Гость
Статьи
Вам обидно когда дарят …

Вам обидно когда дарят ерунду?

Недавно был день рождения, круглая дата, отмечала в ресторане, брат с женой сказали подарок позже, сегодня прислали на почту два билета в кино, я вдобавок болею и пойти не смогу... Получают гораздо …

Буби
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это не пускание пыли, это близкий человек и мне хочется сделать ему приятное, а не на отвяжись. И в ответ приятно получить хороший подарок

Что вам должен был подарить на ваш подаренный ему телефон? Если он сам себе телефон не может позволить купить, то что вы ждете от него взамен? Не понятно.

Гость
Гость

Та же история, брат с женой вечно фигню дарят, спихивают то, что самим не нужно, или передаривают. Сделала вывод - дарю теперь такое же. Недовольны))

Есть такое,как "Список желаний". Люди не экстрасенсы мысли и хотелки ваши угадывать. Кому-то полотенце махровое расписное-шикарный подарок и нужный в хозяйстве. А кому-то кофемашина-бесполезный и ненужный агрегат. Фильтруйте вообще.

Гость

Я всегда дарю то, что мне хочется подарить 9при условии, что человек мне заранее НЕ сказал, что бы ему хотелось). Часто дарю парфюм нишевый, книги интересные человеку-книгочею(жанр, который человек сам бы себе не купил), технику могу подарить.
Вообще-подарок подарку рознь. Я люблю сюрпризы "по желанию".Т.е. мое желание-сумка. И уже сумка для меня сюрпризом будет-какую мне подарят. И дарящему классно - одариваемый хочет точно-сумку. И мне кайф-желанный подарок, но с бонусом - какая именно будет сумочка.
У вас язык есть вообще? Написали от руки список желаний и раздали всем кому надо.

Инна

Мне обидно было, когда мать мне книги дарила в те годы, когда я была подростком. Ну они реально мне были не нужны, я ненавидела читать в таком возрасте. Никогда не интересовалась, что мне надо. Я только лет с 18 читать стала часто, а до этого терпеть не могла

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: