Здравствуйте. Собственно, вопрос, почему жена моего бывшего (который меня бросил и женился позже на ней) заходит ко мне на страничку в соц. сетях ежедневно? Не нужно вопросов, мол как я узнала и т.д. …
Сообщение было удалено
Если ваш муж пасется на ее странице выходит и ему туда дорога. Вы то можете не знать, быть не при делах.........................
Сообщение было удалено
или неуверенные в себе д.у.р.ы.
А кто нибудь знает, видно ли кто заходит в гости в инстаграмм? у меня его нет , захожу по ссылке из вк
Даже не удивительно что автор упомянула о том что она положе, красивее и ярче чем жена ее бывшего. Как иначе то
Сообщение было удалено
не подумайте, что это самооценка или еще что она не страшная,но серая, это факт
Автор, а как сейчас у вас в личном плане, вы счастливы?
Новые девушки бывших для вас всегда серые мыши. Моя подруга помню новую девушку бывшего так об-си-рала, тоже говорила что объективно. А по факту там посимпатичнее ее девушка.
а вы кстати судя по тексту тоже с ее страницы не вылезаете, да? значит все взаимно и нечего спрашивать
Сообщение было удалено
Автор писала, что её бывший никакой, никому был не нужен, а раз она его подобрала, а больше никто значит она сама серая, а судя потому, что он её ещё и бросил, значит в ней есть какой-то дефект.
Сообщение было удалено
Нет, я вообще ценитель женсеой красоты, скажем так. И на реально красивую я бы не сказала серая.
Сообщение было удалено
Ой, не несите чушь! Какой деффект? Мне было 19 и у нас были проблемы в отношениях, я просто вовремя его не послала. На каждый товар найдется свой купец. Они друг другу больше подходят. Потому что, когда я была с ним, все мне говорили, что он тащит меня вниз. Ему спокойствие, деревню подавай, я де это все ненавиду и люблю быть в центре внимания. А он нашел себе иакую же, как он сам. Но перед этим самооценочку нехило я ему подняла
Автор, покажите нам уже эту "серую" маньячку, сразу тогда ясно станет завидует она вам или нет))))
Сообщение было удалено
НУ если вы ему подняли самооценку, почему же тогда он ушёл к серой мыши, не вяжется как-то.
да потому что жена бывшего 100% не такая уж и некрасивая-серая! а автор тихо завидует и бесится. ну заходит на твою страничку она и че? Может посмеяться заходит или просто смотрит, не запрещено же? Но автор тут рьяно пытается доказать что раз заходит - значит у нее в личном все плохо! потому что сам автор когда у нее хорошо - не заходит ни к кому. Может хватит по себе всех судить? Да ржет она над вашими фотографиями или просто так поглядывает
Автор, почему же вы все таки расстались, а? Не каждый день мужики (или скорее всего пацаны, как в данном случае) бросают ярких, красивых общительных девочек 19ти лет. Ему же на тот момент не больше 25 было?
Сообщение было удалено
он такой человек, ему не нужны яркие и броские красавицы. он меня всегда заставлял переодеваться из красивого платья в джинсы и говорил не краситься ярко...
Сообщение было удалено
омг. я ничего не пытаюсь доказать, в отличае от вас. если все хорошо у них, ок. видимо поэтому сидит каждые пол часа, обновляет мою страницу)))
прям несчастная вы наша. мучил, жить не давал,вниз тянул, сам никакой и променял на мышь. самой не смешно? и мышь еще вами маньячит.
Сообщение было удалено
мне снесло крышу и я любила его так, что его это испугало. я буквально душила его чувствами и не давала ни капли свободы, в этом моя ошибка. ему захотелось погулять, побухать и т.д. а я это запрещала. ибо вообще тот контингент, с которым он общается не воспринимаю.
в контакте невозможно узнать кто обновляет вашу страницу каждые пол часа. есть приложения типа ловушки гостей с специальной ссылкой, но не будет же она каждые полчаса на нее тыкать?
Сообщение было удалено
я, вроде как на жизнь тут не жаловалась))) нервы он потрепал мне изрядно. вам тут что, всю историю выложить надо? до и фото я с радостью бы выложила, но не хочется тут как - то светится.
Сообщение было удалено
ну вот именно. это ловушка с сайтом на спрашивай.ру на нее она и тыкает.
А сколько лет мальчику? если тоже около 20 тогда он может стесняться красавицы рядом, чувствовать конкуренцию и тд.
Сообщение было удалено
так не свое же фото а ее. Если узнает(что маловероятно), то скажете что она совсем маньячка и сумасшедшая)
можно и историю, а то вдруг зря тут на вас нападают) просто звучит неправдоподобно
Автор, обычно, если уходят, то к более выгодной партии, значит ваша соперница краше вас, иначе бы он от вас не ушёл.
Сообщение было удалено
так и было, он говорил мне: все на нас смотрят, ты такая красавица, а я *****
Сообщение было удалено
о Боги, да при чем же тут внешность? вам сколько лет? поверьте, уходят еще от таких красавиц к таким непримечательным, что шок...
самое интересное, что по типажу он выбрал похожую на меня... заметьте, по типажу
Сообщение было удалено
Блин, если вы красавица, как же вы снизошли до такого страшного, вам не стыдно было с ним на людях?
Сообщение было удалено
помоему это вы маньячка уже. знаете и как она выглядит и какие статусы пишет и какой характер у нее.....
Автор, а вы лично её видели, как оцениваете, почему он её выбрал?
Сообщение было удалено
помоему это вы маньячка уже. знаете и как она выглядит и какие статусы пишет и какой характер у нее.....
омг... какие статусы? о чем вы вообще? еще бы мне не знать, как она выглядит) он со мной толком не расстался, с ней начал мутить) и вообще, вы свободны. я в ваших бредовых высказываниях не нуждаюсь, не для этого тему создавала.
Сообщение было удалено
дело в том, что он ее не выбирал, она просто ему подвернулась. первая, кто ответил взаимностью, можно так сказать. она простая обычная девочка, это то, что ему нужно было. не требовательна и т.д.
Сообщение было удалено
ну вот, автор, ваши же слова. сама значит с ее страницы тоже не вылезаешь
давайте уже фото в студию ее. а то и простая и нетребовательная и серая) не верю!)
Сообщение было удалено
ну вот, автор, ваши же слова. сама значит с ее страницы тоже не вылезаешь
это было давно, по началу. но я не заходила ежедневно... так ок, я же бывшая, это логичнее, чем когда нынешняя заходит)
Сообщение было удалено
а что, таких не бывает? о чем можно судить, когда он с ее мамой пьет пиво? ( это я от его подруги узнала) по моему это отвратительно. а он от этого в восторге!
Сообщение было удалено
это было давно, по началу. но я не заходила ежедневно... так ок, я же бывшая, это логичнее, чем когда нынешняя заходит) то есть вам можно и это нормально, а ей нет? Что вы хотите услышать? вам сказали что это нормально заходить так, но вы считаете что это признак неуверенности в себе. Если она и правда серая мышка, значит вполне возможно и так. Что считает вас красивее. Но вы то и до форума это знали (или думали так)
Автор, а за что вы его полюбили, если он никакой, никто на него не вёлся, да ещё и пьяница? Может он в постели гигант?
Я бы не постеснялась, написала бы ей типа "че забыла на моей страничке?")))
Автор, всё таки интересно, за что вы полюбили этого парня, какие у него были достоинства, кроме недостатков?
автор ушла видимо от нас(((
Сообщение было удалено
Так и не потрындели. .......
Сообщение было удалено
Так и не потрындели. .......
любят за что - то? там история такая... он меня добивался, а я его слала по началу. а пттом само как - то получилось и меня затянуло. я романтичная и мечтательная очень натура. и наивная, как дитя была
автор, скажите, вы ждали что мы тоже согласимся с тем что она неуверена в себе?
А ему сколько лет?
Сообщение было удалено
нет, мне интересно объективное мнение...
все же мне кажется вы на нее наговариваете. не будет молодой парень сразу жениться да еще и на мышке
Сообщение было удалено
что я наговариваю? я ее не оскорбила, ничего такого. а то что она обычная это не наговор. тут определенная ситуация, про женитьбу.