Что делаете когда нет энергии и пусто, что вас радует?
Отдыхаю.
ничего меня не радует, ничего (
радует ощущение хорошего самочувствия на физическом уровне. И после холодного душа растирания полотенцем, когда по коже приятное лёгкое жжение. А ещё радостно, когда предстоят выходные.
Уединение и творчество.
Новые дела, планы, перемены, путешествия, семья
когда муж с работы приходит
Музыка
Муж радует во всех проявлениях) Совместные просмотры фильмов, прогулки по вечерам или в выходные.
Прогулки в лесу, любимая музыка и концерты любимых исполнителей, общение с животными, вумен))
уединение
Поваляться с котиками... Расслабиться.
Хорошие книги, фильмы и музыка, прогулки на природе в хорошую погоду, мысли о планируемых от отпуске поездках, походы по магазинам и примерки новых вещей )))) Мужа не указала, т.к. спрашивали "что" ))
знаете а я радуюсь тому что меня окружает )) вот проблеммы получила думаешь как пережить( выйдешь на улицу) небо голубое) деревья стоят ждут весну) птички поют) домой пришла а тебя собаки коты встречают) ластятся целуют) и им не важно кто ты и какие у тебя проблеммы) они просто любят))) и все как рукой снимает) испытание в жизни это просто жизнь) так что ныть и впадать в депрессию ну не стоит))
Когда нет энергии - сплю. Когда дурь в голове - подолгу гуляю или затеваю генеральную уборку. Когда скучно - вышиваю, читаю, изучаю че-нибудь, катаюсь, встречаюсь с кем-нибудь, готовлю что-нибудь новое. Вдохновение - периодами само находит, когда подходящая фаза.
Ничего не радует. Спать лучше всего в такой период.. и не просыпаться.
Сообщение было удалено
юмористическое шоу ,хорошая музыка.вкусная еда,секс, прогулка на природу
деньги делают мегя очень счастливой.как ужасно бы это не звучало...
Лес, уединение, коты, мороженое, аромапалочки, сладости, хорошая книга,погода после дождя когда свежо и солнце, природа, деньги, мечты о прыжке с парашутом и увидеть шторм на море,муж когда улыбается, покупка новой красной вещи, когда дома я одна, когда проходит пмс, поезда,собирание цветов.....
Хорошая погода.
Музыка, моя кошка)))
Хорошие фильмы
Вкусная еда
МАССАЖ!!!!
Какая-нибудь развлекательная передача с позитивными ведущими от которых заряжаешься позитивными эмоциями.
Мои две кошеньки любимые!!!
Хорошее кино, Теплая ванна, маникюр,педикюр и пр. салонные процедуры,можно и дома, под хорошее кино.
Ну а когда совсем кирдык,то только увеселительные травы.
Сообщение было удалено
Мне бы столько эндорфинов... А то проблемы, думаешь как пережить и шоб это треклятое солнце зашло уж, трава бедная (ой, только не думать об экологии города - и так хреново), птицы... ну хоть не мешают, главное - на кису и собачек не наброситься, когда ластятся целуют и постараться тоже хоть чуть гладануть... они ж не виноваты, откуда им понять проблемы... Пусть хоть им немного счастья... Спааать!!! Там хорошо... там ничего нет!!!!
А когда отоспишься и по какой-то причине еще есть время... можно попытаться накрутиться на творчество - это помогает, если хватит силы воли воткнуться...
Больше всего радует, когда я накуплю вкусной еды (макдональдс, суши, пицца и т.д.), приду домой и включу на компе любимый сериал. В эти моменты я чувствую себя самым счастливым человеком на свете)))
Меня радует весна, солнце. Осенью у меня депрессия. А в мае я летаю от счастья))
Сообщение было удалено
♡♡♡♡♡♡♡♡♡