Всем доброго дня! Недавно я переехала жить в другой город с мужем. Он нашел замечательную работу от которой просто в восторге и я за него очень рада, но после переезда мои карьерные дела пошли вниз по лестнице. В родном городе я училась и работала одновременно. Работу, кстати говоря нашла без труда, хоть она и была не любимой, но з/п платили всегда вовремя, да и деньги свои были и не плохие для студентки. После того как я переехала в другой город у меня начались одни неприятности и разочарования в карьерном плане. Работу искала очень долго, предложений и свободных вакансий совсем не было, я очень отчаивалась, что не вношу лепту в наш семейный бюджет.Мой муж неплохо зарабатывает, но я понимаю ,что платить за съемную квартиру и копить деньги на ипотеку, при том что все расходы на нем -сложно, да и мне с образованием дома сидеть и не работать тоже неприятно. Так вот, наконец- то настал тот день, когда меня взяли работать. Я рада была,но не прислушалась от этой радости к интуиции. Компания попалась странная во всех смыслах слова (в подробности вдаваться не буду, т.к об этом много можно говорить), скажу только, что одна из основных странностей- отсутствие отопления и ботарей в офисе размером 3*3 метра. Отпросилась я однажды с мужем на родину съездить, меня отпустили, я попросила отоплением заняться в мое отсутствие,но по приезду поняла, что никто этим и не думал заниматься. Я решила уйти (точнее поговорила об этом с директором и он предложил мне уйти), зз/п обещал на след. день. Конечно я ничего не получила ни на след. день,ни через месяц. Было с ними куча неприятных разговоров, куча звонков- все понапрасну. Я решила-заберу трудовую и хрен с ними тогда -пусть подавятся моими деньгами. Сейчас я снова в поисках, а вакансий никаких нет.Сижу дома как на пенсии есть готовлю, убираюсь и жду мужа с работы. Что происходит?! Со мной никогда не было такого!У меня всегда был плотный график, всегда свои деньги были(самой заработанные),а сейчас...
Привыкайте, на дворе кризис . Даже сотрудники с большим опытом не могут найти достойную работу не то , что вы, без пяти минут дикретница. Сейчас много предложения на рынке тк прошла волна сокращений перед новым годом . Нужно ждать и надеятся.
Полоса неудач, блин. При муже, который зарабатывает и на работу не гонит, с образованием, детей нет, здоровая баба.
Сообщение было удалено
это вам позор, провокатор! Стыд вам и срам!
Автор, полоса неудач -это не у вас. Это наша страна сейчас вся в .........
Кризис пришел.
Захотела студентка работу. Тут с опытом сижу год ничё найти не могу.
Да все у вас нормально, рано или поздно найдете, это в нашей стране у всей молодежи такое, используйте это время по максимуму, займитесь самообразованием, фигурой, внешностью, книжки почитайте, порадуете мужа вкусной оригинальной едой. Не нойте. Найдете работу на все это времени уже не будет.