Жених подарил упаковку стаканов под сок на 8 марта? Сижу плачу(((((
не плачь, 8 марта только завтра, так что рано плакать)))
Сколько уже можно писать про одни и те же стаканы?! Заеб...
Да затрaхали вы со своими стаканами.
Это заразно походу....
Меняйте скупердяя)
Почему-то представила упаковку пластиковых стаканчиков))
Боже,это даже праздником назвать нельзя! Бриллианты ждала? На 23 февраля небось носки подарила...
Плакать из-за подарка? Хм...
Мне муж дарил стаканы, тоже для сока и т.п и ничего, в хозяйстве пригодится!
А что такого-то?Я бы рада была сервизу)или это обычные граненые стаканы?Не расстраивайтесь,автор)пригодятся в быту)))Женщины же вон на 23 дарят многим мужчинам пену для бриться,шампуни,танки из носков:DОтнеситесь с юмором)мне вот на 8 марта вообще ничего дарить не собираются в связи с финансовыми проблемами,а так,скорей всего,тоже получила бы какой нибудь стаканчик.Пластиковый:)
Не плачьте)Это вполне безобидный подарок)
Значит не насосала на норм подарок)
Сообщение было удалено
Браво очень остроумно!
Завтра в них подснежники поставишь. А носки его быстро протрутся,
шампунь закончится.
надоела со своими стаканами уже!!!
Сообщение было удалено
Плохой подарок?
Шо, опять???
Так. Возьми себя в руки, попей сока и успокойся. Скажи спасибо, что не ершик для унитаза или кастрюли какие-нибудь)))
Админам на вумане стаканов надарили, вот беда-то. Теперь их нытье неделю слушать
Еще одна бедолага
какая наглост' с его стороны. не плач', забеь.
Стаканомания....
Ну не плачьте, отнеситесь к подарку с юмором :))
Главное не подарок,а внимаааание😇
мужики сговорились и все завтра получите стаканыыыы
яя бы тоже рыдала автор изза такого позорища.
Сообщение было удалено
Вы врёте.)))
тоже мне, праздник великий. Праздник - это забитый вами мамонт, большое завершенное дело, повышение зарплаты,новая должность, диплом, рождение ребенка, создание семьи, новоселье. Это я понимаю, радость, которую надо отметить достойными подарками! А всякие так 23 феврали и восьмые марты лишний выходной и повод нарушить диету и налопаться вкусненьким под завязку. Ну еще за праздник 9 мая признаю, итог колоссального труда миллионов людей.
Походу муж многоженец вышел из положения подарив всем стаканы )))) Мне отдайте, в хозяйстве пригодится )))
Да уж,недорого он Вас ценит...Я бы подумала на досуге об этом.
Мне набор подарил гель доя душа и лосьон доя тела "Fa"!!! Тоже потом плакала,лучше бы тюльпаны подарил ,у меня в ванной уже вся полка в ванной в гелях