Мне 21, 2 года были отношения, тяжелый разрыв, очень сильно переживала, но потом вроде успокоилась, даже стала ловить кайф от одиночества. Завязались отношения с другим парнем, но все повторилось, опять переписки с другими девушками, гулянки и тд. расстались, но люблю его. Он уже год пытается возобновить отношения, ходит за мной, вроде настроен на семью, а я очень хочу быть с ним, но почему то даже не могу представить себе счастливых отношений, все что с легкостью представляется это измены, то как мы будем расставаться-разводиться, как я останусь в будущем одна с ребенком и тд. Понимаю, что с таким настроем ничего хорошего не выйдет, и парню мозг выношу и сама себе))) Скажите может у кого такое было как вы от этого избавились? Очень хочу счастливую семью
ну как можно начинать отношения, когда уже такой бред в голове? У меня когда отношения начинаются, я земли под ногами не чувствую, в прямом смысле, а тут таким голова забита
Откуда у вас эти странные мысли? точно ли от того парня? Или есть какие-то проблемы из родительской семьи, похоже не то, что не счастливы ваши родители. Вам нужно разобраться с собой.
Кроме того, это мое конечно мнение, надо дать парню шанс, какой бы козел не был. Вы его еще не отпустили. Посмотрите, делайте выводы. Если парень опять будет так же себя вести, разочаруетесь и сможете отпустить.
Сообщение было удалено
у родителей все прекрасно, в этом году вот 25 лет совместной жизни)) для меня их семья была всегда примером для подражания. как стала встречаться с первым своим парнем влюбилась с него без памяти, а ему по всей видимости было на меня плевать, отношения тяжелые были, было ощущение что вкладываюсь только я, а взамен не получаю ничего. и расставание очень тяжело переживала.. второму доверилась через силу, и опять получила тоже самое. у меня как сложился такой образ отношений что счастье бывает конечно, но это не у меня, у меня бывают только разочарования и измены.
так хочется почувствовать такую легкость в отношениях, когда ни о чем не думаешь, а просто ты с ним и ты счастлива.) но все время лезут мысли неприятные
Ну и правильно, на..***** эти ***** нужны.
у меня также. мне кажется, что все парни-бабники и я не доверяю никому ((
у вас подорвано доверие вот вы и выносите мозг. если любите дайте шанс . не оправдает расстанетесь . будет другой кому сможете доверять. но смысл себя обманывать если никому не верите . доверие либо есть либо нет .
Сообщение было удалено
а как научиться доверять то? я вот не только ему, а вообще всем мужчинам, которые пытаются ухаживать испытываю недоверие