У меня есть подруга, которая влюбилась в парня. Полгода добивалась его,звонила,приглашала,и вот он сдался.Теперь всем своим подругам, у которых нет второй половинки,хвастается им,что что у нее-настоящий мужчина,а все остальные-тряпки. Я пыталась ей сказать,что осторожнее со словами,многие тоже так думали,кричали на весь мир,а потом оказывалось, что парень-то - "в тихом омуте черти водятся". Она говорит,что он ей никогда не изменит,потому что она у него первая в плане секса (ему 25), и он у нее тоже(ей тоже 25).Говорит,что это-причина крепкого брака,и на других он смотреть не станет.Теперь готовится к свадьбе,после которой бросит работу,чтобы сидеть дома. И все бы ничего, но этим она постоянно пытаетсяф унизить меня и тех, кто ни с кем не встречается - мол, она состоялась,она ему нужна,а мы никому не нужны. Бывает, типа в шутку говорит так или намекает. Это у нее пройдет или лучше не общаться?
А эта тему уже была на днях, вы там себе в блокноте отмечайте "вбросила", "к публикации", "не сработало". Я всегда так делаю.
Сообщение было удалено
=)))))
ну вот реалии-вы старая дева, она нет. полегчало?
Придумай что нибудь новое или купи себя резинового друга на батарейках.
Конечно не общаться. Зачем она такая нужна?
Если Вы ей нужны, то сама приползет.
Сообщение было удалено
Бывает в один день тема не стреляет, а через неделю бомба прям.
Так чего она добилась? мужика?)))Ну, это достойна уважения, аж полгода бегала, обзавидоваться можно! Ее "понты" не обоснованы, ну, выходит замуж - порадуйтесь за нее и шлите лесом!
Одна знакомая хвасталась удачливым мужем, состоявшейся жизнью, но ей не завидовала просто давала возможность высказаться, немножко про себя потерпеть а там и хвальбам конец. Личной зависти не было, мне своего лишь не нравилась внешность ее половины и как то не представляла себя с подобным в супружеской кровати. Навряд ли у нее были слушательницы-завистницы, в ее окружении присутствовали реально удачливые подруги с положением выше ее.
Прошло не так уж много времени как у нее все изменилось в худшую сторону и стало жаль ее.
Никогда не нужно хвалиться, дело не в сглазе, просто все может поменяться в один миг и мифические плюсы обернутся в дальнейшем толстыми минусами. Автор, надеюсь ваша подруга поумнеет, чем раньше тем лучше для ее блага.
Если она у него первая,правильно, она сейчас очень нужна ему,но скоро парень оглядится,дело времени,а в чем заключается его настоящность,если она его полгода вызванивала-отлавливала,не зная, что еще ему показать,чтобы он с ней подружил.
Зачем по сто раз писать одну и ту же тему?
Такое ощущение, что Автор бесится от своего одиночества и от того, что подруга замуж выходит.
Ну вот серьезно, и подруга-то бегала за ним полгода, а он СДАЛСЯ, не влюбился, а именно сдался. И прям ждет от форумчан, чтобы те тарахтели на тему того, что в будущей семье её подруги не будет измен (ну прям по её тексту это видно). А еще зачем-то осветили вопрос, что подруга после свадьбы бросит работу и дома будет сидеть (хотя кому какое дело, к основному вопросу это относится, да и вас не касается, что она будет делать). Короче, общее впечатление- решили здесь за-с-ра-ть свою подругу со всех сторон, получить поддержку от форума и потешить свое самолюбие, которое было задето чужим счастьем. И очень сомневаюсь, что подруга ваша могла так говорить. Вы либо слышите то, что хотите, либо круто все преувеличили. ИМХО
Ох как же у нас в России любят понты)))
Сообщение было удалено
Нет, просто не люблю когда пытаются за счет меня самоутвердиться.
Пол года бегала за девствеником, а он все здаваться не хотел? ))))Автор там наверно золотые яйца))) как же он так до 25 лет дотянул в одиночестве, или такой *****, что только подруга ваша позарилась?
А по делу парень будет догуливать после брака если это его первый опыт, подруга еще рыдать будет, вот только не к кому будет пожаловаться, потомучто всех подруг растеряет если будет так говорить о вас