Нужны ваши советы. Ситуация следующая: я живу в двухкомнатной квартире, которая оформлена наполовину на меня, наполовину на мою бабушку. Бабушка уже двадцать лет живет одна в другой квартире и сама …
Сообщение было удалено
А вообще, я не понимаю: собственник - не собственник, это так важно? у меня вот до 30 лет вообще никакой недвижимости в собственности не было! Сама заработать на квартиру не успела, а родственники на меня ничего не оформляли, хотя недвижимости в семье много, под предлогом "выйдешь замуж, умрешь и квартира мужу достанется". И что же теперь, исходя из того, что не собственница, и обставлять мебелью не нужно, и обустраивать место, где живешь?
Возможно мебель является антиквариатом и ее потом можно будет выгодно продать !
Это же До военная медбель !
Сообщение было удалено
А зачем озвучивать это предложение? "Резать к чepтoвoй матери, не дожидаясь перитонита". Ну не повезут же они всю эту рухлядь из того дома обратно?
А чтобы не придумывали, что бабушку выгоняют, пригласите её в гости. Усадите на НОВЫЕ стулья за НОВЫЙ стол, угостите вкусняшками. На ночь положите на НОВЫЙ диван.
Сообщение было удалено
Это интересное предложение про "резать, не дожидаясь"... Но! Во-первых, от этого дома у меня уже нет ключей - не так давно заменили замки... Во-вторых, бабушка почти не выходит из дома, поэтому пригласить/усадить и уложить ее не получится. В-третьих, мои родственники настолько непредсказуемы, что после подобной "самодеятельности" меня с новыми стульями могут попросить из квартиры... Ну или подселить кого-то на бабушкину половину (уже были угрозы, когда что-то не понравилось). Так что рисковать всё же не буду... Нужен какой-то более мягкий вариант.
Сообщение было удалено
Мне всё равно, что я ней потом будут делать. Мебель всё равно не моя и моей никогда не будет. Я же хочу свою мебель, которой я смогу нормально, без ущерба для здоровья в виде ломающихся стульев пользоваться! Может, многого хочу - но пока думаю, что нет...