Доброго времени суток. Проблема в следующем - Мои родители предложили помочь нам с мужем в строительстве недвижимости, деньгами нас не попрекают, стройка в процессе, но муж уже всю плешь проел.. Ему жутко не нравиться, что мы зависим в этот период от их денег, и вечно стремится снизить затраты при том, что сам практически не зарабатывает, к примеру мое декретное пособие в четыре раза больше его зарплаты, на которой он практически ничего не делает и вечно сидит дома играет за компом. Упреки в его адрес воспринимаются как унижение, он вечно собирается зарабатывать.. И может запросто выдать мне - "а зачем тебе няня, если ты в декрете, сиди дома!". Или зачем тебе то-то се-то, давай экономить.. Я бы и не возмущалась, если бы няня не оплачивалась с моих доходов.. и квартплата и налоги. Но я просто не знаю как дать ему понять, что он хочет быть главой, так пусть и берет ответственность на себя, а не обижается, когда все вокруг удивляются, почему он сидит и ничего не делает. Оправданий у него куча - не то время, тяжело найти работу, там мало платят, там нужны корочки.. Мне осточертело когда все меня спрашивают - "как же так! Пусть идет работает!", а ему сказать боятся .. а так он считает, что мои запросы велики и я его вечно пилю.. не знаю, как и пенделя дать, чтобы думать о заработке начал и действовать, при этом не гнобя меня
заебалли разводки строчить, это где декретчицы такие бабки колотят?
40к нормальные декретные при наличии хорошей должности, не от государства же
Вам прям пособие надо писать,как выйти замуж за долбоеба
Сообщение было удалено
А он неуд и ток в танчики играет. А автор любит его безмерно!!!
Ох, тухляк
Сообщение было удалено
40 к допустим платит контора, если ты конечно незаменимый генеральный директор огромного предприятия, ладн, это еще можно принять на форуме, но вот то что у мужичка зарплата 10 тысяч, полный аут, хватит строчить идиотские разводки
Сообщение было удалено
или как получать декретные по черной от добрейшего предприятия нахаляву ))))
Сообщение было удалено
. Не все так просто, и представте люблю
Что же вы такие все озлобленные..
Лично мое мнение - все это отговорки. Мужчина, который хочет зарабатывать, находит для этого возможность в любое время. Лентяй он у Вас!
Надо было до замужества думать, что он нищеброд и какая жизнь с ним будет. А не раздвигать ноги и потом удивляцца.
Лень многим присуща, и это не самое страшное в жизни. Вопрос как по хитрому вытолкнуть не пиля
Есть люди, которые стремятся побольше заработать, а есть те, которые готовы на всем экономить лишь бы не шевелиться лишний раз. Его просто все устраивает. Он действительно думает, что вы много тратите, а могли бы экономить. У вас разное отношение к финансам.
Сообщение было удалено
Найдите ему высокооплачиваемую работу. Другого пути нет. Таких надо как слепых котят направлять.
Классный муж) жаль у меня не такой)
Резюме что ли по рассылать
Сообщение было удалено
Кому как везет)))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Отличный совет, прислушайтесь, автор.
Так и денюжку можете заработать, чтобы и дальше содержать вашего альфонса.
тебя прям приперло от него плодиться?
Сообщение было удалено
Кажется, никак. Вы просто друг другу не подходите в этом плане. Надо смириться. Или делать все самой.
мальчик женился на тете с хорошей зп и богатым папой, теперь вот не знает куда остатки ЭГО девать
эх автор. штаны они такие.
а вы будьте крепкой русской ЖЕНЩИНОЙ.
Сообщение было удалено
предельный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет за полный календарный месяц — 19 855,82 руб. (ст. 14 Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ, ч. 4 и 5 ст. 8 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ).
Сообщение было удалено
ага!!! и это не зависит от должности и зарплаты ...это максимум!!!!!
Сообщение было удалено
Да врет она ))) как дышит
хорошая попытка, автор. но- нет.
Сообщение было удалено
крепкая русская женщина nu3дит, вы не заметили?
Сообщение было удалено
И? Детей то двое.. лиш бы ка ка ш ками закидать
Такое чувство, что здесь большинство только гадости за глаза горазды писать. Не трудитесь продолжать писать гадости, явно тут ловить нечего
Сообщение было удалено
вечная декретчица колотит еще и работать успевает за огромные бабки )))) да даже 40 не выходит с двумя детьми теть бросай бухать
Да не любит он вас!! Мужчины с разными женщинами, ведут себя по-разному. С одной будет дома сидеть в нищете, а с другой будет из кожи вон лезть, чтобы заработать, ее обрадовать.
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))) Женщины, вы порой, ответами, так настроение поднимаете))))+1000000
добрый день ! оказываем финансовую помощь ! разовая работа от 1000000р подробности mikhail-zhzhuravsck@yandex.ru
окажу помощь в оформлении кредита! так же исправлю кредитную историю !произведу рефинансирование ваших кредитов! работаю без залогов и предоплат оплата только по факту выполнения обязательств! по вопросам пишите на емеил
dengiobnal@yandex.ru