Гость
Статьи
Поехать на свадьбу к …

Поехать на свадьбу к подруге и пропустить день рождения мужа. Это очень по-свински?

Мы живем сейчас не в России. Моя лучшая подруга скоро выходит замуж, и мне очень хочется поехать, но проблема в том, что тогда я пропущу тридцатилетие мужа, так совпали даты. Сам муж не сможет поехать …

Елена
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Да ничего подобного, я в браке уже достаточно как раз.. Но я бы и своего отпустила и мой бы меня

Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю,ощущение =) Понятно,что не все такие.Меня муж тоже отпустил бы,но в душе неприятно было бы.Отзеркаливая ситуацию,я бы тоже сказала-едь,но было бы неприятно...

Гость

Сообщение было удалено

Вот,я про то же.

Гость

Я помню у нас была с мужем ситуация, когда мы купили дорогие достаточно путевки на отдых и за 5 дней до вылета у него там на работе какой-то кошмар случается и лететь ему никак нельзя никуда, это чревато потерей вообще работы.
Я приуныла.. Мой муж сам позвонил моей лучшей подруге и говорит, слушай и выручай, лети с ней, та говорит куда, у меня денег нет и отпуск еще не скоро. Короче мой говорит лети бесплатно и фиг с ним с деньгами, уговори начальство на отпуск, она ему в ответ я так не могу и мне неудобно, как это бесплатно.. Так уломал он ее все-таки и она договорилась, мы полетели с ней

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Я спокойно к этому отношусь и мужа не раз отпускала с друзьями и он меня, ну ДР и что.. отпразднуем еще

Гость

Сообщение было удалено

Одно дело отпустить с друзьями,а другое-уехать в другую страну...

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Тоже самое про вас можно сказать, молодая не насиделась ещё с мужем и не знает,что мужья такое не ценят У меня подруга тоже за мужем по пятам всюду ходила, осточертело ему это.Ушёл. Сейчас у неё второй муж,она всегда дома, подруги для неё раз в год,не может никуда пойти, а муж загулял.

Если подруга лучшая-она всё поймёт,тем более у неё самой скоро будет семья,и она сможет примерить на себя ситуацию

Гость

Сообщение было удалено

Как молодая,31 год,второй раз замужем.С мужем не сижу сутками. =)

Просто я писала выше,уже был опыт жертвования семьёй ради дружбы,ничего хорошего не вышло.

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Вам просто не повезло с друзьями.. У меня две давних и лучших подруги еще со школьных лет, мы учились в одном классе, дружим до сих пор, хотя и семьи и дети имеются.. Мужья наши понимающе относятся и могут нас отпустить одних и отдыхать, вот мы втроем ездили в ноябре за границу на отдых

Гость

Сообщение было удалено

Возможно =( Я вам даже завидую,белой завистью,что ваша дружба прошла испытание временем,мои две,к сожалению,нет...

Эх,видимо действительно не такие у меня подруги были,ради которых можно было бы сорваться в другую страну =(

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Да и главное что мы знаем друг о друге больше, чем наши мужья о нас))
Потому что все романы и увлечения каждой, поклонники были на глазах друг у друга начиная с юных лет) И свадьбы также, на которых конечно мы все были.
Я так думаю муж о моей лучшей подруге не знает и половины, что было до свадьбы,но это наши маленькие тайны

Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог всем таких друзей!Удачи вам!=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что??))) бывает и довольно часто по-другому))

Zмея

поехала бы. свадьба значимое событие в жизни и бывает реже, чем день рожденья.))) а с мужем отметите в другой день.

Ия
Елена

Сообщение было удалено

Надо как- то извернуться, и к подруге и с мужем. С утра мужа знатно поздравит, что бы захлебнулся вашей любовью, секас ,хорошая еда, у всех свои способы. Потом - к подруге, не надолго, свадьба ведь один раз в общем то бывает. Ближе к вечеру - опять к мужу, он почти самое важное в нашей женской жизни и эгоисты мужики)))... И то и другое важно. А как уж у вас получится- это ваше дело)))$$. Удачи Вам)))))).

Ия
Ия

Сообщение было удалено

Извините, не почитала сто вы в другой стране, ну тогда все зависит от того как он к этому относится. Если на самом деле ок и у вас позади уже много дней рождений , то можно и поехать)).

Гость

без мужа никуда.

Гость

Чет странно. Свадьбы обычно в выходные играют. Значит и муж выходной.
Пусть отпросится в честь дея рождения и едет с вами. Убъете двух зайцев.

Гость

А если он по графику работает, то поменяться вообще нет проблем. Не бывает безвыходных ситуаций. Просто вы хотите тусануть одна)))) Или ваш муж такой зануда типа "не поеду я там никого не знаю".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня эта подруга такая же :) Я ее знаю лет с 10, мы знаем друг от друге все и никогда не ссорились. И она советовалась со мной, прежде чем назначать дату, но всем угодить не получилось, т.к. в другой возможный день у нее не смогла бы приехать мама. Я прекрасно понимаю, что мама важнее.

В общем, всем спасибо за комментарии, я все прочитала, взвесила, и уже решила не ехать, потому что не хочу, чтобы мужу было грустно. Сказала ему, что не полечу, он вообще даже не понял, почему - забыл, что у него день рождения в тех же числах. Когда я объяснила, засмеялся и сказал, мол, вот проблема, сходим с коллегами в бар, потом приедешь - съездим куда-нибудь на выходные вместе и отметим :) И пошел на сайт покупать мне билеты :)

Гость

А почему подруга вас без мужа приглашает? Пусть пригласит - тогда поезжайте.

Гость

Ехать на свадьбу конечно! Я сама замужем и у меня недавно была свадьба)) И я бы ооочень расстроилась, если бы лучшая подруга не приехала (она у меня как раз таки из другого города и прилетала) Др можно и потом отметить, подумаешь. Странные жензины, что пищут, что надо оставаться, др каждый год. Мы с мужем вообще несколько лет на расстянии встречались и не присутствовали у друг друга на др. В этом году тоже так получается... Мой бы точно был не против свадьбы подруги. Это действительно прздник к оторому готовятся и душу вкладывают!

Гость

Я гость 75. прошу прощения за множество опечаток, спешила) Мой пост выше)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец муж! А вообще, 30 лет никакой не юбилей. Юбилей это 55-60-65, в общем когда на пенсию уже, и то, если планируете коллег приглашать.

Гость

с мужем осталась бы, а потом вместе поехали к ней после свадьбы

Гость

моя мама уехала на свадьбу к подруге, когда у меня был День Рождения 9 лет. Было не обидно. День Рождения справили на следующий день (было воскресенье), мне обидно не было. Если муж ноомальный - то не обидется. Я -маленький ребенок и то не обиделась. Свадьба - это всего 1 раз в жизни (хочется так думать)

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

ой, всегде удивали такие дамы которых муж/парень/любимый на праздник/свадьбу/гулять/в кафе не пускает. Вы не человек что ли? Вам разрешерие нужно?

N-N

Я бы осталась с мужем,подругу бы поздравила потом,приехав вместе с мужем,когда будет возможность,а можно пригласить подругу с мужем к себе,вместо свадебного подарка,но это только если вы не в Украине живете.

Гость

Автор, муж ваш умничка, молодец - потому что поступает благородно. Осадок у него, конечно, останется, но это уже ваше дело.
Я бы не уехала от мужа. Муж мне ближе всех подруг.
Правда, меня удивило очень, что подруга вас без мужа пригласила. Вы уверены, что она вам подруга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете. Не подруга без мужа пригласила, а он не сможет с работы отпроситься на это время.

Женщина!!!

А подруга, к которой вы хотите ехать, что бы выбрала?

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

С мужем вам жить и жить, 30 летие мужа важнее. Я б подругу поздравила по тел или по скайпу, а мужу сюрприз после работы приготовила. Самая близкая подруга поймет, а вот муж может и припомнить в будущем...и когда ему придется выбирать, какого будет одной свою годовщину справлять?! У всех по разному, люди ж разные, так что только вам решать.

Гость

Если бы муж оставил вас в ДР, и уехал на свадьбу к другу, то вы бы истерику закатили!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: