Когда ты молода, и так хочется радоваться жизни как твои сверстники.
Я
Больна неизлечимой болезнью. Ищу врача. За деньги. goronoka@ inbox.ru
Когда человек сильно заболевает, то выясняется, что жизнь в обществе устроена почти как в природе, больных из стада выталкивают. Но в природе такое состояние кратковременно, а в обществе может длиться очень долго. И тут начинаешь все переоценивать, формируется совершенно другое мировоззрение, которое всеми отвергается. Что делать?
Вы совершенно правы и одно спасение обрести Бога.
Если смертельная болезнь мне сложно советовать, а если просто неизлечимая, но тяжелая, живите и радуйтесь. Живу так много лет - надеюсь до старости протянуть)
Смертельная болезнь называется жизнь ,все от неё умирают в итоге вечно живущих нет .Потому и надо радоваться каждому дню ,никто не знает сколько проживёт даже без диагнозов.
Настя, знаете, у таких людей, я имею ввиду у людей без здоровья и , давайте это признаем, у которых мало надежды на долгую жизнь, у них издревле на этой Земле ИНЫЕ ЦЕЛИ, и вам надо смириться что брак и рождение ребенка это не ваша цель, и было бы эгоистично и не дальновидно вам выйти замуж и родить. Так что это сразу отметаем. Цели у таких людей более глобальные - что то сделать в этом мире, оставить какой то след - в творчестве, в архитектуре, в заботе о природе, то есть какие то глобальные и благие цели. Чтоб можно было в конце своего не долгого пути сказать, что не зря я родилась, и пусть жила не долго но успела оставить добрый след, сделать планету чуть лучше!
Цель дети что б и они мучились? офигенная цель садистки.
кретинка я предупреждала жизу в том что к нам могут прийти санитары?