Гость
Статьи
Подруга дура?

Подруга дура?

Проблема в моей подруге, которая разведена больше 2 лет. Недавно она заявила, что ищет кандидатуру (слово-то какое) отца для своего второго ребенка...что ей очень важно, чтобыон был хорош собой и главное! чтобы он обеспечивал ее и ребенка, поскольку одна она не поднимет его, как я поняла, сам мужчина не так уж и нужен, типа любить его ннеобязательно.. так вот, при этом она рассматривает и сознательно и нет эти кандидатуры среди женатых, в т.ч и среди наших мужей, т.е подруг... подскажите, как быть, может вообще перестать общаться, неприятно все это

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам какое дело до её планов?
такие дамочки как вы, с потугой на высокую мораль, никому не могут быть хорошим другом. Вы автор, сначала определитесь в понятии дружба.

Гость

Дyра в этой истории автор. Не надо лезть в чужую жизнь и тем более осуждать планы подруги, если ты, конечно, сама не святая, в чем я сильно сомневаюсь. Или боишься, что твоего уведет?

КсюКсю

Автор,я тоже таких теток не очень уважаю.Многие воспринимают мужчин как кошелек.Пока они так их воспринимают,не встретят достойного,однозначно.У них духовный рейтинг низкий.На пути будут встречать таких же альфонсов.Подобное притягивает подобное.Не хотите-не общайтесь.Я с одной такой тоже ограничила общение до минимума.

Гость

да пусть рассматривает кандидатуры, вот её вряд ли кто рассмотрит при таком раскладе.

Гость

одна не поднимет, а отцы детей что, совсем не помогут детям своим?? почему чужие должны?

Я её понимаю. Воспитывать ребенка одной не легко, а с надёжным мужчиной, чувствуешь себя защищённой, и уверенной в следующим дне.

Гость

Сообщение было удалено

Бывает так что отцы ребенка своего в жизни то не видели, и не желают видеть

КсюКсю
teranna676

Сообщение было удалено

У надежного тоже терпелка не железная.Если мужчина себя уважает,быстро эту лавочку прикроет.

КсюКсю

Брать,не отдавая взамен-подло и низко.

КсюКсю

Сообщение было удалено

"Терпелка" на что? Если жена не изменяет, заботится о своем муже. То есть полноценный брак, а точнее семья. а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то может себе позволить потуги,а к вам,как и к той "подруге" интереса среди свободных нет,потому и потуг тоже.)
Автор,я тоже перестала общаться с подругой,когда она сознательно стала про сти тут кой.Называйте их правильно,тогда никто не обидится,и якобы принципиальной уже не назовет.)

шелест

Что вы все против автора и за ее подругу?автора бесит,что подруга возможно захочет мужа ее отбить.конечно,зачем с ней общаться после этого

Гость
infan19

Сообщение было удалено

Не поняла, а вы что беспокотесь - не вас же она в кандидатуры рассматривает? А первого ребенка что так обделили?

КсюКсю
teranna676

Сообщение было удалено

"Терпелка" на что? Если жена не изменяет, заботится о своем муже. То есть полноценный брак, а точнее семья. а.

Это уже другой разговор))

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Не переживай, будет она себя отдавать денежной кандидатуре. Виагру пить, смазки, клизмы, новая челюсть... Всё сделает ради себя и своего ребёнка.
новая челюсть.

Гость

С трудом верб Вашему рассказу. Прям подруга взяла и заявила ищу мужика среди мужей своих подруг и твоего тоже.

Гость

[quote="КсюКсю " message_id="50451741"]Автор,я тоже таких теток не очень уважаю.Многие воспринимают мужчин как кошелек.Пока они так их воспринимают,не встретят достойного,однозначно.У них духовный рейтинг низкий.На пути будут встречать таких же альфонсов.Подобное притягивает подобное.Не хотите-не общайтесь.Я с одной такой тоже ограничила общение до минимума.[/quoteНа

Надо как вы, с большим духовным рейтиногм выйти за нищеброда и плакать от того, что семью нормально обеспечить не может, а вы на двух работах пашете.

Кактус
teranna676

Сообщение было удалено

Согласна - но при этом зачем искать таких среди женатых? ИМХО это можно только тогда когда тебе нужен осеменитель!

Гостья

А по-моему, подруга просто постебалась над Автором в своё удовольствие:)

Гость

Я вашу подругу понимаю. Отец хорош собой - значит такие же гены передаст. И чтобы обеспечивал крайне важно. Как самой-то тянуть, тем более двоих? У вас, автор, видимо детей своих нет.

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Не нищеброд,а нормальный работящий мужчина!))

Злая

А что не так? Просто те, кто таких осуждает - везучие, по мелким пазлам жизнь не собирали. А как розочек этим позанимаешься, то в весь бред про мужскую любовь, благородство и всю остальную ерунду верить и перестаешь. И да от мужика нужны ресурсы, в том числе гинетические. А иначе - зачем он нужен? Нормальная современная женщина в одиночку будет жить в сто раз лучше, чем со среднестатистическим. И то, что барьеров нет женатый, не женатый - см пункт первый. Мне тоже плевать будет если что, я пережила, чем кто-то лучше меня? От этого не умирают. Поэтому подруга автора умная и дай ей бог, чтобы все было как она задумала.

Гость

Рассматривает в том числе и вашего мужа, я так поняла??? Да пошла она на ф уй со своими планами . Под зад ее.

Гость

Вот поэтому, всех незамужних подруг, лично я, удалила из своей жизни.

Юла

====Проблема в моей подруге, которая разведена больше 2 лет. Недавно она заявила, что ищет кандидатуру (слово-то какое) отца для своего второго ребенка..----придумывайте быстрей,где 1й ребенок?почему средства нужны только на 2-го?

Гость

Немцов уже умер, а он был бы хорошей кандидатурой. Все от него родить хотели.

Гость
Злая

А что не так? Просто те, кто таких осуждает - везучие, по мелким пазлам жизнь не собирали. А как розочек этим позанимаешься, то в весь бред про мужскую любовь, благородство и всю остальную ерунду верить и перестаешь. И да от мужика нужны ресурсы, в том числе гинетические. А иначе - зачем он нужен? Нормальная современная женщина в одиночку будет жить в сто раз лучше, чем со среднестатистическим. И то, что барьеров нет женатый, не женатый - см пункт первый. Мне тоже плевать будет если что, я пережила, чем кто-то лучше меня? От этого не умирают. Поэтому подруга автора умная и дай ей бог, чтобы все было как она задумала.

И да от мужика нужны ресурсы, в том числе гинетические. А иначе - зачем он нужен? Нормальная современная женщина в одиночку будет жить в сто раз лучше, чем со среднестатистическим.

Ну дак и пускай живет одна раз такая самодостаточная зачем цепляется за балласт в виде кошелька?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: