Собственно, вопрос
вам так обидно за алкашек? посмотрите сколько сирот в интернатах и детдомах. у всех есть мамаши! а колонии и тюряги бабами забиты и там сидят такие подлюки. и убийцы и наркоторговки и детоубийцы в том числе! а те т в а р и что избивают одноклассниц и снимают на видео? пацаны такого не делают!
Согласна с вами полностью! Присутствовала на процессах в суде:самые жестокие преступления от женщин(ревность,жадность,зависть...).И учителя в школе-женщины,жалуются,что мальчишки лучше девочек себя ведут.А потому что :я же девочка,прЫнцесса!!! Мама так говорит!А потом на камеру жестокие избиения одноклассниц из зависти или ревности!
Все понятно, вы мужчина и вас нехило бомбит))
Когда врете, иногда в статистику заглядывайте. Колонии и тюряги на 99% мужчинами забиты.
ГДЕ ОТЦЫ сирот брошенных в детдомах? Почему мать обязана заниматься, а отец может бросить и не вспоминать?
А когда сиделицы специально рожают(не жалея своих будущих детей )для послабления режима? Есть ложь.есть большая ложь,а есть статистика-слова педагога по статитстике в универе!Сколько раз сама писала эту статистику за весь коллектив... По статистике,в России средняя зарплата 70000....Молчали бы уже,статисты...
Девочкам не мешало бы подуть, их и так недолюбливают очень сильно.
Вспоминаю свое детство, от матери одни выговоры, почему пол непомыт, есть неприготовлено, свекровь тебя со свету сживет, как ты замуж выйдешь. Жизнь как армия. Подготовка к рабству в замужестве.
Однозначно к сыну мама бы так не относилась.
Глупость! С детства(1.5 года) сами убирали игрушки, пылесосить пытались) В комнате полы мыли с садика.Мыться начали с садика сами:не пускали в ванну(спину и голову не всегда удобно мыть).И дочка соседки в 16лет:мам,чё поесть?Хотя,ради справедливости,племянник 15 лет мылся с бабушкой.....Сама в шоке...ну там любименький(
я вот тоже в своем окружении не видела проблемных дочек, но кучу проблемных сыночков. Мальчик больше расопложен к пьянству, наркоманству, хулиганству, уголовке (
Среди знакомых проблемных девочек видела лишь одну - в нашем доме из многодетной семьи алкашей - но там ВСЕ дети проблемные были - родителям было на них cpaть - зачем рожали - непонятно. Может тогда деньги за многодетство давали?
У меня обратный опыт...Стереотипы...
Значит вы хорошие родители, радует.
Мне попалась статья, что всего 40% мужчин чистят зубы раз в день,я в шоке.
Правда, так мало среди них чистоплотных!
Меня приучали к чистоте через "мальчики с тобой целоваться не захотят" и я старалась, начищалась. Привычка на автомате. А мальчикам такого не говорят наверное. какая же девочка не захочет поцеловать маминого любимого сыночка пусть он плесенью порос?)) Мамаши о таком и не думают.
Это невестка его начищать должна))
Ну и глупость....Всё зависит от семьи.
У меня сын женат, невестка вообще не готовит, он мне звонит и спрашивает, мам, а как котлеты делать и ты мне скажи прямо по пунктам)
Ну вот так, купили мультиварку, он там осваивал рецепты и радовался, что какая-то рыба получилась в ней вкусная, она как не готовила, так и не готовит
А у меня свекровь не умеет готовить .А она деревенская из многодетной семьи(5).Свекр постоянно говорит,что когда-нибудь отравит. Она расстроилась,когда мы съехали(временно жили),так как я готовила.Но,надо отдать должное,что сама меня учила не баловать мужа.В ее семье все было для братьев....
В войну мужики гибли на фронтах защищая своё отечество. А щас что происходит? "Ваше дело - не рожать, сунул-вынул и бежать", так,что ли? Или тебе мама и бабушка внушили, что ты прЫнц наследный и растить детей -не царское дело? Или тебя самого папаша бросил?
Давайте будем честны!Не каждая женщина спрашивает мужчину хочет ли он наследников. И многие,очень многие рожают обманом.Это у женщин инстинкт(и то не у всех). У мужчин не всегда есть выбор.Знаю одну мадам.которая протыкала презервативы,пытаясь забеременеть. Знаю другую,которая от богатого залетела,чтобы денежек не лишиться...Её не смутило наличие у него семьи! А когда его у нее увели(родив быстренько от ее мужа двоих), то очень серчала:непорядочно!
"Ой девочки,как я забеременела-пропустила специально таблетку и сюрприз!ахахахаха"
-хвалилась студентка с параллельного потока.Разбежались в итоге.Серьезнее с этим надо видимо.
Подруга(бывшая)встречалась будучи в разводе, и с двумя детьми,со свободным молодым человеком. Он сразу предупредил (и да,мы в курсе все были:она сказала),что ни жениться,ни размножаться не собирается. Объяснил, что даже к своим детям не готов,а уж еще и ее двое взрослых...Она позвонила ночью...беременна......Он такой подлец....Я спросила предохранялась ли она(раньше постоянно).Ответ убил:перестала. Почему???ты же знала,что мужчина не собирается связывать себя обязательствами.Она думала,что его сердце растает,когда его перед фактом поставят...Я женщина,и считаю,что это подло!!!Она уверяла его,что пьет таблетки.Он предлагал предохраняться сам(она говорила), но она уверила.Дорогие женщины,коварства многим из нас не занимать!
я бы на месте ваших родителей поняла бы сестру и не делила бы детей.
забаованные любимые детки считают. что это норма - им все, нелюбимому брату и сестре - ничего. Жаль вашу сестру (( я ее понимаю
Вот и моя мама удивляется.Вот твоя сестра никогда на меня не обижается.А с чего???Всю жизнь все для нее.Любые ее хотелки,капризы,подлянки...Мама даже сына ей вырастила,пока та гуляла.Мне не нужно такой опеки:достаточно приехать раз в 5 лет в гости. Я не прошу денег,не прошу помощи(справилась сама).Хотела,чтобы у детей была любовь бабушки(хоть иногда).Но, внучек от сестры(2 метра ростом и 19лет отроду),до сих пор самый мкленький и несчастный.
У меня сын и дочка, 5 и 8 лет. Действительно, сына люблю больше. Сама часто думаю почему так: может он похож на меня (на моего папу и на меня) внешне и по характеру. Сложно объяснить это. Просто смотрю на него и обожаю, потому что он есть и все! Может еще потому что от первой беременности многого ждала, а родилась моя девочка: много проблем было, кесарево, потом кривошея и неврология, не спала по ночам до года примерно, до 3-х лет постоянно врачи бесконечные, массажи, процедуры. Не получилось просто быть мамой и наслаждаться своей малышкой, были очень завышенные ожидания. Хотелось, чтобы она была здоровой и спала по ночам нормально и еще много чего. Конечно сейчас спустя столько лет понимаю, что дочка тоже очень на меня похожа, много секретничаем с ней. Она красавица растёт, характер стальной. Очень радуюсь за нее, что не будут об нее ноги вытирать в этой жизни. От второй беременности уже ничего не ждала, был лозунг- чтобы все нормально было, родился и был здоровым, очень много сил приложила к этому. И тут такой сыночек сладенький, просто кукленыш родился. Но с ним - все еще сложнее, понимаю, что обожаю его, но приходится быть строгой. С мамой-то все можно, мама поймёт и простит. Дети все чувствуют. Эмоционально сын больше любви требует, прям маленькая присосочка такая. Вырастет потом мама так не будет нужна. А мне приятно и хорошо, что я так нужна своим детям. Это круговорот любви, меня в семье любили, теперь в моей семье детей любят. Потом они своих детей будут любить. Люблю обоих сильно, но каждого по-разному, потому что дети разные.
Потому что сын не будет воровать у меня косметику, приносить в подоле и затмевать меня своей красотой хотя в башке еще будет полный ноль. Далее: я не обязана обучать его кулинарному искусству. Вырастет - смогу спокойно отпустить от себя без волнений, что его кто-то обрюхатит. И я не обязана буду сидеть с его детьми будучи еще не старой - буду жить для себя. А с его детьми пусть теща сидит. С невесткой, надеюсь, буду видеться редко. Слава богу, что у меня пацан - не хотела я девку. Да и муж при деле: нянчится с ним с младенчества и таскает его с собой в гараж и на рыбалку, а воспитание дочери легло бы на меня.
Гoри в aдy, нeчecть!!!!!!!
У меня также. Мама только своего любимого сыночка любит ,а я только везде и всегда виновата. Меня только дедушка и бабушка любят
Не знаю. У меня один сын, 9 лет,я вдова. К ребенку отношусь , даже скорее, прохладно. И так всегда было. Я дочь вообще хотела и после УЗИ,когда сказали что мальчик,шла домой и плакала.
Я не стану никогда восхищаться телом своего сына, его щетиной или парфюмом. Это какие то ненормальные заскоки у мамы. я просто хочу,чтобы мой ребенок вырос таким,чтобы мне не было за него стыдно. Настоящим мужчиной,достойным человеком.
Будь я за место вашего сына, то наверное отказался бы от такой непутёвой матери, которая не может дать элементарной материнской любви!
Потому что матери таковы.Потому что в сыне они видят своего мужа текущего или бывшего,видать сильно в него влюблены или были (например вдова/жена),а дочь ей реально как соперница