Какой была реакция?) навеяно моей знакомой,для которой это ужас-ужас) а я не понимаю,что такого,одеваемся все в одних магазинах,вероятность есть,но это же всего лишь тряпка)
По теме:пришла в …
Сообщение было удалено
Я купила на днях у китайцев обычные резиновые сапоги( чёрные а вверх носка под леопард чёрный),- каждая тётя любого возраств теперь достаёт меня на улице и везде,- в каком это бутике я эту красоту купила. Блин, узнав что у китайцев,- все о..евают.)))):-), это я о том что и на рынке можно нормально одеться.
Сообщение было удалено
У нас в Хабаровске много талого снега просто, сапоги резиновые в тренде!:-)
А мы с мужем были в отпуске пару лет назад, несколько городов. Он купил себе в Лондоне футболку. Через пару дней идет в ней по торговому центру в Дубае, а на встречу ему чувак точно в такой же!!! Муж не растерялся, поравнявшись говорит ему: "Классная футболка!" (A nice shirt), тот в ответ: "у тебя тоже!")))
Было совсем не обидно, а даже прикольно.
А еще как-то пришла на работу в ярком платье, а коллега в очень похожем. Посмеялись, повопили друг на друга в шутку: "отойди от меня! Не подходи ко мне!" и забили. А на следующий день пришли опять в одинаковых образах. Решили договариваться, чтоб больше так не попадаться.
Но это тоже неприятной ситуацией не назовешь.
Сообщение было удалено
Встречаю и смотрю на фигуру, на толстых и коротконогих одежда смотрится ужасно.
Сообщение было удалено
На рынках обувь продается некачественная, на обуви я не экономлю, так как это здоровье моих ног
50. Гость | 22.03.2015, 14:18:55 [1761128971]
Бред какой-то, " не по себе", "неприятно", "готова из автобуса выйти"- это же сколько комплексов должно быть, я никогда этого не понимала.
Это даже не комплексы, а полное алё-алё, не иначе. Можно подумать, что каждая пассажирка автобуса одевается не в магазине или на рынке для всех, а у элитнейшего портного на авеню Фош в Париже, и поэтому при встрече с кем нибудь одетым в те же изыски в обморок рухнуть готова. Весь масс-маркет отшивается весьма солидными партиями (это во многом и позволяет ему быть доступным финансово), и вероятность нарядиться в одинаковые вещи с другими людьми не так уж мала. И что, умом трогаццо из-за такой мелочи?
У меня еще свекровь любит такие же вещи как у меня покупать. Прям следом за мной бежит в тот же магазин и покупает то же самое. Как-то родственники пригласили нас в гости (мы тогда жили вместе со свекрами), я должна была ехать сразу после работы, а она вечером из дома. Я утром надела боди, брюки и ушла. Вечером сижу в гостях, туда же приходит свекровь в таком же боди и в юбке из той же коллекции, из той же ткани, что и мои брюки. Было неприятно.
А еще соседи наши думали, что у нас одна сумка на двоих и мы с ней по очереди ходим(
читала уже не помю где как светская дама пришла на раут а мягкая мебель в помещении была обтянута той же тканью из которой сшито платье дамы.
это такая задуманная подстава была.
[quote="Гость" message_id="50629048"]А ткань была такая же?
ткань атласная однотонная. у меня розовое а у неё сиреневое.
Сообщение было удалено
Соседи сами вам прямо так и сказали? Скорее всего, никто ничего и не заметил, и всем на вас пофик. И откуда свекровь знает, где вы и что покупаете? Выслеживает вас из-за угла и потом залетает в магазин со словами "Дайте мне все то же самое?" Явно вы сами ей и рассказываете, что вы покупаете и где. Не рассказывайте - и дело с концом.
Один раз была такая ситуация с одеждой: на работу пришли с девочкой из другого отдела в одинаковых платьях, пересеклись в столовой. Там же были тетки из бухгалтерии, так они обсуждали это весь обед))) Меня это позабавило, т.к. сразу вспомнила эпизод из "Секса в большом городе" - там Саманта на какое-то мероприятие пришла в платье, как и у другой гостьи.
Ну... Учитывая, что я одеваюсь не по моде, а так, как мне удобно и нравится (вкус у меня своеобразный), я защищена от возможности встретить человека, одетого как я. Но даже если допустить такую возможность, то для меня это бы не составило никакого неудобства.
Вспомнила пару случаев из жизни. Как-то раз пришла на собрание на работе, а там у начальника и у его зама оказались одинаковые галстуки - такого едко-синего цвета с каким-то фиолетовым узором, за версту видно, что одинаковые. Все дружно посмеялись и забыли.
Второй случай связан с одним официальным мероприятием, на котором были и мои две однокурсницы в одинаковых платьях. Девочки были в ударе, увидев друг друга, все мероприятие провели на расстоянии друг от друга - до такой степени им было неприятно.
Сообщение было удалено
а как можно было это обсуждать весь обед?? О_о
Я однажды пришла в ЗАГС на свадьбу к подруге,а там ее родственница в таком же платье,я побежала домой переодеваться,хорошо близко было))))Еще один раз у нас на корпоратив пришла две сотрудницы в одинаковых платьях..неприятно это.
Для меня такое как ножом по сердцу. Поэтому никогда даже не захожу ни в какие Остины, НМ и все остальное, что на каждом шагу. На мероприятия шью только сама. остальное в Европе покупаю или на крайняк в секонде.
Сообщение было удалено
Объясните, что случится, если кто-то купит такую же тряпку, как и у вас? Планета остановится? Хоть убейте, понять не могу!
Сообщение было удалено
Я тоже не могу. Интересно, а как тогда чувствуют себя военные девушки?)
Однажды на семинаре (дополнит.образов) сидела женщина в такой же блузке напротив меня. Не уйти, не пересесть,осталось только посмеяться. В перерыве перекинулись парой слов, поулыбались, повздыхали... Пережили такую неприятность)). А вот когда на горнолыжном курорте перед кафешкой увидела лыжи такие же,(очень хорошие, дорогие),- как же это меня задело! самой смешно, что это меня так заколбасило. Дождалась посмотреть на обладателя - молодой парнишка, чуть постарше моего сына. Угорала потом над собой)),сын понимающе смеялся-мол как это женщину в таком же платье встретить)))
Купила афигительное платье,расцветка яркая под жирафа,очень приметное и дорогое.В магазине все поатья представлены в 1-2х размерах,сказали сто такого еще одного нет.На след день,я в клубе в женском туалете сталкиваюсь с девушкой в таком же,только она его с джинсами как-то обыграла,вроде туники.Мы с ней заржали одновременно и вышли из туалета вместе,как-будто это так и задумано было
Сообщение было удалено
Вы знаете, просто не приятно. Очень. Потому что хочется быть индивидуальностью, иметь что-то уникальное, в том числе и одежду. Поэтому я в вещах, сшитых своими руками чувствую себя просто удивительно, даже если они с недостатками. А когда вещь из ближайшего магазина, да еще все знают,, сколько она стоит и на 5 человеках вокруг такая же... теряется какая-то загадка что ли.
кстати форму вот с удовольствием носила бы.
Сообщение было удалено
Вы молодец, что шьете себе, но нельзя так относиться- вещь из ближайшего магазина, все знают, сколько она стоит, об этом думаете только Вы! Окружащим на нас плевать с высокой колокольни. )
Сообщение было удалено
Это точно