Сегодня мне приснился странный сон.Я иду по двору к подъезду, в котором раньше жила. Иду не одна, иду со смертью.Смерть была мужского пола, не знаю как,но как-то во сне я это поняла. И ладно бы была какая-нибудь угроза,или он хотел меня убить. Так ведь нет, он охранял меня. У меня до сих пор в голове не укладывается что меня охраняет смерть. Подошли мы значит к тому подъезду. Он говорит чтобы я шла одна, он меня у подъезда подождет.Дальше в основном я не помню, но помню когда я вышла, он меня ждал и мы дальше куда-то пошли.
Как это можно растолковать?В сонниках ничего не нашла.
Ничто так не раздражает, как гороскопы и дебильные сновидения.
песен из сериала "Сердце звезды" зимой не переслушали, случаем?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
нет
Этот сон характеризует только Ваше подавленное состояние, и ничего более.
Вы ждете поддержки и опоры и период у вас такой то в жизни мрачный я бы сказала..
Мне кажется, это ваше подсознательное представление об идеальном мужчине. Этакий романтический, демонический, роковой герой. Падший ангел, обольстительный вампир. Бойтесь своих желаний, они имеют свойства сбываться)Весна, че сказать...
Видеть смерть в обычном виде с косой на плече - знак больших перемен в жизни.
Лучше не обращать внимания на сны. Надо быть осторожным. Живите реальным миром. Когда Бог вас решит через сон о чём-то предупредить -Вы это поймёте.
Данный сон плохой(((Очень плохой!!!Я его истолковала так бы.В ночь с 25 на 26 марта к Вам постучат в дверь две цыганки.Попросят стакан воды.Опосля загипнотизируют Вас и наведут порчу.Потом заставят Вас делать им куни по очереди! Затем Вы заснете,а когда проснетесь,то посреди Вашей квартиры будет лошадиное гов'но на 9 килограмм!!!И все.
Автор, Вам хоть настроение подняли? Особенно те, у которых фантазия бьет через край. Такие таланты пропадают!
Сообщение было удалено
Попейте валерьяночки, авось пройдёт.
Относительно сна - берегите себя, не рискуйте, не ввязывайтесь в какие-то опасные ситуации. И желательно не ходите одна по подъездам. Это то, что я вам могу сказать как простой взрослый здравомыслящий человек.
Может, вы слышали какую-нибудь историю о том, как кого-то в подъезде убили, на кого-то напали или ещё что-то. Вот подсознание вам и выдало вариацию на тему. Не берите в голову, но будьте осторожны.