В жизни каждого человека, есть год, вспоминая который щемит в сердце, появляется улыбка, а иногда и просто ощущается чувство безмятежного счастья. Но, к сожалению, оценить это явно, можно лишь по …
Далёкие 1995-1997 года. Мне 20-22 года. Я увидела первый раз свою подругу, она была очень эффектная, красивая, все парни на нее обращали внимание. И вот идёт она со своей сестрой, распустила волну рыжих волос... Как счас помню ту летнюю субботу, а уже потом я с ней познакомилась... А позже я встретилась с мужчиной, влюбилась сильно в него и надолго. Он был такой ходячий секс в своё время и у него было полно баб, но меня никто не интересовал , кроме него, при том я его совсем не ревновала, просто радовалась , когда его видела. Его я видела изредка, но всегда очень волновалась, когда он был рядом, а все другое время я тусовалась с этой своей прекрасной рыжей подругой и с другими девчонками. Ходили на дискотеки, просто гуляли по городу, болтали. Мы были молоды, красивы, столько сил было. И лето было долгим -долгим и счастливым, и эти летние дискотеки, вечеринки, встречи..все продолжалось где-то три счастливых лета, а потом тихо пошло на спад.