если честно, то вообще напоминает какое то алкогольное название. фу, мне не нравиться
Для Бабы Яги самое подходящее.
Не имя ,а жуть.
У многих знакомых так бабушек зовут)
ассоциации с Ядвигой Поплавской из гр. "Верасы") имя не нравится.
Я двигаю.
Ну как сказать... Необычно весьма. Такую девушку явно запомнишь. Но может, стоит назвать дочку более привычным именем, а крестить под Ядвигой? Девочку могут в школе просто задразнить и тем самым сломать психику. Дети очень жестоки. И она вам за это спасибо точно не скажет.
Если честно, то не нравится. У моей бабушки была подруга с таким именем, и она очень шаркала ногами. У меня была ассоциация с " я двигаю ноги". Так это в мозгу и засело.
Тия из 80-х, такая у меня ассоциация
Старушечье оно какое-то.
Нормальное имя, для польской фамилии:) Конечно, в школе дети могут дразнить - детки в основном тупенькие, как их родители...
А сокращенно как? Ядя? 😂😂😂
Сообщение было удалено
)))) *****)
Сообщение было удалено
Та же ассоциация.
Сообщение было удалено
Г.а.д.я.)
Если ребенок будет жить в России-лучше не надо.
Вот и мне бабу Ягу напоминает))))
Какое неприятное имя!!!!
Оо) Меня так назвать родители хотели) В общем нормальное имя. Очень редкое, поэтому многим может показаться странным.
Уж лучше Ядвига, чем эти *** имена, которыми ***** ***** своих детей называют (русских детей) - Леонардо, Миана и прочая *****
Реально неприятное. Корень у имени этого Яд! Это ужасно! И с Ягой (бабой) вторая часть имени ассоциируется.
Если живете где-нибудь в польшах-чехиях, то пойдёт. Для русской девочки ужасно.
Дочь моего мужа назвала свою дочку Поппи, что означает Мак. Считает. что выбрали очень красивое имя. Не решусь её разубеждать.
Сообщение было удалено
Ява...
ужасное имя
Нормальное польское имя. Автор, ты, что в Польше живешь? Если нет - то НЕ СТОИТ.
Сообщение было удалено
Не тупенькие а нормальные. В определенном возрасте ВСЕ дети дразнят тех, кто резко отличается от них.
Некрасивое,какое-то прям ядовитое.
Ужасное
Красивое имя, мне нравится) А у Вас польские корни?
Сообщение было удалено
Конечно ужасно для русской. Только если у вас есть польские корни. У моей прабабушки была родственница с таким именем, но они обе были польками. Сокращенно - тетя Ядя. На мой взгляд, абсолютно не современное имя, даже для польки.
Сразу вспоминается рассказ перестроечных времён "Где ты была, Ядвига?")))
да, польское имя. имя как имя, ничуть не хуже ангелин, инг и т.д.
Совершенно не нравится это имя.
Сообщение было удалено
Ядвигой девочку в православии никакой поп не окрестит. Это польское имя, католическое. Их РПЦ на дух не переносит.
Найн =)
Если будет в русской школе сразу дразнилки:
Я двину, я вдвину, я всую, недвига, ящик, тумбочка.
В параллельном классе училась такая. Потом стала Яной представляться и сама стебалась над своим именем в 11 лет! Но там родители нормально научили реагировать и в целом девочка очень компанейская, общительная с юмором и находчивая.
Если ребенок будет замкнутым или стеснительным- заклюют. Дети жестоки
меня зовут Ядвига. Живу в России с рождения, родители поляки. Крестили Ангелиной. В школе не дразнили. При знакомстве, когда называю своё имя, всегда переспрашивают. Если знакомлюсь с парнями, то многие не верят, что меня так зовут, думают, что придумала. Ещё задаёт вопрос всегда ли я жила в России и откуда я приехала.
Сообщение было удалено
ЯдЗя
зачем русской девушке типичное польское имя ?
Ядвига звучит как что-то ядовитое... Еще ассоциации с бабой ягой
У нас в школе была училка ядвига адольфовна... ужс
Ядвига переводится, как воинственная.
У меня тетку и двоюродную бабушку так зовут. Имя с детсва знакомо,но мне странным оно кажется. Тетю и бабушку звали Ядя всегда. А потом двоюродную сестру еще так назвали,так ее Ягодкой называли.
Сообщение было удалено
фу, ассоциации с бабой ягой и ядом.
Лучше Людвига
Сообщение было удалено
Плюсую.
Автор нравится назовите. У меня знакомая назвала Линда. Главное что бы с отчеством сочеталась. А по поводу фамилии все равно менять придется
Сообщение было удалено
ахахаха аха ха аха хахххх воуууу я плакаль)))))))вы сделали мне этот вечяер!! спс)))
Сообщение было удалено
Вот и мне бабу Ягу напоминает))))
Открою вам маленький секрет: Бабу Ягу изначально называли Ядвига, потом сократили до Яга. Яга- это и есть уменьшительное от Ядвиги.
Сообщение было удалено
Оооо... Это похлеще Ядвиги будет. Бедняжка Поппи. Ох и достанется же ей...