Гость
Статьи
как полюбить свое тело …

как полюбить свое тело душу себя всю?

Дело в том что я с лишним весом ,не особо красивая в 24 целлюлит 3 степени на бедрах и попе да и тело дряблое ((( Рост 165 вес 65 если так посмотреть вес не прям так ужас но состояние тела ужас,да и …

комплекс
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
13

[/quote]Ооо вылезла ещё одна.Или вы гость 13?)))В психушке место точно для вас.Вы пишите вся жизнь борьба..-ну а как?конечно!И с весом и проблемами и прыщами и невзгодами и болезнями и тараканами..да много с чем человек по жизни борется.Только те кто любят себя,жалеют себя,они ничего не делают,их всё устраивает[/quote]

нет, это был не гость 13, но я уж тоже выскажусь. Вы правда думаете, что в жизни больше не с чем бороться, кроме как с лишним весом!?!? Тогда можно за вас только порадоваться, что вы других проблем никогда не встречали... Я в свои 30 лет успела сделать очень и очень много, поэтому руки до внешности так и не дошли. Я не говорю, что постоянно хожу пи**ец страшная. Возможно, что я даже симпатичнее вас. Речь ведётся лишь о том, что я МОГЛА БЫ выглядеть раз в сто круче. Я полностью осознаю, что психически здоровый человек занимался бы в ПЕРВУЮ очередь собой и своим внешним видом. У меня же произошёл заскок, в результате которого я привыкла заниматься собой в самую последнюю очередь. Почему это вышло? Автор как раз и создала эту тему для того, чтоб обсудить психологические причины подобного явления. Но тут припёрлись со своим маразмом. Заткнитесь, пожалуйста, и дайте нормальным людям спокойно пообщаться.

Гость

Даже после беглого прочтения комментов аля "к психиатру, срочна!!!" мозг в клочья :)))))
Капец, как можно такие истерики вываливать в ветку людям, которым и так не сладко :)))
-----------
Уважаемый автор и 13 - вам просто нужны новые, сильные положительные эмоции. Где их взять прямо сейчас? 1) Музыка. Если мне лениво и хочу себя чем-то мотивировать, то включаю латиноамериканские танцы или уличных скрипачей. Такой драйв - сразу хочется бежать и работать, работать)))
2) Не жрать.
Сложно поверить, но пару дней на фруктах и овощах тоже дают приток энергии :) Вот всякие булки энергию только вытягивают. Ваш организм тратит на "переваривание и складирование" этих булок витамины, которые иначе пошли бы на цвет лица (к примеру).
3). Перестановка в доме.
Тоже очень драйвовая тема :)
4) Игрушку в стиле "поиск предметов" скачать с сайта. Есть полностью бесплатные и очень интересные :)
-----------
Радуем себя, если еще есть рецепты - жду :)

Гость

13, пока писала свое сообщение (52), вашего (51) еще не было) Вот хотела ответить на "психически здоровый человек занимался бы в ПЕРВУЮ очередь собой и своим внешним видом" - я не очень согласна, просто даже по наблюдениям за мамочками с детьми - вот либо она ухоженная-приодетая, либо ребенок. Чтобы оба были ухоженные - такое редко бывает. И что, те, у которых ребенок одет как картинка, а сами зачуханные, они что, все психически нездоровые? Нет конечно :) Они не влюбленные просто. Ну плохо у них с мужьями, разлад, одно название, что "замужем". А нет влюбленности - ну нет стимула бежать антицеллюлитные гели покупать.
Ну невозможно "для себя" делать себя красивой. (я не о гигиенических процедурах сейчас говорю)
Вот посади этих "педикюрщиц" и "наращивательниц губешек" на необитаемый остров - и что, они будут "для себя" кокосы в лифчик запихивать?)
Да ничего подобного)))))) Любые манипуляции со своим телом сверх необходимых гигиен. норм - только для мужчин.

13

[/quote]Как вам хвост прижали и написали про вас правду,у вас тут же оказывается всё хорошо!Гость про вашу любовь к себе в точку попала!Почему выше вы писали как жить вам не хочется,вы всегда такая и вы смаковали подробности своих суицидов?А сейчас запели по другому?Потому что вас перестали жалеть.Жёстко но в точку про вас написали.Да и суициды ваши это спектакли.Чтобы лишний раз пожалеть себя и потом посмаковать подробности своего недоубийства.Хотели бы-довели дело до конца.А это фикция.У всех бывают плохие дни,но не многие суицидами решают проблему.Те кто даже пытается,не зря их сразу увозят в психбольницу.И вам туда дорога[/quote]

Если вы не способны осмыслить прочитанный текст, то это только ваши проблемы. Повторяться не буду. Люди пишут на форум не для того, чтоб их жалели или ругали, а чтоб их кто-то смог ПОНЯТЬ. Кстати, смысл любой психотерапии к тому и сводится. Психика человека - это сложная структура, а противоречивые устремления уже заложены в ней изначально. Либидо и мортидо - Фрейд об этом писал, почитайте хоть в википедии на досуге. Неужели, у вас никогда не бывает никаких внутренних противоречий? Вы, наверное, из той категории людей, которые считают что на любой вопрос есть только две точки - их собственная и неправильная. В жизни такие люди представляют собой печальное зрелище, так как они остановились в своём развитии.

13
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в идеале, конечно, все люди должны быть как с картинки, но в реальном мире, конечно, по другому) В том то и дело, что трудно найти ту грань - сколько усилий по приведению своей внешности в порядок тратить целесообразно, а сколько уже слишком мало/много. Невозможно сразу успевать всё и сразу. Я знаю одну семью, где и мать, и дочь, и даже их квартира выглядят идеально. С одной стороны - это очень круто и просто глаз радуется на них смотреть. С другой - содержит их муж, а дама эта убивает всё своё время на поддержание себя, дочери и квартиры в надлежащим виде. Вот реально - это её единственное увлечение, в котором она дошла до совершенства. Мужу, конечно, повезло, но не каждая женщина смогла бы ограничить подобным свою самореализацию) Но у автора нет детей, а мужчинам она хотела бы нравиться. Так почему же не ухаживает за собой в должной мере? Думаю, что просто её что-то сильно не устраивает в её жизни, но она не находит смелости и сил это исправить. Чем больше человек доволен жизнью, тем лучше он будет выглядеть уже сам по себе, хотя бы из-за искры в глазах. По себе скажу, в самом нехорошем виде я ходила именно в те тяжёлые времена, когда окружающие больше всего на меня давили, а я считала себя не вправе жить самостоятельно по своему усмотрению. Пыталась себя заставлять, потому что "надо" и оттого ужасно страдала. Но чем больше я к себе прислушиваюсь и живу так, как мне нравится, тем лучше сам собой становится и мой внешний вид. Мне кажется, что и у других людей как-то так и происходит.

13
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за советы и участие))) На счёт фруктов полностью согласна - как-то я ела исключительно их целых 2 месяца и всё было супер. Питание действительно очень сильно влияет на общий настрой и тонус организма. Я всеми силами стараюсь взять себя в руки. Просто последние годы выдались для меня весьма непростыми, а теперь всё только-только приходит в норму. Музыка и перестановка - действительно очень поднимает настроение, надо бы делать это почаще) Игрушку на сайте тоже гляну - хотя от большинства комп игр я обычно нервничаю)

Гость
13

Сообщение было удалено

нет, это был не гость 13, но я уж тоже выскажусь. Вы правда думаете, что в жизни больше не с чем бороться, кроме как с лишним весом!?!? Тогда можно за вас только порадоваться, что вы других проблем никогда не встречали... Я в свои 30 лет успела сделать очень и очень много, поэтому руки до внешности так и не дошли. Я не говорю, что постоянно хожу пи**ец страшная. Возможно, что я даже симпатичнее вас. Речь ведётся лишь о том, что я МОГЛА БЫ выглядеть раз в сто круче. Я полностью осознаю, что психически здоровый человек занимался бы в ПЕРВУЮ очередь собой и своим внешним видом. У меня же произошёл заскок, в результате которого я привыкла заниматься собой в самую последнюю .

На весь ваш словесный по..нос можно отвечать не буду. Времени жаль своего.
Но вы же выше писали,что у вас нет психологических проблем?
Вы писали,что вы здоровы?
А теперь вдруг вы оказывается задумались о голове и проблемы в этой голове оказывается есть!
Вы писали выше,как уже верно заметили,что сначала у вас всё плохо,а как я вам написала про огромную вашу любовь к себе и бесконечный эгоизм - вы тут же пишите у вас всё хорошо!
Вы противоречите.Вы путаетесь.Я рада,что всё верно вам сказала. Вы хоть задумались о проблеме,а не нытьём тут занимаетесь.

Поймите,с такими как вы только жёстко. Ну не заслуживаете вы никакой жалости.Да возможно у вас были трудности...но у вас руки ноги целы, ребёнка вы родили, многого как пишите добились - какие тогда могут хвори и суициды?
Я ещё раз вам повторяю, перестаньте обожать себя и бесконечно жалеть.
Вы должна МЕНЬШЕ себя обожать.Научитесь обожать своего ребёнка,своих родных..они будут счастливы,когда перестанут видеть вас в вечно затюканном плачевном негативном состоянии. Постарайтесь ради них.
и да кстати,то что вы ребёнку покупаете игрушки - никогда не заменит ему нормальной весёлой счастливой мамы.Вы откупаетесь от него.А дети на энергетике всё чувствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гнилая ложь.
Да, человека, не любящего себя, легче зацепить.
Поэтому цепляются вампиры типа вас, жаждущие хотя бы виртуальной негативной эмоцией подпитаться.

Автор, держитесь от таких людей подальше, пока не обретете достаточно любви к себе, чтобы их яд Вас не цеплял.
Ищите для общения позитивных людей, таких, какой сама хотите быть.

Гость
13

Сообщение было удалено

Форумы на то и существуют, чтобы плакаться и делиться своими чувствами. Где же ещё? Это в жизни принято быть весёлым и оптимистичным, ....

Нытьё опять.Оправдываешь себя,мол все такие. Глупая, не ценишь то что имеешь. И шарманку завела бла бла бла все люди неидеальны - а ты со всеми людьми знакома,чтобы судить их?
По-крайне мере не все вены режут и в петлю лезут,когда сложно...свои первые посты перечитай. Хорошо, хоть я тебя в чувства привела. Ты пойми, те кто тебя жалеют - они тебе добра не желают. Жалость- худшее чувство. Те кто тебя ругают,как я - мы настоящие люди и желаем тебе хорошего.
Ты просто привыкла к жалости, привыкла жаловаться на судьбинушку, вот и обижаешься. Меньше люби себя!Ты себя залюбила!Подходи к зеркалу, говори блин ну и жирная же я!Надо работать над собой!В спортзал бегом!
И хоть ты и не мне писала, тебе же твоё зло вернётся. Это ты злая и нетерпимая к другим, даже к своим родным. Ты только себя любишь оправдываешь и жалеешь!вечная жертва,которая и замуж вышла найдя своего тирана. 100%. Потом с ним развелась и опять заныла - я бедняжка, пойду лягу на диван, муж такой нехороший, я ничего не делаю,Потому что мне такой ка...зёл достался и опять в нытьё
Про тебя и знать ничего не надо.Всё на поверхности. Не зря не только я это заметила
Сначала писала,как всё плохо, потом стала писать что псих проблем нет.А теперь оказалось что всё нормально,но псих проблемы имеются.Срочно на приём!
А форум дорогуша - это не место для дифирамбов. Здесь чужие люди дают оценку ситуации со стороны.
Не будет женщина сидеть на жо...пе ровно,если видит что ей надо работать над собой во всех смыслах. Если сидишь - значит тебя всё устраивает,значит нечего жаловаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да я вас умоляю. Даже здесь по постам видно,как только впервые гостье 13 сказала правду - она тут же поплыла. Оказалось, всё у неё неплохо и "у многих так".Оказалось,что она не самая несчастная. Есть ситуации похуже. Поэтому нечего себя любимую оправдывать в своём собственном эгоизме и лени.
Вы такие все правильные, только загоняете человеке ещё дальше в яму.
Гостьи кто поругивает и я в том числе - мы искренне даём советы и желаем добра.
Вы же такие "добрячки" сра..ли на самом деле на этих людей.Вы можете только сделать самое худшее - пожалеть.И дать ту..пые советы.
Потом гость 13 вспомнит какая она бедняжка в 15000 раз,ляжет на диван и съест три кг конфет. Молодцы "помогли"

Когда лечат наркоманов или алкоголиков, они тоже сопротивляются и называют докторов и родных - врагами.А тех кто им дозу или подливает водочки- они друзья. Только на самом деле эти "враги" их спасают. А "друзья" как вы губят.

Гость

[quote="13" message_[/quote]
нет, это был не гость 13, но я уж тоже выскажусь. Вы правда думаете, что в жизни больше не с чем бороться, кроме как с лишним весом!?!? Тогда можно за вас только порадоваться, что вы других проблем никогда не встречали... Я в свои 30 лет успела сделать очень и очень много, поэтому руки до внешности так и не дошли. Я не говорю, что постоянно хожу пи**ец страшная. Возможно, что я даже симпатичнее вас. Речь ведётся лишь о том, что я МОГЛА БЫ выглядеть раз в сто круче. Я полностью осознаю, что психически здоровый человек занимался бы в ПЕРВУЮ очередь собой и своим внешним видом. У меня же произошёл заскок, в результате которого я привыкла заниматься собой в самую последнюю очередь. Почему это вышло? Автор как раз и создала эту тему для того, чтоб обсудить психологические причины подобного явления. Но тут припёрлись со своим маразмом. Заткнитесь, пожалуйста, и дайте нормальным людям спокойно пообщаться.[/quote]

Ещё одна ваша проблема - вы совершенно ГЛУ...ПА и видите только то,что хотите видеть!Вам про фому - вы про ерёму.
Вам пишут,что тяжело боль...ные люди или старики цепляются за жизнь. А вы этого не делаете, хотя у вас слава богу нет таких проблем со здоровьем,вы молоды. Вы не понимаете о чём вам.
Вам пишут,что да жизнь - это борьба и в данном случае вам привели в пример вес...вы только это увидели,и начали верещать "вас только вес волнует..." хотя вам чётко написали борьба с проблемами, весом и даже тараканами - это как пример того,что всегда человек что-то преодолевает,чтобы жить лучше...А вы ничего не понимаете. Или делаете вид.

Идите к врачу.И умейте слушать другие мнения.Даже если вам СУПЕРСОВЕРШЕНСТВУ они не нравятся. Вы пожелали выше Гостью зла, потому что вы вся из зла состоите. Когда голову проясните, проясните душу, то и красивой станете внешне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы её провоцируете на всё туже рабскую мотивацию от страха, ненависти и не любви себе. От которой она хочет уйти, и прийти к мотивации свободного человека - к любви и вдохновению. Вы же пытаетесь загнать её обратно в страх и самобичевание.

Это с Вашей стороны не добро, чем бы это Вам не казалось.
От таких доброжелателей как Вы, следует держаться подальше. не только автору, но и любому вменяемому человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё ОГРОМНАЯ любовь к себе.Это видно с первых строк.И ей бы не помешало самобичевание! Да такое,чтоб она подняла свою за..дни..цу и начала уже радоваться тому,что есть. И жить и работать над собой внутренне и внешне.
Вы можете писать,всё что хотите...но результат на лицо. После моих постов она задумалась,что с головёшкой надо идти к специалисту. что у неё есть проблемы, которые надо решать.А потом оказалось,что не так всё плохо. У неё оказывается бывают хорошие дни. И выглядит она "возможно прекраснее всех нас".И ребёнком она супер занимается, хотя сначала писала сама,что ребёнок из-за неё страдает. О чудо!После ваших слащавых постов человек как ныл - так и ноет.
А после моих, она очухалась. Стала хамить всем неугодным. И слава богу.
что из неё полилась грязь в мой адрес и в адрес других гостей, только лишь потому, что впервые ей сказали правду.Её отрезвила эта правда.Потому что в любви и жалости к себе она утонула,и уже не видела сколько хорошего в её жизни.
От советов таких как вы, она может только жалеть себя бесконечно и растить свой за...д лёжа на диване. Так ей жаль себя, что даже перед ребёнком в нормальном виде быть. не может.

Я бы держалась от таких как вы по-дальше. Лучше горькая правда,чем сладкая ложь. Что вы льёте ей бесконечно.

13
Гость

Сообщение было удалено

Это вы пишете как раз про саму себя. Я не желала гостю зла. Я лишь констатировала факт, что если из человека прут негатив и агрессия, то нелегко ему идти по жизни с таким тяжёлым душевным состоянием. Противоречий в своих словах я тоже не нахожу. Всё в жизни относительно - всегда есть те, кому лучше и те, кому хуже, чем нам. А про себя я рассказывала в разные периоды жизни. Сама я считаю, что моя психика не вполне здорова, но ни один психолог никаких диагнозов у меня не нашёл. Грань между нормой и патологией весьма условна. У меня, безусловно, есть определённые трудности, но я работаю над собой. И не надо врать - вы не хотите помочь ни мне, ни автору, вам просто охота поругаться и вы провоцируете собеседников на оскорбления. Остальные участники форума тоже это прекрасно видят. На ваши потуги спровоцировать собеседников на ругань - жалко смотреть.

Гость

13, ваш образ мышления это просто привычка, мозг так привык с детства думать, ему уже очень сложно это поменять. Но все возможно, вам не помогут никакие психологи пока вы сами не захотите изменить свое восприятие мира. Попытайтесь думать по другому, радоваться каждому дню, каждому лучику солнца, каждой чашке ароматного кофе. Звучит банально, но это помогает, хотя на все нужно время, ваш мозг сразу не перестроится. Скажите себе стоп, что вы больше так жить не хотите, что вы уже и так пол жизни прострадали, а следующую половину вы хотите жить счастливо. Ведь недаром говорят, чтоб получить другой результат, нужно делать то, что вы до этого не делали. Попробуйте, терять вам все равно нечего.

13
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гостья

Гость 62, вы пишете "Это с Вашей стороны не добро, чем бы это Вам не казалось.
От таких доброжелателей как Вы, следует держаться подальше. не только автору, но и любому вменяемому человеку."
------------
+++ Очень негативно посты "правдорубки" окрашены, вроде она пишет "живи", а между строк читается "сдони" О_о
Наверно, лучше просто внимания не обращать:)

13
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я как-то так и стараюсь делать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё ОГРОМНАЯ любовь к себе.Это видно с первых строк.И ей бы не помешало самобичевание! Да такое,чтоб она подняла свою за..дни..цу и начала уже радоваться тому,что есть. И жить и работать над собой внутренне и внешне.
Вы можете писать,всё что хотите...но результат на лицо. После моих постов она задумалась,что с головёшкой надо идти к специалисту. что у неё есть проблемы, которые надо решать.А потом оказалось,что не так всё плохо. У неё оказывается бывают хорошие дни. И выглядит она "возможно прекраснее всех нас".И ребёнком она супер занимается, хотя сначала писала сама,что ребёнок из-за неё страдает. О чудо!После ваших слащавых постов человек как ныл - так и ноет.
А после моих, она очухалась. Стала хамить всем неугодным. И слава богу.
что из неё полилась грязь в мой адрес и в адрес других гостей, только лишь потому, что впервые ей сказали правду.Её отрезвила эта правда.Потому что в любви и жалости к себе она утонула,и уже не видела сколько хорошего в её жизни.
От советов таких как вы, она может только жалеть себя бесконечно и растить свой за...д лёжа на диване. Так ей жаль себя, что даже перед ребёнком в нормальном виде быть. не может.

Я бы держалась от таких как вы по-дальше. Лучше горькая правда,чем сладкая ложь. Что вы льёте ей бесконечно.

++++++++1005000 Браво!Вы опять в точку!А эти жалкие нытики так и будут ныть.

Гость
13

Сообщение было удалено

Это вы пишете как раз про саму себя. Я не желала гостю зла. Я лишь констатировала факт, что если из человека прут негатив и агрессия, то нелегко ему идти по жизни с таким тяжёлым душевным состоянием. Противоречий в своих словах я тоже не нахожу. Всё в жизни относительно - всегда есть те, кому лучше и те, кому хуже, чем нам. А про себя я рассказывала в разные периоды жизни. Сама я считаю, что моя психика не вполне здорова, но ни один психолог никаких диагнозов у меня не нашёл. Грань между нормой и патологией весьма условна. У меня, безусловно, есть определённые трудности, но я работаю над собой. И не надо врать - вы не хотите помочь ни мне, ни автору, вам просто охота поругаться и вы провоцируете собеседников на оскорбления. Остальные участники форума тоже это прекрасно видят. На ваши потуги спровоцировать собеседников на ругань - жалко смотреть.

Вы желали зла как я поняла мне!Спасибо!Суицидальная нервная запущенная тётка-эгоистка кроме как гов---ном брызгать в разные стороны -более ни на что не способна.Другого не ждали.И тебе счастья и здоровья!Особенно на голову!

Я ещё много много раз говорю молодец Гостье которая написала правду про 13.!Вывела на чистую воду.Когда сама гов--нёша то и жизнь такая)))

Гость

1. Обязательно следить за собой.
2. Не ставить себе нереальных целей. Так как на отфотошопленной рекламе в жизни не выглядит никто. Знаю девушек которые если у них вскочил прыщик готовы не мыться, ни краситься и одеваться в тряпьё несколько дней.
3. Спорт, медитация.

Гость

Любить надо не себя, а Родину. Таким телом вы позорите нашу страну. А если завтра война? Ваш целлюлит может дорогого стоить.

Гость

автор, а если бы ваш папа был запойный алкаш, вы бы тоже так без оглядки скатились и сказали папа виноват? вы уже оторвались от семьи, от мамы, кроме общих генов вас практически ничего не связывает, не смотрите на маму, смотрите на себя, с тех пор как вы выросли только вам самой отвечать за себя и свою жизнь. я уверена в написанном так как у меня все женщины и мама и бабушки с ожирением кроме меня, при чем тут мама в 24? может вы конечно еще недоросли психологически до того что сказала ,.есть люди которые идут по профессии отцов, могут всю жизнь копировать недостатки своих родителей и своей детской семьи..но на самом деле уже вы отдельная личность. подумайте какой вы хотите быть

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не виню ее вообще ,я же говорю она прекрасный человек очень хорошая милая мать)) просто привела пример быть может еще и это осталось в моей

Кактус

Ну насчет "как можно не любить себя" - смотря как повезло с родителями! Есть такие что затуркают ребенка до состояния " я последнее д..о",А родительское внушение ох как напросто перебороть! Даже если твердо знаешь что это - полная чушь на постном масле...
Автор советую. начать с составления списка своих достоинств - и почаще его перечитывать.Насчет фигуры - вес у вас - для славянского типа - абсолютно нормальный. а вот дряблость убирается физическими упражнениями!
Насчет ухода за собой - берите пример с кошек...Они даже живя на помойках очень тщательно ухаживают за собой!А Вы - неужели хуже помоечной кошки?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ Сталин отдыхает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

правильно, никакой вины никого нет , вот люди в военные годы голодали, сохранили память о недостатке пищи и жрали потом до развития сахарного диабета. как моя бабушка например, но вы.думайте, жизнь это вам не хухры мухры. такой возраст проsрать, потом локти кусать будете

Кактус
13

Сообщение было удалено

ИМХО в психологи сейчас идут те кто ни на что непригоден. Всякие...шизоиды фрейданутые и прочие...непризнанные гении.

Гость

Автор, а ты в курсе, что вес = рост минус сто это мёд норма, а не лищнийивес. Только если вы не китаянка, конечно, а европейка.

Гость

Мед норма

Гость

А никто не заметил, что заглавный пост написан явно неграмотно? Может, автору надо именно с этого начинать, а не с полноты при 46-ом размере одежды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет ещё большее, если показная сексуальность будет смотреться как клоунада. Типа, за комплексов серая девушка, но почти без одежды и с наигранным взглядом в стиле секси. Тут мужики ржать в голос будут, а не в постель приглашать.

Гость

Ещё больнее.

Гость
13

Сообщение было удалено

Насчёт людей на шее. Эзотеры скажут вам, что это карма,и что многие люди им с прошлых жизней должны. По поводу Вас. Мне кажется, что Вы ставили себе какие то не реальные цели ради людского внимания. Потом это всё не оправдались и стало откровенно по фиг на их мнение. Этоине лень, это вы с гордостью забили на мнение окружающих.

Гость

Суворов(знаете такого?) говорил-победит тот, кто меньше себя жалеет.
Вот я себя не жалею с 18 лет-то балет, то шейпинг, то железо, и так до моих 42.И что вы думаете-выгляжу на 30-неудобно ревизии на работе проводить-никто всерьез не воспринимает-хороша слишком или сразу в любовницы шефа записывают.А как начнешь говорить-ну мол, ты курить бросай, жри поменьше, гантели ежевечерне тягай, а не Малахова по телеку смотри, сразу -----ооооой да ааааай, я так устаю, да у меня дети, да я не успеваю.
А у меня прям не дети. И муж есть не просит, и общаться с ним не надо.
Вот поэтому -волю в кулак, сжали зубы и на пробежку, после пробежки.кефирчик с рыбьим жиром и за домашние дела.И никаких телеков, перекуров и прочего.Гарантирую, через 2 месяца вы себя не узнаете.
И еще хорошее высказывание- чем больше ты копишь сил,тем меньше их у тебя.

Гость

86 гость- правда-правда, чем больше занимаешься, тем больше сил и энергии, чем больше лежишь на диване, в интернете, тем хуже по всем фронтам.
Если вот прямо такая лень заниматься- идите гулять, да, просто по улице, в любом темпе. После 2-3 часовой прогулки так устанете, что только кефир и спать. Через два месяца сильно удивитесь своему состоянию. Ну и на людей заодно посмотрите) и много нового в своем городе для себя откроете.

Гость

Согласна с тем, что тут глубокая депрессия. Просто нужно у толковому врачу и не психологу, а психиатру или психотерапевту. Они определяют состояние челоовека не только по разговорам, но и спец тестами и пр. И еще есть хороший автор Майкл Яппо, если на ошибаюсь, вот реально пишет, как вытаскивать себя из депрессии. Почитайте,может поможет.

Гость

Любовь вообще это приток гормонов радости, связанный с каким-либо человеком, событием. Если испытывать такое к себе, то все кончится наркотическим забытьем и полной неподвижностью. Зачем шевелиться если рай всегда с тобой.
Любовь к себе это вымысел, имеет значение только степень удовлетворенности жизнью. Когда все более менее хорошо, никто не задается такими вопросами. Нет смысла прокачивать абстрактые понятия, лучше делать все возможное чтобы жизнь стала хоть немного приятнее.

грушенька

Надо принять свою индивидуальностью, понять свою самоценность. Что ваша ценность в том, что вы женский пол, и неважно какой вес и пр.
Меня давно и запредельно возмущает, что женщина у нас считается красивой только если она 42-44 размера, при это мужчины сами не дотягивают внешне до неё, но - хотят именно такую. Подать себя выгодно можно в любом весе, особенно до 54 размера, дело техники и желания. У меня знакомая была - интересная молодая девушка, но в теле, размер 48. Так не могла здесь в рф найти себе достойную партию. Ужасный остракизм на фоне лишних кг и пр. Вышла замуж за араба в итоге, и давно уже здесь не живёт. Для него она самая красивая даже в своём размере. Только она со временем ещё похудела и сейчас 46 размера. Но здесь её травили и зарились только альфонсы. Хотя внешне привлекательная, только в теле.

комплекс

Сообщение было удалено

вы абсолютно невнятно выражаете мысли. Ты же каша у вас в голове и то же - во внешности.
Совет будет парадоксальный - сначала поймите и полюбите своих родителей, принимая их такими какими они есть. после этого начните понимать свое тело - например идите на йогу.

Гость
комплекс

Сообщение было удалено

Я была такая же как вы, только еще хуже. Были еще прыщи и вес 75кг.
Ничего, взяла себя в руки, похудела, пошла в спортзал, к косметологу, на уроки стиля и макияжа, в итоге вылепила из себя конфету)))
Я тоже не умею любить себя "как есть", со всеми недостатками. Значит, надо искоренить недостатки))) станьте идеальной в своих глазах - да, это непросто, но результат того стоит! когда вы смотрите на себя в зеркало и видите, какая вы офигенная, это не сравнимо ни с чем!

Гость
Мини

Сообщение было удалено

Дело не только в весе, но и в росте! При росте 165 короткие ноги. А их спортзал не удлинит, только операции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мед.норма для мужчин, для женщин -110

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

И не ниже 170см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой глупости, куча звезд есть с ростом 165 и ниже, и мир с ума сходит от их красоты
но надо тогда и выглядеть как звезда, а не как чувырла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о дааа, после 30 надо ползти на кладбище)) это по рузски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рост 165 и ниже это убожество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому-то и 3й размер груди - вымя, и что теперь? на всех не угодишь
главное самой себе нравиться
я не думаю, что у мадонны или меган фокс есть проблемы с самооценкой

Думаю, что с Любовью к себе все в порядке...дело во внутреннем страхе...страхе потерять...страхе перемен... что то не дает спокойно взглянуть на реальное положение дел...и еще непонимание того факта, что все мы не идеальны...но это не повод для отказа от жизни...от развития...и еще...не все в этой жизни сразу))...надо маленькими шажками...попку в горсть и вперед...сначала понять причину страха...потом его убрать...сразу появится энергия...и желание быть Счастливой)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: