Гость
Статьи
родители подрались

родители подрались

Никогда не думала,что это коснется моих родителей.Мне 22 года, я замужем, приехали на праздники к родителям с мужем в другой город. Мама сама по себе эмоциональный человек. Отец- тихоня. Отец- бабник …

Лена
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

А почему вы на мать злитесь? Я вот не эмоциональная, даже скупая на эмоции и сухарь, но за измену я бы реально не знаю что сделала бы. А этот ко злина, папаша ваш, вместо того чтобы молча утираться, еще и руку ей сломал. Посадить его нужно, не меньше. А мать поддержать.

Гость

по пьяни бывает в семьях такое, через пару дней помирятся. не лезьте особо

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

А я бы отцу позвонила сначала.

Гость

если бы на мою мамочку какая-то ***** просто косо посмотрела. не то что сломала там ей что-то. то я бы его убила ничтоже сумнящеся.

это я, цветов не надо

Что бы тут не говорили, а чтоб женщина начала кидаться на мужа это ее надо сильно довести. Папа с к о т и н а по другим бабам шлялся, а мама значит плохая. Да, есть женщины с буддийским спокойствием, я сама такая- меня ничем не пробьешь, я просто выкину из жизни того кто мне доставляет дискомфорт, но не все такие и я их понимаю. Автору желаю чтоб ее муж ей изменял по черному, чтоб она почувствовала то же, что и ее мать.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Добрая Вы ....

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

А мне вот ни капли не жалко эмоциональных хамок. Всегда в семье у такой все вокруг виноваты, и муж и дети, одна она белая и пушистая. А все должны делать, как она хочет, а то у неё же нервы (давление, понос, недержание мочи...).
Противные бабы, ломающие жизнь и мужьям, и детям.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Такие, как мама автора с мозгами набекрень и устраивают скандалы и драки на публику, желательно на внешнюю публику для семьи(муж автора). Она искренне думает, что отцу автора при чужом человеке станет стыдно. А вот о том, как это представление ещё аукнется в семье дочери, она не подумала ни минуты.
Так что если бы они остались, то им бы пришлось в эту драку ещё и влезть участниками, лучше бы не было.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Автор, раз они живут так больше 20-ти лет, значит их обоих это устраивает. У мамы климакс пройдёт, они оба подуспокоятся. Драться перестанут, а вот ругаться будут до самой смерти. Много примеров видела таких.
Ну, или папа всё-таки решится уйти. Вот тогда я Вам не позавидую. Мать тогда полностью переключится на Вашу семью. И перед Вами встанет выбор или Ваша семья, или Вы с мамой будете жить.
Как Вы уже видели, Вашей маме абсолютно плевать на сохранение Вашей семьи. Она эгоцентрична по своей сути.
Я бы постаралась им обоим внушить, что им нужно быть вместе и постараться не ссориться, но это я, а я - эгоистка, и сначала думаю о себе, потом о других. И разменивать свою жизнь и семью на мамины истерики не стала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели нельзя все проблемы решать на трезвую голову? Все идет от этих пьянок, в трезвости реже гораздо.
Меня бы больше напрягло, что они пьют, чем то, что они там изменили.
И еще: слава богу, что вы -единственная дочь, больше детей не сделали они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа - в любом случае папа. Почему его не поддерживать в любом случае, какой бы он не был??

Лена

Сейчас я сижу и плачу нечего больше не поделать только можно плакать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: