В жизни каждого человека, есть год, вспоминая который щемит в сердце, появляется улыбка, а иногда и просто ощущается чувство безмятежного счастья. Но, к сожалению, оценить это явно, можно лишь по прошествии времени. Расскажите про этот год. Сколько вам было лет, что происходило такого чудесного,что воспоминания до сих пор греют душу. Могли ли вы уже в тот момент полноценно ощутить это счастье или тогда всё было как "во сне" и только сейчас осознаете.
2008, 23-24года мне. Развелась, сменила работу. Много поездок, встречь, знакомств. Подруги, прклонники, фестивали))) Летом стала встречаться со своим будущим мужем. Я наслаждалась тем временем, и прекрасно понимала что счастлива до эйфории.
У меня были и есть счастливые моменты, периоды, но тогда просто весь год был великолепен!
чувство безмятежного счастья было только в детстве. Во взрослой жизни и не ощущала такого почему-то.
2004-2005гг встретила любовь всей моей жизни, в эти годы были мы вместе, а потому это самое лучшее время.
долго грезила 2009, первый секс, парень, которого я любила, другой парень, который был влюблен в меня. ощущала счастье и тогда.
сейчас считаю лучшим годом этот. в мозгах что-то изменилось в лучшую сторону:-)
Мне хорошо здесь и сейчас.
2009, мне было 23 года и я наконец то влюбилась, тогда мне казалось взаимно))я впервые поняла, какое это потрясающее чувство, год летала как на крыльях...эххх к сожалению, такое больше не повториться(((
у меня много воспоминаний, которые греют душу. случились они в разное время. вообще (ттт) у меня неплохая жизнь. плохих воспоминаний всего несколько.
2011 год. начало отношений,которые сейчас почти угасли. чувство эйфории, счастья, на работе все хорошо, дома. Весь год был удачным, эх)
было один раз в жизни. закончился очень серьезный для меня роман, было плохо, потом нашла новую работу, пришлось всему обучаться заново, новые знакомства, отпустила ситуацию с тем романом. и я настолько гармонично себя чувствовала. такая спокойная, счастливая была.
2012 самый лучший у меня)
2012, я родила сына.
весна лето 2009 мне было 18 лет я шлялась по клубам,прожигала свою жизнь так как хотела и главое все было прилично)
зима 2011-зима2013 после расставания с паренм это был период моего полного одиночества.У меня не было развлечений,парня,друзей.Работа-дом-работа-дом.Но я была счастлива,т.к меня ничего не заботило,я была свободна,занялась саморазвитием,читала книжки,учила англ язык потому что времени было навалом.А потом начались нервные срывы на работе и все пошло по 3,14зде))
2008 год. Веселилась, развлекалась. Беззаботный год.
Двенадцатый год был у меня хорошим, насыщенным. Начался со знакомства с мужчиной, с февраля писала диплом сама, было вдохновение, написала за месяц и улетела на 15 дней на море отдыхать, было просто шикарно, но роман с мужчиной на этом закончился)) Прилетела, сдала экзамены и диплом на отлично, купила машину, построила пристройку к своему дому для расширения жилплощади, всю осень строила, в декабре улетела на море отдыхать, вернулась 31 декабря, супер!
даже не знаю, чтобы весь год был счастливым...
Радуют поездки заграницу, а так угнетает нелюбимая профессия, до этого проблемы в группе были
2003- первая любовь, первые поцелуи,ласки,прогулки подлуной.Разговоры по полночи по телефону, такие чувства я никогда в жизни больше не испытывала.Бабочки в животе и все такое!!! А еще подружки,встречи, танцы под руки вверх)))
2009 год был у меня самым счастливым))) мне было 24, тоже встретила своего будущего мужа, в мае. Это было лето страстных и счастливых свиданий, потом была шикарная романтическая поездка на море.
2014 .
2012-2013 год, счастье, влюбленность, мир заиграл яркими красками, воздух стал вкуснее и солнце ярче ) два года летала в небесах )
2008-2009.18 лет мне было,это студенчество.последние годы.свобода,беззаботность.первая любовь.поняла это позже. последние два года тоже счастливые,родила ребенка.в вперемешку с усталостью конечно,тоже осознаешь не сразу.но вспоминать приятно
2012. Защитила диплом, переехала в новую квартиру, на работе у меня была очень хорошая должность и как-что хоть и сложно, но радостно было, с хорошими людьми работала, руководство хорошее было, много хороших воспоминаний, потом там все испортилось. Поездки были, впервые попала в Европу, увидела Париж, это была, конечно, сказка. Лето тусовое очень было, где толко не была и что только не делала. Познакомилась с будущим мужем тоже в этом году, в декабре 12 он мне предложил пожениться.
Лет мне было 21, да. Самый лучший возраст, имхо).
Значимым был для меня 2006г., с будущим мужем тогда встречались, был такой душевный подъем, любовь, страсть, романтика...
1994 год - самый счастливый год моего детства.
2007 год - лучший год юности. Было несколько ярких романов и встреча с будущим мужем.
2010 год - самый яркий и романтический. Я встретила самую большую любовь всей своей жизни.
2011 год - расцвет всей этой истории, поэтому он тоже попадает в топ самых счастливых лет.
А после этого всё полшло по ровной плоскости. Пока ещё жду новых прекрасных событий, ведь 30 лет - далеко не конец.
2008. было 17-18,окончила школу,пошла в универ,веселилась,отрывалась,беззаботная жизнь. потом 2013,22 года- диплом,подготовка к свадьбе.начало новой жизни.взрослой жизни.с заботами и хлопотами)
2014 встреча моей любви, масса волшебных моментов романтики шарики, концерты Би2 , SUNSAY, Крематорий.. выставки, безбашенные поступки, универ и свои приколы, поездка в Караганду на группу Пилот подарок к др, впечатления от путешествий и я люблю поезда их атмосферу
2015 диплом по специальности, работа которая многому научила, новые знакомства, первый раз встала на лыжи, лучшие времена у меня сейчас и с каждым годом лучше )))
для меня самые лучшие годы-учеба в универе 2003-2008)) свобода, любовь, танцы, весь мир у твоих ног, такая беззаботность была, вспоминаю с щемящим чувством)) еще конец 2011-середина 2012, познакомилась с одним человеком, влюблены были безумно друг в друга, моя точная копия( во многих проявлениях), потому и не смогли быть вместе, наверное((((
2012 год, мне 18 лет, это был самый незабываемый год. познакомилась с парнем, гуляли с ним с ночи до утра, пили, отдыхали, ходили по клубам, это было просто бешеное время! дикий секс, незабываемые чувства, море алкоголя, море адреналина. днями и ночами я не появлялась дома, жаркое лето, песни под гитару ..ухххх и одна единственная любовь по сей день (
2009 год— мне 21, знакомство с будущим мужем, сильная влюбленность, эйфория от встреч. Успехи на работе, отличный коллектив. Этот год предшествовал дальнейшим 4-м очень тяжелым в психологическом плане годам, часто вспоминаю счастливые моменты того года, чтобы не унывать.
1992 первая любовь
1998 вторая любовь
2001 брак
2004 беременность
2007 ...
2010 ...
Если выделять только один год, то это 2013 - год жизни во Франции. Жить за границей никогда не хотела, но мужа пригласили на работу, и мы решили ехать. Новый опыт никогда не помешает, да и интересно увидеть страну изнутри. Мы прожили там почти 2 года, и для меня это было беззаботное время, наполненное счастьем, вплоть до каждого дня! Работать не надо, много свободного времени, новые знакомства (и с французами, и с русскими), вкусная еда, знакомство в ресторанах с местной кухней, изучение красивейшего языка... Не говоря уже о достопримечательностях, конечно) Да, счастливое было время)
Но вообще у меня все и всегда в жизни складывалось хорошо, жаловаться не на что. Потеря близких - самое ужасное, что мне пришлось пережить. А в остальном все всегда было прекрасно, много радостных воспоминаний о любом годе моей жизни.
у меня нет такого года. но я люблю вспоминать счатливые моменты. а на протяжении всей жизни несмотря на горести-трудности их было много.
Самый счастливый мой год, это всегда будущий, на этот момент 2016, в 2016-ом будет 2017 и т.д.
самые прекрасные - детские годы, закрываю глаза, вспоминаю бабушкин дом, слезы сами текут... жаль ушедших беззаботных лет и дорогих нам людей..ах, как быстро бежит время...
2007-й был нереально насыщен событиями, хотя и не без грустныx моментов. Но только сейчас понимаю, что у меня было несколько дорог на выбор, и выбрав одну, я поменяла всю свою дальнейшую жизнь.
А так - не было такого года, счастливого. Были лишь отдельные радостные моменты на протяжении всей жизни, которыx все меньше в последние годы, так как уже нет такого чувства беззаботности и эйфории. А последние пару лет так вообще жесть в мрачныx тонаx и переоценка ценностей..
Сообщение было удалено
а что это у вас многоточия? жизнь после беременности закончилась?)
1994 год. Закончился противный подростковый период и я встретила лучшего мужчину в мире. Песня Пугачевой "Любовь похожая на сон" весь год звучала в моих ушах. Мы безумно были счастливы. Мне и сейчас с ним хорошо, но такой страсти как в юности, конечно, уже нет.
2004. Я на время победила болезнь. Я смогла красиво одеваться и обувать каблучки. До этого я долго носила корсет и ужасную одежду, предназначение которой было его скрывать. Я два раза за этот год поехала в отпуск, до этого я свой отпуск несколько раз проводила в больнице. А тут аж дважды и оба раза много впечатлений. Со мной рядом был муж, он меня тогда очень любил и все для меня делал. Я могла заниматься сексом (по состоянию здоровья), и я даже забеременела в том году. Это тоже была эйфория, потому что я переживала, что не смогу иметь детей. Но радовалась я недолго, болезнь вернулась.
когда брат с тюрьмы вышел- единственный счастливый год в моей жизни, но вскоре он умер от туберкулеза так что на этом мои радостные дни навсегда закончилась
за неделю до 18. Тогда я начала встречаться со своим парнем(с которым и сейчас вместе) - была так влюблена и так счастлива....Был мой день рождения, мама подарила мне фотоаппарат,о котором я мечтала. Потом я бежала на встречу к нему. Тот год и тот день остались самыми счастливыми - так мало надо было для счастья.Сейчас того не чувствую,лишь грусть и скучаю по тому времени и по себе той, наивной, влюблённой и искренней
2011-вышла замуж, забеременела, родила, организовала бизнес собственный
что ж, хорошая тема ) мне было 23, 2006 год 16 июля, начала встречаться со своим первым парнем, с которым вспыхнула любовь с первого взгляда, случайные встречи порою такие судьбоносные. пожалуй первый год вместе и был самым счастливым, замуж собиралась ) потом обстоятельства разводили нас - у меня работа в другом городе, у него служба в армии, дождалась, 2009 тоже обещал много счастья, но всё стало не так радужно как хотелось, а в 2010 расстались с ним. потом были счастливые моменты, но ничто пока не сравнится с тем, что я чувствовала в отношениях с ним.
2012 (и я смотрю не только для меня)) вообще год приятный был, светлый такой.вышла замуж за мужчину своей мечты)на море первый раз в жизни побывала. и еще в этом году не умер никто из родственников, что тоже немаловажно
2012. Мне было 32 года, я чудесно съездила отдохнуть в Шарм, а по возвращении вскоре встретила самую большую любовь в жизни, влюбилась до сумашествия)))
2010 год и по сей день, закончила ненавистную учебу в лицее, прошли проблемы с лицом и прыщами, похорошела, похудела, а самое главное встретила свою любовь и своего принца) и там началось волшебство.
Поездки, посетила куча разных концертов, городов, чудесных выставок, прыгали и с веревкой и планируем вместе на параплане летать, жизнь наполнилась любовью и смыслом, наверное со встречей с ним начался мой счастливый год
У меня 2010, 2012 и 2013.
Сообщение было удалено
Дура ты а я хорошая я умений вас у вас пися наверное маленькая
Сообщение было удалено
Ты писька
2018 8-9 много друзей, крутое проведённое лето, самый лучший и запоминающийся год в моей жизни ;)
Мой лучший год в жизни от2016 до2019
эти годы не забиваю ⏳🫀