Ситуация следующая. Мне 21 год, живу с мамой в двухкомнатной квартире, заканчиваю медицинское училище. Моей двоюродной сестре 31. У нее двое детей и муж дегенерат, с которым она никак не может развестись. Матери у моей сестры нет, только отец. Но у него своя "семья". (живет в двухкомнатной квартире, со своей бывшей второй женой. и еще у него есть от нее сын, ему 9 лет). Естественно, что ему дела до своей дочери нет. Он обожает сына. НО!
Моя сестра очень вспыльчивая, постоянно кричит на детей, материт их. Да и с мужем она постоянно ругалась. Он ее выгонял, она приходила к нам. Как только мирились они с мужем, она сразу нас забывала и бежала к нему. А потом опять и опять. И вот сейчас она опять у нас. За эти 5 дней у меня уже сносит крышу. Моя мама ее выгнать не может, я тоже. Отцу плевать. И ей, кстати, тоже.
Сначала она искала на съем квартиру подешевле. так как работает официанткой и зарабатывает мало + еще двоих детей одеть и накормить надо. Но теперь забила. И даже не переживает, что она житья никому не дает. Мама приходит с работы уставшая, а тут дети орут, и сестра на них орет и материт. Я прихожу с учебы тоже устаю. А ей плевать.
Просто выговорилась. Хоть тут.
Гоните их *****... ер к папаше. Не могу они, ну ждите, что сестра еще пяток нарожает и вам. С такой родней ивраги не нужны
вумен-помойка
Аминь
Автор, гнать и больше не впускать. Вдвоём с мамой объявите ей, что гостиница закрылась. Так, чтоб дошло. Смените замок, в конце концов. И поймите, что за исключением вас, всех всё устраивает. Поэтому и действовать вам.
у нас тоже раньше такая родственница была. просто один раз не пустили и все. ей есть куда идти. пусть и идет туда.
.
Её выгнать хотите, а сами? вы родителям тоже причиняете дискомфорт живя в ИХ квартире. Так что тоже сумки готовьте и вместе с сестричкой на вольные хлеба.
,
Сами пускаете, хотя не обязаны, сами жалуетесь. Потом опять пускаете. И кто вам доктор?
но она зхе не родная доч',а племянница маме
В чужом доме так себя вести??? Скажите чтоб больше не приходила.Вот увидите без вас прекрасно обойдется.
Сообщение было удалено
мама ее рожала. автор на свет не просилась. поэтому имеет полное право жить с матерью пока не выучится. а кузина пусть идет к своему отцу. с какой радости они тащится к тете? и почему вообще кто то должен решать проблемы взрослого человека? ей 30 лет. кто же виноват ,что к 30 годам она ни мозгов ,ни образования, ни денег не имеет?
Вам свое здоровье и здоровье матери дорого? Тогда бросайте свою тупую добродетель и гоните паразитов из вашей квартиры
Сообщение было удалено
за..... здешняя мода-квартира родителей, и только их. Они не под наркозом размножались, а сознательно шли на уплотнение жилплощади. Замуж дочери выйдут-и уйдут. А может, нет, как карта ляжет.
Сообщение было удалено
вы больная.
Сообщение было удалено
вообще-то мама живет только со мной. она в своей комнате, я в своей.
и никакого дискомфорта я ей не причиняю. сама хотела идти работать, но мать говорит, чтобы доучивалась и потом уже работала.
и сестра мне не родная.
p.s. если вы читать не умеете, это ваши проблемы
Сообщение было удалено
Дочь только одна .Приходит племянница с детьми и бузит.Читайте внимательно.
Бы-дло семейство. В моей родне все друг другу рады, и все относятся с уважением и пониманием.
Сообщение было удалено
я посмотрю, какое будет уважение и понимание, когда к вам без спроса приходят и живут. причем в наглую. и не выгонишь человека, идти ему некуда. но и терпеть трудно. и так квартирка не большая.
***** семейство. пффф
Сообщение было удалено
Вы правы. Сестра дискомфорта не испытывает, с чего бы ей что-то менять.
только такое будет длиться, год, два? До совершеннолетия детей? Дольше? Неприятно проявлять характер перед родной кузиной, но уж лучше один раз отмучиться, твердо дать ей срок неделю и потом жить уже спокойно.
Сообщение было удалено
Безымянное ты читать умеешь? Это не сестра, а КУЗИНА!И - да даже сестра - надо уметь себя вести в чужом доме! ИМХО автор имеет полное право выставить ее на улицу. Или хотя бы послать к психотерапевту, пока она не дошла до уровня психиатра!!
не.. ну как так взять и выгнать на улицу двоих детей? как сменить замок и не пускать? кто из советующих так делал? сядьте поговорите с сестрой, спросите как продвигаются поиски квартиры, предлодите помощь в поиске. так же объясните что в вашей квартире такие порядки, и кто в ней живет обязан соблюдать, почаще делайте замечания, не понравится сама уйдёт... конечно не дело плясать под её дудку и терпеть молча, но и так взять и выгнать - иди куда хочешь тоже нельзя. а вообще ваша сестра то знает что вам с мамой не нравится ее присутствие и поведение в вашей квартире?
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь. Скорее всего вы сидите, злая одинокая старуха, с десятью кошками и оскорбляете незнакомых людей в интернете. Мне вот в голову не придет писать про кого-то подобное без повода, тем более, если человек пришел за поддержкой. Так что... Оскорбляя кого-то - оскорбляешь себя, а так же маму с папой, которые элементарной культуре не обучили.
Сообщение было удалено
да знает скорее всего. но ее это мало беспокоит.
сегодня с мамой поговорила, она сказала, что на племянницу ей по барабану, ей детей жалко.
просто моя сестра как малолетний ребенок. она и ее муж - это два д-о-л-б-о*****
муж ее не работает. и не собирается. как что, так сразу ее выгоняет. детей мотают туда сюда. короче это вынос мозга. хотя этого следовало ожидать. она вышла за него замуж по залету. и сама мне говорила, что это ОНА его тащила в ЗАГС. на 8 месяце замуж выходила
Да это мама Автора такая добрая, пожалела сироту-племянницу, а получилось, что наказала и себя и дочь. Автор, призвать сестру к порядку просто должна и обязана Ваша мама.
Сообщение было удалено
Ну ты только что это сделала, оскорбила себя и своих родителей, обозвав меня старухой ни за что.
А я от своих слов не отступлюсь, у автора бы-дло семья. Сестра хамкa без мозгов, а мать с автором втихаря за спиной зубы точат. Где любовь, уважение, доброта, понимание?
Сообщение было удалено
у нее есть куда идти. есть папа с квартирой. родной папа, а не тетя. но ей там тесно, неудобно, да и не рады ей особо там. поэтому она, взрослая женщина, не пытается как то решить ситуацию. например, пожив с тетей, закончив какие то курсы, найдя нормальную работу, съехать от нее и развестись с мужем неудачником. но она то этого не делает. ее жизнь ее полность ю устраивает. так почему же автор с матерью должны страдать? пусть живет по месту прописки.
Сообщение было удалено
если мать автора действительно любит племяницу, то не должна ее пускать. мб она хоть тогда начнет жепой шевелить и как то свою жизнь налаживать. вот когда она начнет предпринимать какие то действия, тогда можно и нужно помочь. а пускать ее к себе это не помощь, а продление агонии. эта женщина знает, что ей есть куда идти в случае чего. ее устраивает постоянно бегать от мужа, когда он надоест. так вот когда бегать станет некуда, она возможно, что то поменяет. а может и нет. что тоже ее право. только в этом случае пусть сидит и не вякает и не стесняет автора и ее мать.
Если жалко только детей, то идти в опеку и там излагать ситуацию, а сестричку выставить за порог, можно даже без детей.
Сообщение было удалено
почему?
Автор,по сравнению с тем что у меня в моей избушке ,- у вас ещё сносно, так как имеете свою комнату. А мы впятером в однушке и свалить мне пока некуда. Брату ( 31) была возможность свалить от работы в общагу,- хрен, бухать и жить лучше рядом с мамой . После армии сошолся с девкой,у неё в ПГТ трёшка( и жила там одна её мать) но они стали жить ( постепенно)у нас, она пила свою отвёртку и ягу наравне с братиком моим, мать моя их и не гнала( сыночка любимый), бесилась от пьяных рож только я. Она залетела, мечтала что он их спиногрыза у нас пропишет., я эту колхозницу постоянно ставила в стойло как и брата. Она надеялась что он хату снимет а ему и так было удобно, мать обстирывает а эта даёт и сама работая облегчает ему жизнь. ( продавец у *****),сына их я ненавидела- вечно оруший и грязный. Еле еле через 1,5 года её выгнала. А мать и не вмешивалась, мол пусть катя сама поймёт что тут тесно и ей не место.Ага?*****.д.ь., поймёт такая! А мать ещё мне потом сказала что мой е..нутый нрав как раз и помог это чучело выгнать,типо спасибо доча.
Сообщение было удалено
А детей в интернат.
Сообщение было удалено
не знаю как у вас лично, но в моей "деревне" ИХ КВАРТИРЫ давались им совершенно бесплатно, и они уж плодили туда сколько желали, потом уж приватизации пошли всякие, а что детям негде жить будет-да пох, заработают ))) куйня что лет за 200 заработать на квартиру можно при нынешнем раскладе
Сообщение было удалено
+100500. Моим гос-во давало и трёшку и двушку- всё прое..ли и взяли однушку на окраине(балкона нет,1этаж, санузел совмещён), живём впятером. Я даже с дочкой немогу встать на очередь жилья( отдельная песня)+она у меня инвалид и я поэтому не работаю. Брат бухает, размножае тся и всех его детей я прилагаю усилия чтоб он у нас не прописал. Своя кв мне светит в следующей жизни....., а ведь могла б быть изначально своя комната в трёшке в центре ( если б родители тупо от неё неоткозались бы.Представляете- трёшка бесплатно на красной линии?!)
У нее муж дегенерат, у ее отца другая семья...Одни вы с вашей мамой "лысые" - чужие проблемы на себе возите. Ха,ха, мне бы ваши проблемы. Просто скажите чтоб больше на вас не рассчитывала. А кому тут на форуме ее детей жалко - дайте ей их адрес, пусть к ним едет.
Чего за нее переживаете такие найдут у кого перикантоваться.
Лисичка. а сколько вам лет?
Если человек не понимает простых истин, надо говорить напрямую!
Размножаться надо на своей жилплощади. Только и всего. И конца света не наступит, если вы не размножитесь , не имея отдельной квартиры , а родители - нищеброды, которые ни дать образования, ни пристроить на должность не могут.
Гнать надо тех, кто прав там жить не имеет, и да -МНЕ НЕ ЖАЛКО! Пестой пользоваться все умеют по назначению, а за приятные последствия не очень.
Сообщение было удалено
Даже, если все живут друг у друга на голове лет 10? Какие вы терпеливые. Бы-дло семейки как раз плодятся в тесноте, вот это и называется бы-дло семейки.
Я что-то не могу понять - А за каким двоюродная сестра к вам прется? С какой такой радости?