Гость
Статьи
Боитесь ли вы ночевать …

Боитесь ли вы ночевать одни?

Мне 28 лет,вроде,не маленькая девочка, но все равно очень неприятно находится ночью одной…последнее время муж много работает, часто возвращается в 2-3 ночи или под утро, бывает ночую одна, и часто бывает неприятно находится поздно вечером одной и засыпать когда его нет рядом…на днях был неприятный случай-мужа не было дома, я принимала душ,вдруг как в фильме ужасов начала колыхаться душевая штора, причем достаточно сильно, я ее отдернула и почувствовала ветерок внутри помещения, при закрытой двери ванной (!), никак после этого не могла успокоиться.... еще собака бывает спит-спит,а потом может вскочить и смотреть куда-нибудь в темный угол,будто там кто-то есть...становится жутко. Случалось у вас что-то подобное? Боитесь ли ночевать в одиночестве?

Котик_из_Питера
157 ответов
Последний — Перейти
Гость

в частном доме у родителей боюсь, а в своей квартире нет

lavkate

я не боюсь. я даже на даче ночевала одна. ну..бывают конечно мысли.. что сейчас 'кто нибудь схватить меня за ногу и утащит' )))) потом смеюсь и думаю что пересмотрела фильмов ужасов

Гость

а я боюсь. мне кажется меня в туалете кто-то караулит в ночи...

Гость

Автор, я намного старше Вас, до сих пор боюсь боюсь оставаться одна в темное время суток. Это не лечится. Причем, боюсь не чего-то конкретного, а просто темноты. У меня нет штор, на углу дома фонарь, ночью в спальне светло, по другому спать не смогу(

Гость

Мне 28. Не боюсь и никогда не боялась. Один раз ночевала с детьми одна дома, муж был в отъезде. Проснулась под утро от шагов из соседней комнаты. Лежала и слушала. Шаги мужчины были. Он подошёл к дочке пошептал что-то, потом к сыну опять что-то пошептал, потом пошёл ко мне. Наклонился, посмотрел на меня и всё исчезло. Я лежала ни жива ни мертва от страха! Это был не человек, я это сразу поняла. Дух или не знаю кто. Чего хотел... Но сейчас не боюсь ночевать одна, не смотря на ту историю.

Гость

Не боюсь и никогда не боялась, живу одна, обожаю фильмы ужасов, в том числе на ночь. Страшно было только когда после ремонта в ожидании новой кровати спала на надувном матрасе, потому что по моему мнению все монстры и маньяки живут под кроватью и когда лежала на матрасе, мне казалось, что они заглядывают мне в лицо )) Мне 32 года ))

плАхая

в квартире не боюсь
а вот за городом в доме не останусь
пару раз ночевала, полночи не спала
страшно аж жуть

Гость

А я в палатке спала одна на природе, правда у меня был шокер под рукой!

Гость

хрена это ваш муж под утро возвращается

Амина

Ночевала тут несколько дней одна. Как раз ночью как-то набрела в интернете на тему про Мясной бор, как там в ВОВ солдаты полегли, про раскопки все эти, про байки. Начиталась до такой степени, что волосы в буквальном смысле стали на голове шевелиться. Выключила комп, легла спать, а перед глазами все эти случаи. И что страшно, что фантазия у меня хорошая, представляю я себе все это великолепно. И самое смешное, что я прекрасно в это верю (у меня предки-атеисты в свое время тоже много мистики в свое время насмотрелись в жизни, причем многие вещи объяснить никак не получается).

Амина

Подруга рассказывала, что дачу недавно ее родичи прикупили соседскую к своему участку. Дом стоит на отшибе, за участками - лес. Ну вот Машка приехала к родителям, положили ее спать в этот дом (предыдущих хозяев она отлично знала), т.к. у самих избушка на курьих ножках на участке, и всегда они там ютились в теснотище. Подруга потом рассказывала, что чуть рассудка не лишилась в новом доме на новом месте. Еще на втором этаже электричество не проведено, всю ночь мерещилось, что или в стекла кто-то стучит из лесу, или на втором этаже кто-то ходит. Говорит, на след. утро валерьянкой ее отпаивали.

Авенида

Часто ночую одна, не боюсь, в квартире не страшно.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

я такая же, один раз начиталсь и насмотрелась фото про группу Игоря Дятлова, несколько ночей не могла спать после этого нормально, тоже все мерещились

Гость

Не боюсь, а куда деваться, т.к. живу одна.

гостья

одна живу и балдею от тишины, покоя и уюта

Гость

Мне иногда даже в туалет страшно бывает пойти ночью, это при том что муж в квартире находится.

Мамзель

Мне тоже очень страшно оставаться одной. Слава Богу такое случается очень редко. Недавно с мужем посмотрели фильм "Зеркала". Наутро страшно было в ванной одной находится, думала идти будить мужа, чтобы посидел со мной, пока я моюсь. Мне почти 30)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кино наверно до конца домсмотрели? Американское?Такой спокойный фильм. А в конце как бабах! Меня потом долго колбасило. Ужасы не смотрю по причине большой впечатлительности, а тут мне такой сюрприз.

Гость

Если мужа дома нет, включаю свет в коридоре и так сплю. Новсе равно сейчас у меня гораздо лучше с этим, так как перестала смотреть ужасы :решилась несколько лет назад в кинотеатр сходить на ужастик. Выдержала. Но с тех пор ни-ни.

Мамзель

Находиться* конечно же.)

Гость

Боюсь очень и свет включаю

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Ахаха, я после этого фильма месяц боялась мимо зеркального шкафа в прихожей проходить. Да и сейчас когда вспоминаю этот фильм, жутковато становится.

Гость

короче у всех это от большой впечатлительности и не менее крутой фантазии. Сама такая же. Аж смешно иногда.

Гость

боюсь. включаю телек без звука и так сплю)

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Ха! Именно после этого фильма, просмотренного в кинотеатре, я и распрощалась с ужастиками

Гость

Как захотелось ужастик посмотреть!Может, глянуть, пока не стемнело?

Гость

Я ужасно боюсь. Когда остаюсь одна на ночь, включаю свет на кухне и ночник. При этом у меня 2 собаки и кот. Я боюсь чего-то потустороннего. И это не лечится. Днем вообще не боюсь, смотрю любые фильмы.

Мамзель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ха! Именно после этого фильма, просмотренного в кинотеатре, я и распрощалась с ужастиками

Ну откровенно говоря, это не самый страшный мой кошмар.
Больше всего на мою психику повлияли японские Проклятия, Звонки и иже с ними. Очень уж зловещая в этих фильмах атмосфера. Слишком уж правдоподобно как-то снято)
Так что японские ужасы я больше смотреть не буду точно.
Вот из-за них я не могу спать одна

Мира

всегда свет в коридоре горит, на все замки закрыто и стулом все приперто, утром стыдно на работу выходить, пока разберу барикаду))) соседи в а*уяже, все ж слышно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, я тоже не могла спокойно спать именно после информации о Дятлове

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

На японские я даже не замахиваюсь. Подглядела как-то между пальцев пару кадров. НЕееет.

Ольга

Я боюсь одна за городом в доме ночевать...Дом большой, сверху еще ремонт не доделан.Даже с мужем, когда он спит в соседней комнате, а я сижу в гостиной,мне неуютно. У нас огромные окна, я боюсь что кто то в окно посмотрит(((((( Участок огромный, огороженный забором. Дом стоит на охране, у меня есть "тревожная кнопка"....и все равно страшно до жути...Мне 42..

Гость

Несколько лет назад переехали в частный дом, пару раз приходилось ночевать одной-страшновато было. Но не нечисти всякой боялась, а что залезет кто-нибудь. Потом завели большую собаку, с собакой теперь ничего не страшно))

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Вот у меня так и было. Еще была студенткой и на фильм звонок пошла, да еще в кинотеатр... на последний сеанс. Еле уснула потом. После этого лет 8-10 не смотрела ужастики. Там точно какой-то 25 кадр есть, иначе не объяснить. Вроде и ничего страшного, а так в голову западает.. Но в последнее время уже все не так воспринимаю, старше стала да и вокруг в реальном мире вещи куда по-страшней происходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да такая же херомантия, как и в американском. Уже даже ржу с этих девок распатланых.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

+++++))))))))Я весь прошлый год одна с малышом и котом ночевала часто.Муж тренер,уезжал на игры с командой.Неделями не было.Это был ад!
Весь день хорошо.Как темнеет-у меня паника.Свет горит во всех комнатах.Дверь входная закрыта на все замки,я ещё стул ставила.Телик комп всё работает...пип..ец я боялась.Ребёнка уложу спать и пол ночи сижу у телика,смотрю что-нить весёлое.
Уже когда светало,я засыпала.Пару часов сна и ребёнок просыпался.Я ходила как зомби.Однажды я сижу как обычно в зале,а на кухне как дверца от шкафчика хлопнет!Я чуть от страха в обморок не упала)))Набралась смелости,иду на кухню и как что то мимо меня пронесётся типо мужика в чёрном плаще...ужаааас я до сих пор это помню.Но думаю это от недосыпа моя боль...ная фантазия разыгралась))))
Каждый раз после уездов мужа,приходил космичесеий счёт за электричество))))
Мне 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кино не смотрела, именно начиталась в интернете и смотрела документальные фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, напугали перед сном(

Nika

с 5 лет могла одна дома оставаться.даже любила быть одна.родители были в шоке-пришли домой,мне 7 лет.а дома свет выключен и я сама спать легла

Ника

А я боюсь, что печку не выключила, раза 2 хожу проверяю, бзик какой-то.. у меня 2 двери, живу высоко.. единственное сплю только в своей комнате с закрытой дверью не на ключ, но это и когда дома кто-то есть.. меня настораживает иногда треск входной деревянной двери, обычно его не слышно, а когда одна все же обостряется внимание))
мне 22 года..

Гость

Не, не боюсь.
У меня и дверь хорошая, и замки, и собака и кошка спят со мной, сразу почуют неладное)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за шептуны такие?!!!! Моя мать рассказывала,около часа ночи, я была маленькая и спала в кроватке она была на кухне, услышала шепот в моей комнате, зашла и увидела мужчину в длинном темном одеянии, он наклонившись шептал....она в панике оцепенела, даже мыслей не было просто паралич...помутнился взгляд и он пропал....В продолжение, в лет 15, я спала днем, когда проснулась возле кровати стоял силуэт, чем то попа напоминает, так вот я с просонья моргнула и все пропал.

Очень интересно еще есть такие случаи?

Гость

я не боюсь. по объективным причинам. потому что я не на 1 этаже. потому что рядом со мной на площадке -нормальные соседи и у нас есть общая дверь.
дома телефон, могу если что сразу позвонить куда угодно - близким, в полицию. Чего бояться?

Гость

Всегда боялась и боюсь. Если вдруг оказываюсь ночью одна- сплю с включенным светом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при пробуждении и в момент засыпания даже у нормального человека могут быть глюки.

Гость

Обычно не боюсь, но если одна , да еще и начитаюсь чего-нибудь, насмотрюсь, то капец, туши свет. Вот вас сейчас почитала, и опять буду дергаться. Кстати, пофиг, когда ужастик посмотрен, днем или ближе к ночи, все нужные сцены услужливо всплывают в памяти , как только залезаю в постель)

Гость

Ночевать одной - кайф!) Жалко, редко выпадает такая возможность, для меня это - праздник! Полная свобода! "Хочу халву ем, хочу - пряники"))) Раньше одна жила, наслаждалась, а теперь замуж вышла...
Не понимаю, чего бояться?

Гость

Я не то что в доме или в квартира-даже в комнате одна спать боюсь.

Гость

Боюсь.. квартира большая и мне все время кажется, что кто-то ходит.. Несколько раз кошмары снились и вообще с включенным светом спала.
Один раз помню просто очень хорошо то ли сон, то ли явь, дверь открыта в спальню и мне видно наискосок балконную дверь на кухне и я четко вижу силуэт человека и он идет ко мне, я проснулась в паническом страхе и вообще позажигала везде свет

Гость

Нет.
Если не сплю и ничем себя не занимаю скучно как-то,неуютно,но не страшно точно.