Гость
Статьи
Есть такие, кто не …

Есть такие, кто не общается с отцом?

Почему так получилось? Хотели бы возобновить общение?
У меня сейчас все к этому идет. Честно говоря, не знаю что делать

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я никогда не общалась со своим отцом,с самого детства.Я из очень обеспеченной семьи незнаю оправдываю ли я такое поведение отца в свою сторону или нет тем что когда я была совсем маленькой он работал из за этого не сформировалось отец-дочь.Но почему тогда сейчас у моей младшей сестры нормальные отношения с ним?Так называемое общение у нас складываеться из его упреков насчёт моей тупости и лишнего веса,всю жизнь сколько себя помню никогда не было элементарного привет при встреча не касаемо уже всего остального.При встрече я могла и могу услышать а ты не думала худеть,сколько можно жрать,ты себя в зеркало видела и тд. Мне 19 лет мой рост 175 вес 79 да у меня есть лишнее но я себе очень нравлюсь,и иза непроломного характера у меня никогда не было комплексов хотя от всей этой гнетущей атмосферы спокойно могли развиться.От этого человека никогда не услышишь похвалы,зато за промахи ты вы слушаешь все *** о себе.Отношения с моей сестрой и мамой у него отличные.На мне с самого детства он отыгрывался и отрывался во всех своих бедах и не счастьях я была отпускной кобылой.Уже как 1.5 года я не живу дома но каждый раз как приезжаю все время надеюсь на то что хотя бы раз он спросит как мои дела или что то подобно базовое.Но он либо всегда молчит в мою сторону либо подхватывает в наших с мамой разговорах тему от которой можно оттолкнуться и в очередной раз высказать мне какое я никчемное жирное ***.
Как были в таких отношениях?!

Не заморачиваетесь, отца и мать никто не выбирает, вам даны родители, которых вы знаете и вы таких заслужили и согласились на таких родителей, ,благодаря им вы рождённые и это чудо природы, благодарите, простите, любите своих родителей которые просто подарили вам жизнь-и это великое чудо. Другие просто делают аборт, потому что не готовы к такой ответственности. Вы уникальны, вам дали жизнь не смотря на их трудности, но потом не справились они, это ли не чудо? Цените жизнь в любом проявление, не жалуйтесь никогда на родителей, они уже святые ваши покровители...

Гость

Ему запрещает со мной общаться его жена ), а я унижаться не собираюсь, не общаемся конечно, было обидно, сейчас с возрастом стало легче.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: