Сдержанного, спокойного, но с горящим взглядом.
Человека, живущего в мире чувств, идей, мыслей. (Т.е. его совершенно не интересует материальное).
Мало говорит, только о самом важном.
Человека, который любит доставлять удовольствие тому, кто ему нравится.
«Люди больше всего боятся жить в согласии со своими желаниями, боятся отдаться всецело отдаться своим чувствам, поэтому большинство выглядят такими несчастными». Прав ли ?
Когда я спросила, почему этот человек так уверен и раскрепощен, он ответил, что занимается любовью с самой жизнью. Для него нет предрассудков. Он может поговорить о жизни с бездомным, о звездах с подростком, о сексе с неразборчивым в сексуальных связях. Заняться любовью и с мужчиной и с женщиной.
«Только чувства приведут человека к мудрости. Сначала полное погружение в них, затем анализ».
Этот человек говорит, что падшая женщина выше большинства женщин, т.к. любовь – основа жизни. И многие осуждают их, т.к. боятся любить, потерять контроль над собой и быть отвергнутым.
Не буду говорить, какого пола этот человек. Это неважно.
Я вот понять не могу, он зрел или глуп?
ПС – если что… задавайте вопросы, чтобы составить более верное впечатление, а так мне интересно послушать ваше мнение. Меня озадачил такой подход к жизни.
На что живет это чудо? Не интересует материальное только тех, кто, как минимум, не совсем здоров психически. Нас окружает материальное. Философствовать, конечно, хорошо, но он же не воздухом питается и не голый ходит. Даже если живет на проценты или от сдачи квартир, все равно придется с материальным сталкиваться и, получается, материальное не просто присутствует, но и интересует.
Интересно, с. рать это псевдоромантик не забывает?
Какого- то дауна описали.
автор, ты уроки сделала?
С горящим взглядом? Это шизофреник или вампир.
"50 оттенков", автор, обчиталась? выдыхай.
"Он может...Заняться любовью и с мужчиной и с женщиной" - я бы с таким не стала связываться.
Возраст? Профессия? Где и на что живет? Амбиции? Перспективы? То, что Вы описали, совершенно не важно. Какая хрен разница, с кем он о звездах говорит? главное, что он делает.
вы шизанутые оба два
Каков бы он ни был, этот человек - к Вам, Автор, это вряд ли имеет отношение. Потому что СТАТЬ таким нельзя. И все, что напишут Вам сейчас тут в предсказуемых не очень умных комментариях, тоже не будет иметь никакого отношения к этому человеку. Он просто не такой, как большинство - но потому мы и люди, чтобы отличаться друг от друга. Я знаю такого человека. Кто-то его считает гением, а кто-то сумасшедшим. Его это совершенно не интересует - он просто живет так, как ему хочется. Про "зарабатывать" замечу: чаще всего такие люди в состоянии обеспечить себе относительно комфортное существование. А то, что они не рассматривают дальнейшее обогащение как самоцель и тратят время, силы и энергию на другие стороны жизни - это их личное дело и полное право. Большинство обычно возмущается - это возмущение смешно. Никто не обязан разделять чужие ценности. Вреда обществу такие люди не приносят. А раздражают остальных просто тем, что живут не так, как прочие. Что вызывает подсознательную неуверенность и сомнения в других людях: а правильно ли живут они сами?:) Суть даже не в ответе на этот вопрос, а в том, что мы катастрофически не выносим вот этого "сомнительного состояния". Вот и все. Так что Ваш вопрос, по сути своей, не имеет никакого смысла. Этот человек таков, каков он есть - и не стОит стараться запихнуть его мировоззрение в привычную большинству систему оценочного восприятия.
На нормального точно не похож.какая разница зрел или глуп уже?
психология *** продающего свои услуги за деньги
Афтырь, вы что с ним сотоварищи по накурке?
Чудик просто и это имеете право быть) по каким меркам судите тупость или зрелость?
Сообщение было удалено
Да. Авторша- типичный образчик замороченной девушки. От такого типа девушек парни шарахаются., а девушка не может понять в чём гемор
Че то мне кажется, что Авторше пудрит мозги престарелый потаскун)) ...а Авторша уже почти готова тоже раскрепоститься и нырнуть в мир чувств ... )) Анализы потом, говорите ? ну-ну.... ))
Глупец с чрезвычайно раздутым самомнением.
Автор он вам ***** мозг.Легче жить как хочешь, от вседозволенности едет крыша.
Сообщение было удалено
А сколько лет этому человеку?
Этот человек - глупый п.и**дабол. Тот факт что он говорит на философские темы не делает его умным. Потому что, хоть и говорит он вроде как на высокие темы, несет при этом он полную чушь. Зато мнения о себе выше крыши. ))
я сама пофилософствовать люблю, и умного человека от лжефилософа могу отличить.
Сообщение было удалено
Ой, не надо... Я очень люблю необычных людей, которые не боятся выделяться, которые по-своему этот мир видят... Но тут на лицо типичный бол.тун с тараканами в голове. Просто он любит поболтать "о высоком", но это вовсе не значит, что выводы у него стоящие выходят.
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. Я хотела обсудить именно характер. Давайте абстрагируемся от возраста - мат. положения - профессии. Ну допустим он журналист. И что это вам даст в его оценке?
Сообщение было удалено
И меня на этой фразе тошнить стало. Я бы такого за километр обходила... И вам, автор, советую.
Сообщение было удалено
Это важно. Потому что вы не характер описали, а набор его фразочек, а этого мало. Больше информации (именно фактов) помогло бы понять этого человека.
Сообщение было удалено
Тему секса не он поднял. Он высказал свое мнение, - люди, которые так яростно осуждают секс слишком часто о нем думают.
Сообщение было удалено
А если этот человек женщина? Я же не написала пол. Почему-то к бисексуалкам немного другое отношение в обществе, чем к бисексуалам.
Сообщение было удалено
Здесь идёт изменение оригинального смысла с подменой ложными понятиями.
Да, любовь - основа. Но, любовь и прелюбоденяние(похоть) - это разные вещи.
Падшая женщина - это та женщина, которая упала. А упавшая женщина по определению не может быть выше той женщины, которая стоит на ногах и у которой семья (продолжение рода). Вообще нет того, кто выше, или ниже. Все равны.
На русском то, что вы написали, звучит так: "шл_ха выше большинства женщин, имеющих семью, так как она прелюбодействует с разными мужчинами, разрушая семьи и сердца других мужчин, которые думают, что их любят. А на самом деле она их обманывает, выдавая собственную похоть за любовь" - Вот оригинальный смысл написанного.
Если человека не интересует материальное, то секс для него не имеет значения. Автор же пишет о том, что присутствуют знания разнополого характера, а это уже материальная составляющая, так как относится к физическим телам.
Доставлять же удовольствие только тому, кто нравится, значит, игнорировать тех, кто не нравится. В чём здесь мудрость?
Людей, которые боятся отдаваться своим чувствам как раз испортили вот такие вот прелюбодейки, о которых топик.
Человек, о котором написано, женского пола. У мужика для такой философии должно быть ну очень серьёзное психическое расстройство, что почти не реально.
Сообщение было удалено
Каких именно фактов? Возраст от 25 до 32. (Не знаю точно).
Профессию указала.
Мат положение - среднее.
***** все больные люди.
Сообщение было удалено
Какая разница кто тему поднял, он высказался и этого достаточно.
Сообщение было удалено
Я и тех, и других не люблю. Истинные бисексуалы встречаются редко. Чаще это именно распущенность от современной жизни, а не от какого-то особого состояния души.
Сообщение было удалено
Сейчас сижу и думаю... ему было бы уместнее промолчать, конечно.
Сообщение было удалено
Ну так вы какие нам фразы дали для обсуждения, такие мы и обсуждаем. Дали бы фразы по другой теме, обсуждали бы другое.
Автор, а какая разница? Зачем вам надо ярлык на него повесить? Не похож на большинство, в рамки не вписывается. Почему не дать ему быть тем, кто он есть, без отсортировки и штампа на лбу?
Сообщение было удалено
Я уже приклеила ярлык недалекости с нимбом философа. Надеюсь только что у того человека это возрастное и с возрастом пройдет. Мне дополнительная информация дала бы надежду, что, может, я все-таки не права...
Сообщение было удалено
Да автор не пытается штамп на лоб поставить, она просто пытается понять, умный это человек или просто кажется умным.
Да, какие вы все приземленные, прагматичные, погрязшие в рутине бытия и гордящиеся этим, настолько погрязшие, что высший философкий смысл Бытия для вас навсенда закрыт. Хотя такое положение - невежественная Толпа и Мыслитель было всегда. Это обсуждение здесь еще раз тому подтверждение. Гордящаяся своим невежеством толпа. Автор, не слушай их, они сами не ведают, что говорят и творят.
Сообщение было удалено
я не вас спрашивала. А то, что вы описали и есть штамп.
Сообщение было удалено
Журналист это вообще очень гадкая профессия.. Людей учат совать нос не в свое дело, копаться в грязных фактах, в.рать на заказ, приукрашивать факты и т.п.... Журналист - это человек без моральных принципов. Да и само образование (когда учат психологию, философию, публицистику и т.п.) рождает кашу в мозгах и чувство что все можно и все доступно для всех.
Я не говорю что все журналисты плохие, много хороших людей, но сама профессия может их испортить как людей.
Сообщение было удалено
[
Обычно когда сторонние люди на посты отвечают, никто не бывает против. Ну ладно. Попробую запомнить вашу цифру и не отвечать.
Сообщение было удалено
Я не против, чтобы вы отвечали на мои посты, а против того, чтобы вы за автора объясняли))
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Так автор может опять на ваш пост ответить, что такого-то : )
Сообщение было удалено
Так я не хочу ярлык на него повесить. Мне интересно.
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что этот человек зрел?
Сообщение было удалено
Он сказал, что пишет статьи. Я как-то не вдавалась в подробности.
может чем-то еще занимается..
Сообщение было удалено
а какую именно инфу? я же выше ответила..
Знаете автор, выбор-то за вами. Ничего тут советовать нельзя. Я с подобным человеком провела почти пять лет, с 19. Это было удивительное время. Я до сих пор, хотя прошло ого-го сколько времени его вспоминаю, и думаю, что ТАМ ему тоже зашибись.. мы любили друг друга, мы творили вместе, а потом просто во мне вырос нормальный такой циник, материались, почти атеист и наши дороги разошлись, мне нужны стали - деньги, статус, карьера, а он так и жил таким философом-романтиком.. После того, как мы мирно подписали бумажку, о том, что мы друг другу с этого момента никто мы чудесно дружили еще 10 лет, встречаясь пару раз в год, сидя на его кухне на полу, пили кофе, слушали странную музыку, читали странные стихи.. когда было плохо кому-то из нас мы звонили ночью друг другу. Это была не любовь, это была такая вот дружба, а может и любовь.. Как говорит моя старая подруга "ду раки вы оба.. вы были удивительной парой.. ".. но этого человека уже нет /сердце/ и мне дико его не хватает.
Сообщение было удалено
А чем занимался этот человек?
Сообщение было удалено
Статьи бывают на разную тему. Но, опять же, он от своего образования может быть такой. Образование тоже иногда влияет на видение мира.
Ярлык в любом случае неизбежен (с моей стороны). Т.к. вы даете информацию, а я даю свое отношения к такого рода людям. На самом деле, конечно, каждый человек индивидуален, и понятнее было бы, если бы я увидела его вживую и сама бы пообщалась. А так просто даю критику того как я его увидела, исходя из вашего описания.