Еще недавно все было хорошо, любимый молодой человек, любимая работа, училась на отлично, держала себя в форме и занималась спортом. Недавно меня уволили, без объяснения причины и мое место заняла моя подруга. Я рассталась с мч 3 месяц назад, и недавно ,будучи пьяной переспала со взрослым мужчиной (он мне нравится), но сегодня ни звонка ни смски, я очень себя корю за это,ведь я никогда такого не позволяла! + к этому у меня задержка месячный уже 14 дней((( На учебе полный завал, поделится не с кем. Подруги - осудят, мама - живет далеко и у нее другие заботы. Денег не осталось... Вообщем крик души, реально руки опускаются что делать не знаю...
Сообщение было удалено
Решать проблемы нужно, вот что надо делать. А своим нытьем проблемы не решишь.
Садись за учебники и ищи новую работу.
Пока срок маленький, а он маленький, или и делай аборт, пока его можно сделать таблеткой. Ты приходишь в клинику, делаешь узи, тебе дают таблетку, потом через время снова узи и все. На твоей женской функции никак не отразится! Не придумывай рожать даже! Видно молодая совсем, молодого человека постоянного нет, от дома далеко, без работы, какой может быть ребенок не понятно от кого.
И действительно ищи новую работу! Не придумывай рожать! Родишь если, надо либо к маме ехать, либо маму везти к себе. Это столько проблем, без нормального дома, без мужчины, мужа рядом. Плюс ребенка надо воспитывать, с ним надо зотя бы года два посидеть, а потом дети болеют, с работы придется отпрашиваться.. Короче такое можно делать только замужем, либо дивя с мужчиной, который тебя оберегает и заботится и ребенок его, либо если родители рядом и готовы все взять на себя. Аборт таблеткой, ищи работу и вперед, и никаких пьянок! А подружку долой! Явно не без ее помощи слетела.
А тест на беременность Вы делали?
Сообщение было удалено
пока что нет, сделаю завтра утром
Аборт делать, чего ж еще...Работу найдешь, подругу забудь. Парень появится (наверняка даже лучше того). Это житейские проблемы, ничего трагичного не вижу. Да, и не пей так, а то эти "взрослые" дяди, как правило женаты и нехер от них смс-ок ждать, идут они лесом...
Сообщение было удалено
он в разводе
Сообщение было удалено
я не смогу сделать аборт(
Сообщение было удалено
Вы не смогли удержаться на работе, не смогли удержать парня, сейчас не сможете сделать аборт....Тяжело тогда вам придется, с ребенком вы уже не сможете себе позволить такую роскошь - как опускать руки
Всё, что ни делается, всё к лучшему! Не переживай. Руки опустить успеешь. Думай как выкручиваться.