже очень позитивно общаюсь. И это, в общем, нормально. Ненормально этот свой позитив ставить над другими, а на себя корону напяливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора не всегда одинаково хорошо разводки получаются. Но стиль один. Упорствовать, подхамливать в легкую. В этот раз нужно полегче, с учетом посыла.

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

английские ученые или австралийские?
американские вроде

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хм, я не цепляю на себя маску Вечного Благоденствия. Я живу сегодня и сейчас искренне. Если у меня будет проблема, то я могу позвонить родным или подруге и сказать "так и так", признать это и поведение у меня будет не радостное, а в соответствии с ситуацией.
Вы что разницу не чувствуете? А эти женщины намеренно надевают такую маску вечного счастья, что не соответствует действительности. Этого я и не понимаю. Закапывание проблем идет под "улыбки, успешность! и явсятакаяпозитивная", но только антидепрессанты пью".

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу разводка?)

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

что-то вас в попсу потянуло. ) я говорю не выпячивать, если не хочет чтобы ее обижали. Я писала об этом выше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно на форуме, часто задаешь простой вопрос и на тебя ворох оскорблений летит, это нормально? тут писала одна, что ей 40 и никто не смотрит из мужчин, я спросила - вы такая как есть или к косметологу ходите, в каком виде мужчину-то ищите? она на меня накинулись чуть ли не с матами, заорала - троллиха, пошла отсюда, чего несешь, вот как с людьми беседовать??

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Автор, не обольщайтесь, Вы, как дочь министра себя не ведёте. :)
Прёт из Вас за версту самолюбование и пренебрежение к другим людям, оттого и пытаются Вам вернуть соответствующую обратку. Уж кто и как умеет.

Девушка в поиске
Арабика

Сообщение было удалено

Ну...эмм...и Библию экстремистской литературой кто-то признавал...Это же из Библии взято.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Ну? Ранг при чем? Может граждане видят как небрежно сработано или неправильно посчитано? И не в первый раз?

Гость

[quote=" Лисичка" message_id="50692034"Киркорову тоже значит свой рост и корону прятать?)))))[/quote]

Нашла где писала. Пост 106. Эка мы далеко убежали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вас так задевает, даже если они натягивают маску? вам что от этого? у них наоборот все сложится отлично в итоге, я тоже всегда веду и вела себя позитивно и в итоге все складывается наилучшим образом

Гость

Автор, возможно, вы хотите своим поведением (весьма необременяющим и неконфликтным) заслужить Любовь окружающих. Тут надо к психологу, я серьезно. Ваше неравнодушие к окружающим и ваши ожидания от них наводят на вопрос.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я и Физкультурник не заметили никакого самолюбования в ней и пренебрежения, вы видите то, что хотите видеть, видимо сами большую часть жизни злая ходите

Девушка в поиске

Возможно. Только я ходила к психологам и им было пофиг на меня лишь бы посплетничать и денег взять( Только хуже в душе стало от них.

Гость
гость

Сообщение было удалено

разводка на с р ач. Почему так думаю? Придуман образ, к нему надуманная проблема, а по ходу обсуждения выявляются нестыковки. Пусть не разводка, тогда ни к чему не обязывающий троллинг.

Девушка в поиске

Я воспитывалась на советских мультиках, книгах о честных пионерах, о коллективизме, о дружбе, справедливости, и возможно, переношу эти идеалы в жизнь.

Девушка в поиске

А я не лицемерю, что у меня в жизни все хорошо, я честно говорю, что у меня хреново с тем-то и с тем-то, а люди не верят в правду, ищут подвохи и вранье на пустом месте,приписывали мне любовников-спонсоров богатых,когда я на одном рисе месяц сидела..)

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Я же в кавычках написала и даже не про вас...
Слова у вас красивые, но суть вашу не отражают. Доброта и сила души прявляются лучше в условиях стресса, лишений, уступок, жертв. Легко быть добренькой и веселенькой когда из забот одна работа и собачка. И ничего в этом плохого нет. Это даже хорошо что вы умеете ценить то что имеете. Но не осуждайте при этом других, у которых более сложная и взрослая жизнь. Никто не знает, какой были бы вы в их ботинках.Интересно а как так монахини живут и улыбаются светло? У них же денег нет и проблем.....

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Пусть собой любуются и радуются)

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Что есть посплетничать у психолога? Может вам вопросы задавали? так это их работа. Ндаааа. Или разводка или клиника. Нет, автор, вы меня из себя не вывели. Просто констатация факта.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня уже это не напрягает, я перестала с ними общаться. Автор напомнила их.
Я не приветствую игру под названием "хорошая мина при плохой игре".
Это иллюзии самого человека, добровольные. За 3 года общения я не увидела изменений в их жизни. А женщинам 30+.
Такие барышни сами себе бояться признаться что их жизнь несчастна без 1.2.3. Но уверяют, что "ну все просто супер!"
Короче, я не подобна им и всё.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

А вам важно?

Лисичка
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

А многие почему то тоже как и у вас, бесятся что у меня муж в ИК, будто это он их обидел лично))))), бесятся что меня домогается богатый местный мужик,- а я мужа жду, ну что бесится то люди?!))))))))))))). Я тоже искренняя но вот улыбаться разучилась так часто.........

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

У монахов есть проблемы и заботы. Много физической нагрузки, мало сна. Они живут в лишениях и при этом улыбаются. Им помогает их вера. И они очень хороший пример для подражания.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Так какая ж бы девушка? Вам не меньше 45-ти лет должно быть...

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Интересно а как так монахини живут и улыбаются светло? У них же денег нет и проблем.....
Монахини далеко не всегда светло или грустно или как угодно улыбаются.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, не бесятся, а призывают вас к уму.
Но ума не было и нет.
Есть приспособленчество и лень.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

разводка на с р ач. Почему так думаю? Придуман образ, к нему надуманная проблема, а по ходу обсуждения выявляются нестыковки. Пусть не разводка, тогда ни к чему не обязывающий троллинг. Зато хоть тема не про надоевших свекровей и чьи то выделения. Тут только бабо нино нехватает.))))))))))))

Девушка в поиске
Гость

Сообщение было удалено

Нет, психолог была молодая женщина, под конец стала сплетничать рассказывать истории прошлых ее клиентов.

Гость

Ищите таких как вы. Их мало, но они есть, по крайней мере нескольких я точно знаю. Человек должен общаться с равными, тогда ему комфортно и им тоже. Просто вы этих людей тоже не уважаете, они это чувствуют и пошло-поехало... Хотя большинство конечно по факту уважать не за что особо к сожалению. Гнилая натура лезет наружу у многих и с годами это все заметней. Например, многие любят сказать гадость как бы "исподтишка", под видом комплимента, типа "Ты так хорошо выглядишь, не то что раньше" (типа раньше была страшилой, кто бы мог подумать, что ТЫ сможешь хорошо выглядеть), "Ой, вы ребеночка завели? Ну наконец-то, а то мы уж думали..." (типа годами лечились от бесплодия и копили на ЭКО). А я такой человек, как и автор, что меня это все реально задевает, я потом хожу-переживаю, не понимаю за что со мной так, я ведь стараюсь быть со всеми корректной... Короче, с некоторыми проще не общаться. Что я и сделала. Так весь прикол в том, что они ДО СИХ ПОР продолжают написывать и названивать, на что эти люди рассчитывают непонятно. Это к слову, что всех якобы не волнует чужая жизнь, волнует еще как, особенно тех у кого своей толком нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35+ точно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разводка в том, что позитива в авторе ни грамма, зато высокомерие зашкаливает и видит только один негатив вокруг. Автор, лучше расскажите что конкретно плохого вам делают окружающие вас люди, что вы в ним видите один негатив. Может проблема в вас? В том как вы реагируете на невинные подколы и замечания

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Спокойно. Меня ваш муж не бесит. У меня к вам жалость, а муж не интересен. И жалость не из-за мужа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

за 3 года не было изменений, а через 10 будет, а может не будет, а они уже счастливы! а вас это бесит) так что я симпатизирую им, а не вам, потому что у вас шаблоны как надо жить и им почему-то вписываться в них надо, вы как моя золовка, которая родила при доходе мужа в 25 тыс, живут еле выживают, и считает, что мы с мужем живем плохо, притворствуем, вид создаем, а на самом деле страдаем, а нам пока дети не нужны, но ей, родившей даже в нищете это трудно понять)

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Так Вы, автор, их задеваете, только не хотите этого признать. Вот Вам и отвечают.
У Вас раздвоение личности, Вы себя ощущаете эдаким жизнерадостным приятным и молодым зайчиком, а на самом деле являетесь высокомерной неприятной теткой среднего возраста, которая задалбывает окружающих своими реакциями на них.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Лисичка, не бесятся, а призывают вас к уму.
Но ума не было и нет.
Есть приспособленчество и лень. Ну иди и помолись за мой ум, раз так радеете за него.Я вам свои шаблоны не втюхиваю , вот и вам советую тоже это не делать.

Гость
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

Не айс, найдите другого.

Нателла
Девушка в поиске

Сообщение было удалено

общайтесь с себе подобными, осчастливить своим счастьем или поделиться им с несчастными, не получиться, так как им нравиться их состояние несчастья, нескончаемых проблем - это их смыл жизни..Есть люди, которые серьезно и чересчур серьезно относятся к жизни, а есть те, кто с легкостью, улыбкой и юмором, не смотря на те же проблемы.Это добровольный выбор каждого. Всем не угодишь и не понравишься. "Когда стоишь в кругу кого-то, то ты стоишь к кому-нибудь спиной, каких бы ты не делал поворотов - найдутся недовольные тобой"

Вы начнете нравиться людям, когда с кислой миной на лице начнете грузить других своими проблемами, тогда вы станете так называемым "своим" человеком. Когда в дверь входишь с печальным лицом, сразу всем становишься интересным и сыплются вопросы "у тебя что-то случилось?", а вот когда входишь с улыбкой на лице, светящейся от счастья, все делают вид, что не замечают.. ведь большинство это задевает, так как в нашем обществе так положено - ныть,ходит с кислой миной на лице, жаловаться и жаловаться, на всех и всё...Жертвы!
А быть счастливым снаружи каждый день - это большой труд, не говоря о внутреннем счастье и состоянии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, я тоже на советских мультиках, а мне 30 с хвостиком

Девушка в поиске

Среднего возраста??? Эмм..Не согласна с вами..

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно. Меня ваш муж не бесит. У меня к вам жалость, а муж не интересен. И жалость не из-за мужа. Спокойно так спокойно. Жалость ваша мне жилья не даст и инвалидность дочки не пройдёт. Поэтому оставьте её при себе. Вы не искренни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

автора все полюбят если у нее будет все плохо, если она придет на работу с синяком от мужа слесаря, если ребенок стащит деньги, если родители будут болеть, если обворуют, вот таких все любят и подбадривают их

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Не айс, найдите другого.Да они все однотипные!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой ну приписала.
При чем тут дети? Если вы не жалуетесь что дети не получаются то и живите счастливо. А то что ваша золовка свои ожидания на вас переносит - это вы верно подметили. Я писала, что мои приятельницы сами признавались что глубоко несчастны, но без изменений в личной в жизни, натягивали маску вечного показушного счастья. Что ж, такие люди есть. Они говорят что у них всё супер, а по факту всё ровно наоборот. Но зачем врать то?! Зачем самой себе и другим замазывать глаза?

Девушка в поиске

нет не все надо к старой гвардии обращаться они опытные