Девушки, не узаю себя, может быть вы поможете мне разобраться. Раньше была всегда ну оочень спокойным человеком. Все мне говорили - как с тобой хорошо, спокойно, умиротворенно. Чтобы вывести меня из равновесия, надо было постараться. Ударов судьбы было тоже достаточно - сносила их стиснув зубы, веря в лучшее. Мне было глубоко безразлично хамство и что говорят обо мне. Теперь я словно другой человек. Происходили ли метаморфозы постепенно или резко - не знаю, не успела заметить. Теперь я очень эмоционально на все реагирую, какие то слова, действия, хамство, наглость, несправедливость меня так задевают! Я просто вспыхиваю внутри, меня начинает трясти, я мгновенно багровею, сильно повышается давление (до 160-170), внутри себя я злюсь безумно, я просто в бешенстве, могу ударить или кинуть вещь. И долго потом не могу успокоиться. Нервные обстановки потом сказываются на здоровье - давление, болит сердце, расстройство желудка, задыхаюсь. Чего делать то?
снять штаны и бегать.
А по делу-не писать разводки. ***** потому как.
Сообщение было удалено
Ничё не делать. Это ПМС, само пройдёт. Идите в лес и прооритесь от души.
Сообщение было удалено
эээ...я имею ввиду наверное последние полгода так постоянно, независимо от цикла.
Сообщение было удалено
не разводка, серьезно сижу жду советов
ну нервы надо беречь. пропейте курс успокоительных. еще гормоны проверьте, щитовитку. Йодомарин можно пить.
прямо сразу не пройдет. работаете? что вас раздражает? домашние? чужие люди? быт?
Сообщение было удалено
у меня гипотиреоз. Насколько я понимаю, то свойственная наоборот апатичность, меланхоличность. Работаю да, на работе бесят коллеги чавкающие например. Дома или в быту - бывает чтото не получается, ну например банку закрыть с первого раз, так я таааак разозлюсь, могу ее швырнуть эту банку и все бросить вообще. или свекровь что то скажет опять в мою сторону колкое, а я прям хожу и вся бешусь несколько дней, ругаюсь с ней внутри. И незнакомые люди тоже. Сегодня вот в очереди мужчина молодой влез вперед меня нагло так, аааа я аж вся покраснела от злости и так смотрела на него злобно, еле сдержалась чтоб не сказать чтото злое ему. Ну у меня конечно годик выдался чрезвычайно трудный, вот щас вспоминаю..можт от этого все.
я вас оочень понимаю,Вы прям как меня описали.мне 38 а вам?
Какое-то общее обследование надо пройти, тогда видно будет: гормоны это или еще что.
На самом деле мне и при гипотериозе говорили врачи, что если не принимать меры, не компенсировать гормон, то в итоге все выльется в раздражительность, нервозность и т.д.
7/ во-первых жить со свекровью - это вообще трудно.
во-вторых, наглецы действительно раздражают. можно и послать пару проклятий им вслед.
меня тоже иногда раздражают коллеги - то зевают не прикрывая рот, то телефон громко звонит, другой работает спустя рукава и вечно меня торопит типа это все от меня так зависает. я нахожу время и место на то, чтобы меня никто не трогал. а иногда наоборот, тискаю детей, вожусь с ними. если мама злая, то какими могут вырасти дети?
только вчера смотрела передачу, где мама грохнула своего ребенка. А ее уже давно дети считали ведьмой, т.к. она именно так себя вела. Правда у нее было какое-то заболевание, но кому мы нужны больше чем нам самим? надо контролировать свои эмоции.
Боже, у меня тоже самое... Я стала такой нервной за последние пару мес( бросаюсь вещами в мч, бью тарелки, ору>< так стыдно за себя.
У меня было точно так же. Прошло. Ждите :) Я думала об этом, целенаправленно пыталась контролировать, отдохнула, переосмыслила. Все реально.
а еще лично мне помогает курс витаминов магний B6. прямо реально заметно, пила бы чаще, да дорого.
Обида и боль от перенесенных ударов судьбы никуда не делась, а сидит у вас внутри. Поэтому при любой ситуации создающей вам дискомфорт, вы злитесь. Просто вы уже почти на пределе, поэтому реагируете так эмоционально. Первое, что приходит в голову - это отпуск или хотя бы время для самой себя (вечера/выходные) чтобы полностью расслабиться. Второе - это поход к психологу. он поможет вам понять, что нужно поменять в своей жизни, чтобы вам стало лучше.
Да. Узнаю себя. Чуть что, сразу психую. Телефонами кидалась. Начала пить магний Б6, пытаюсь держаться.
Сообщение было удалено
это точно
У меня так ПТС проявляется. Ничего поделать не могу уже года три, отчаялась. Раньше была очень спокойная, воспитанная, уравновешенная. А потом когда поняла что мне за это будет стала фурией мерзкой.
Учитесь поверхностному общению, учитесь видеть в людях возможности для использования, только так сможете относиться к ним с уважением.
Возможна гормональная перестройка организма. Насчет возраста - индивидуально. Происходит периодически.
Сообщение было удалено
У вас накапливался стресс и вот он перерос в невроз.Пейте что-то успокаивающее:травы или настойки пустырника,валерианы,пиона.Либо новопассит,афобазол,успокой.
Сообщение было удалено
Вам нужно к специалисту,раз повсюду вам разводки мерещатся!
Характер - не каменная скала ;он действительно может меняться.Автор ,начните изменять свой характер в нужную Вам сторону!
Сообщение было удалено
Адрес психолога в студию! Мне лично попадались одни фрейданутые неучи с большим апломбом...
Мне как-то тоже сказали, что я такая спокойная, и удивлялись как мне удается так себя держать...вот с этого все и началось, как-будто сглазили..все как у автора-гостя, нервы шалят по каждой мелочи, сдерживать себя удается, но редко..удивляюсь и прям - как это я такой была раньше и не верю, что можно измениться, только если подальше от людей, в глушь уехать..