Недавно переехали новые соседи с маленьким ребенком. Обратились ко мне с просьбой освободить место в тамбуре для детской коляски. Тамбур у нас большой. Там стоял мой старый письменный стол, который я …
Ну вы даёте, детоненавистники. Да вы хоть раз на месте матери с ребенком и коляской были? Это огромный кулек, а у коляски колеса грязные. Если ее домой завезешь , ребенок сразу и в грязные колеса, и в ведро залезает. И отмыть колеса достаточно трудно в квартире да с ребенком. А у матери еще сколько дел: раздень, накорми, убери. А уолясочный период в принципе только год то и длится . Неужели соседям потерпеть трудно ? Ведь когда коляску в квартиру занесешь, сам то еле пролазиешь так еще с ребенком на руках.
яжмать)))
нефига свое имущество где попало оставлять) А если серьезно, то они на этот тамбур имеют такое же право как и вы, и, раз вы не пошли на встречу и не смогли нормально договориться, то и они имеют право с вам поступить таким же образом.
Не вводите в заблуждение, по факту в тамбурах нельзя ставить вещи, ни стол, ни коляски! По закону это запрещено!
нефига свое имущество где попало оставлять) А если серьезно, то они на этот тамбур имеют такое же право как и вы, и, раз вы не пошли на встречу и не смогли нормально договориться, то и они имеют право с вам поступить таким же образом.
Они ни чего не имеют право, тамбур это общедомовое имущество, права и обязанности у всех одинаковые.
Нет. Оштрафует соседей и выдаст предписание в срок 15 дней убрать вещи, если не уберут, дверь демонтируют и соседей опять оштрафуют, штрафовать будут постоянно до тех пор пока не перестанут вещи оставлять в общедомовом имуществе, зарплаты не хватит на штрафы, да и при демонтированной двери их вещи бомжи унесут. Если соседи пойдут в полицию об краже вещей, то и полиция имеет право их оштрафовать тоже за нарушение закона, да и объяснит что вещи хранить нельзя в общем коридоре. Замкнутый круг.
Ну, во-первых, вы все не правы, в тамбуре нельзя хранить вещи, у меня один сосед жаловался на другого в пожарную охрану на шкаф, очень хорошо подействовало. А так, наверное в полицию, заявление о краже, информация об угрозах соседей, вряд ли даже дело возбудят, но наверное им участковый прочитает мораль :) Еще можно коляску выкинуть :)
Выкиньте колЯску )) я бы так сделала
Ну во первых тамбур делиться на всех соседей и не только на одних!!! Тамбур общий и каждый имеет право ставить туда что хочет.