Моя история такова.В последнее время, у моего мужа стало системой постоянно сравнивать меня с женой своего брата, при чем не в мою пользу. Очень обидно, когда тебе ставят в пример человека, который особо ничего в жизни не достиг, но привык преподносить себя, как подарок судьбы, держать марку, любыми способами привлечь к себе внимание.Она у нас и парикмахер и мастер маникюра, причем наивысшего класса,и дизайнер , рукодельница,чуть ни с мировым именем, но в реальности ничего из себя не представляет,на деле это совсем не так,квалификации ноль, всеми своими "шедеврами" она восхищается, выкладывая в соцсети. Вся семья моего мужа,как завороженная восхищается этим человеком. Я всегда очень хорошо относилась к семье моего мужа,но почему-то особых похвал и дифирамбов мне никто не пел, ну не такой у меня характер, чтобы хвастаться и хвалится своими достижениями.Однажды был очень неприятный случай, когда, собравшись за праздничным столом, мой муж объявил, что я защитила дипломную работу на отлично и теперь у меня диплом магистра,на что в ответ в смешливой форме прозвучало "магистра???-что за фигня ха-ха-ха" и как-то быстро ушли от этой темы, опять став обсуждать очередное достоинство жены брата и стразики на ее новом маникюре.Дело все в том, что мой муж вот уже, как 4 месяца безработный, буквально вчера, просто не выдержали нервы,вспылила, я работаю с утра до ночи, а он все в активном поиске, еле сводим концы с концами.И вот в этой ссоре он выпалил, а Ирочка, никогда так не разговаривает со своим мужем, как ты со мной, она очень хорошая, талантливая, с большими перспективами, еще спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица, благодаря ей у них дружная счастливая семья. Так чего же ей печалиться, если брат мужа вкалывает на 2 работах, чтоб обеспечивать и удовлетворять капризы своей жены.Я постоянно закипаю, когда слышу эти сравнения!!!
Диплом магистра получила?! Да ты лучше посмотри, что жена брата твоего мужа сшила!!!
Екатерина, ну а Вы в ответ начните восхищаться братом мужа, который "вкалывает на 2 работах"...!
Я сейчас читаю Дэна Симмонса "Темная игра смерти" и похоже на то, что женабратамужа обладает такой же Способностью, как антагонисты этого романа!
Перестаньте с ними общаться, а с мужем надо переходить на раздельний бюджет, и не оплачивайте его хотелки. Так и скажите, хотел жену как у брата -получи, ну и конечно ногти надо со стразами ему показать.
автор, а что вы на дне рождении промолчали? надо было спросить какое образование у ирочки? и пристыдить, что мозгов не хватило получить вышку
Автор, ну Вы же типичная тетёха, такими не восхищаются, и дифирамбы не поют :)) вряд ли вы сможете кардинально изменить свой характер, так что ,просто смиритесь, ну вот Ирочка такая, а Вы другая. А мужа нужно отучать от этого ,и снимать со своей шеи немедленно. Хотя у меня вот такая же ситуация с вечным поиском мужем суперской работы быстренько закончилась разводом когда я ему предложила съехать к маме и пожить на ее деньги.
Зачем вы имена пишите? Вдруг она тоже сидит здесь? Вам тогда не жить!
Автор, скажите, что сожалеете, что не за того брата замуж вышли!
мда.. очередная история про никчемные ни на что неспособные штаны.. кормите дальше своего бездаря и слушайте какая вы х е р о в а я.
Пример вашего мужа это типичный пример мужчины неудачника по жизни,который понимает,что вы умнее его и удачливее,но признать это он не хочет в силу своего "мужского" превосходства. Поэтому такие мужчины,чтобы как то уколоть начинают сравнивать с другими женщинами.Не было бы жены брата,была бы жена друга и т.д. и т.п. Я понимаю обидно вам,но здесь только два варианта либо зеркалить его поведение,сравнивая с другими мужчинами,но не знаю куда это вас выведет, либо просто смириться с его таким поведением. Поверьте вашей вины нет, это у него проблемы.
она лучше!
поплачь и смирись!
Сообщение было удалено
БУДЬ У ЖЕНЫ ХОТЬ 10 ДИПЛОМОВ МАГИСТРА, ЕСЛИ ОНА НЕПРИВЕТЛИВАЯ, УГРЮМАЯ СКАНДАЛИСТКА, ТО СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ НЕ БУДЕТ.
А вы диплом для родственников получали, Автор? Зачем вам нужно чтобы все охали и ахали?
Я думаю, что ваша Ирочка живет и не задумывается как быть для всех хорошей и предметом восхищения. А вы стараетесь получить вожделенную похвалу, отсюда и невроз
Автор, гордость и достоинство всегда на первом месте. И не важно, парикмахер или научный сотрудник. Здесь недавно тема про гордых была, не читала я ее, потому как знаю. -гордые нравятся всем, их уважают и преклоняются пред ними мужчины, а другие бабы им завидуют.
Автор, она имеет чувство собственного достоинства, а у вас его нет либо поменьш, чем у той. К бабке не ходи
[quote="Гость" message_id="50306713"]БУДЬ У ЖЕНЫ ХОТЬ 10 ДИПЛОМОВ МАГИСТРА, ЕСЛИ ОНА НЕПРИВЕТЛИВАЯ, УГРЮМАЯ СКАНДАЛИСТКА, ТО СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ НЕ БУДЕТ.
Можно быть с мужем приветливой, а с остальными - змеей. счастье обеспечено
Жена моего дяди такая. Самая счастливая пара из всех. Ее никто не любит, а мойдядя- обожает. Живут уже 44 года вместе
Сообщение было удалено
кстати)))))
Автор, бросайте работу, идите на курсы маникюра, начните шить и прочее. Скажите, любимый, ты меня убедил. Я решила стать как Ирочка)). Ирочка, кстати, просто женственная и обаяшка, я думаю. А вы автор, завистливая и затюканная женщина. УЧИТЕСЬ ЛЮБВИ К СЕБЕ! Вот для чего вам дана эта ситуация. Удачи!
Сообщение было удалено
не отсюда, а от мужниных сравнений
Сообщение было удалено
+++++++
Автор нафиг вам мужик который другой женщиной восхваляется? Это же неуважение к вам. Его надо загнобить и выгнать на улицу с позором) Вот ваш план на ближайшее время) Пусть попробует к другой бабе прибиться и при ней дефирамбы петь об Ирочке) Сразу ссаным веником по ушам получит
Ну и хрен с ней, раз маникюр есть, значит дома бордак. О каком домашнем уюте может идти речь, если у нее маникюр со стразами. Ни о каком, либо муж все сам делает. А родственники вокруг нее пляшут, потому что она им на халяву все делает.