.. сожителя сестры вашего мужа? и, как следствие, считали бы себя обязанной помогать при необходимости?
Ну, смотря какие отношения с сестрой наверное. Если хорошие, то почему нет.
ну я бы начала с того, что сестра мужа мне никто))
а ее муж/сожитель тем более)
Не факт что я сестру мужа родственницей бы посчитала. А уж её сожителя и подавно. У неё этих сожителей может сто будет и что всех роднёй считать и помогать?
отношения нейтральные, видимся нечасто
это вообще никакая не родня и даже не вода на киселе - просто никто
можете переспать с ним без всяких проблем
Ну, Вам-то сестра мужа- никто. Но сам муж, ее родной брат может рассуждать совсем подругому.
Ну, брат при желании вполне может помогать сестре. При чем тут сожитель?
Все зависит от отношений брата и сестры.
если б были лишние деньги,то да.я помогала дальним родственникам,когда были лишние,а сейчас лишних нет,не даю,они обозлились на меня.но думаю,что если примерная ситуация повторилась бы,наступила бы на те же грабли.
Мне трудно представить ситуацию, потому что у моего мужа нет ни братьев, ни сестер. Но к моей сестре он относится очень хорошо, и конечно же, считает ее своей родственницей, это без сомнений. Помог бы он? Зависит от ситуации. Муж считает, что люди должны добиваться всего сами, иначе не будут знать цену деньгам. Поэтому помог бы только в критической ситуации. Если жизненно важный вопрос - конечно, да. Если есть в прямом смысле нечего - помог бы.
Я считаю себя обязанной только тем людям, которые для меня что-то сделали или для меня лично важны. Не зависимо от родства. Всем остальным буду помогать по желанию, а не потому, что они кем-то являются
Помогать сожителю сестры мужа? Как только вам такое в голову вообще пришло!
Автор, чем помогать-то? Он у Вас лично денег просит?
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
++++++++++++
Помогать ЧУЖОМУ,ВЗРОСЛОМУ,ДЕЕСПОСОБНОМУ ЧЕЛОВЕКУ??!!!Как вам такой маразм в голову пришел?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то всё верно...