Всем привет! Такая ситуация. Переехали в новый дом, все отлично, но вот с самой близкой соседкой не повезло. Ей около 40 лет, замужем, две дочки. Мне 28, замужем, детей пока нет. У нас квартира уже …
Сообщение было удалено
это от 25 и 40
Сообщение было удалено
в те времена жили меньше А то можно подумать, что большая часть жизни это старость
Автор ,я живу в хрущёвке по идее у нас тоже может быть такая ситуация,но нет, двери открываем аккуратно, особенно опасность открыть одновременно с соседом слева,но тогда жду чтобы он вышел или он ждёт,чтобы я.А соседка ваша неадекват, но что делать.Бывает намного хуже
Да, неадекват это точно.
Сообщение было удалено
Вот именно )) моей маме 56, но ни у кого из знакомых и ее коллег язык не поворачивается назвать ее "женщиной средних лет" (хотя мне кажется "средний" возраст для женщины сейчас - это как раз где-то 50-55). "Под 40" точно загнули со средним возрастом
Сообщение было удалено
Ну женщина "под 40" очень даже молодая. Может быть, автор, вы это поймете лет через 10, а то и 20
Сообщение было удалено
Женщины бывают разные: одну и в 60 лет никак не назовешь пожилой, а другая и в 40 выглядит почти старухой.
Сообщение было удалено
Да, в том-то и дело
А что такого? 40 лет как раз самый что ни на есть средний возраст. Не девушка же. И не бабушка.
35-55 средний возраст, 55-70 пожилой, 70 и выше уже старость.
Наезжают только на слабых духом. А на сильных боятся наезжать. Поставьте ее на место жестко и резко так, чтобы боялась трогать тебя!
Больная на голову,весной обострилась шизофрения!Не обращать внимания!