Гость
Статьи
Снится умерший и …

Снится умерший и говорит что живой

Последнее время часто снится умерший дедушка и говорит, что живой. Похоронили 4 года назад. Я была на похоронах и точно уверена, что хоронили его. Умер от рака. Что значат все эти сны?помогите!

гостья
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мучают кошмары

мне тоже такое снилось. Папа умер 5 лет назад, он мне снится каждый день. А недавно приснилось, что он приходит и говорит что жив и что он не умирал вовсе.
Сегодня вообще кошмар приснился. Папа откопал своего отца (моего дедушку) и решил его похоронить заново. Перед этим решил его вскрыть и выпотрошить, как патологоанатом. Брр, я проснулась в шоке, не могла в себя прийти, мои кошмары сводят меня с ума. Никому не решилась рассказать.

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Ну откуда святым отцам все это известно? Они такие же простые смертные, как и мы. И грешники такие же)

Гость
мучают кошмары

Сообщение было удалено

Это у вас от нервного напряжения и переживаний кошмар мучают.

гость
мучают кошмары

Сообщение было удалено

Вас скоро докошмарит,что и спать ложиться бояться будете,успокаивающие табл.попейте.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

у меня такие сны были,когда мать умерла от рака,это был шок,и во сне я как будто получала ответ от нее,что она не умерла и она жива....это пройдет

Гость

А я постоянно вижу во сне что ругаюсь и дерусь с мамой, она умерла почти три года назад..эти сны так выматывают , просыпаюсь с утра подавленой, с нехорошим осадком ... кто нибудь знает почему такое снится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки!))))))))

Lilu

Мне примерно через полгода после ухода из жизни стал сниться мой бывший, один раз даже с ребенком. Я была беременна от него, но потеряла ребенка на маленьком сроке беременности. Ребенок был очень похож на него с детских фото. Могу только предположить, что с ним был наш сын. И вот он меня тоже догонял, а мне было жутко. когда догнал меня, я ему сказала, что тебе нужно, ты ведь умер, а он мне говорит "нет, я не умер". И так три раза снился. Один раз со своей покойной бабушкой. Она вообще сказала мне: "почему ты не приходишь к нам? Мы скучаем". Тут у меня вообще шок был, так как мне предстоял длительный перелет, и меня охватил ужас от этого ее приглашения прийти к ним.
Я пошла в церковь и заказала им обоим молебен за упокой, свечи поставила. И регулярно это делаю и по сей день. Только недавно он снился снова. Три года с тех пор прошло...

Анна

Сниться бывший любимый человек и спрашивает почему ты не со мной

Астролог Анна Корниенко

Я веду блог на яндекс дзене об умерших и все, что с этим связано. Сама являюсь астрологом мистиком, который давно изучает темы жизни и смерти. Заходите ко мне в блог и получите ответы на многие вопросы- в поиске Дзена Астролог Мистик Анна Корниенко

Ирина
Потенциальная теща

Сходите в церковь, закажите поминание, я в этом не сильна, в церкви объяснят. Мне когда родители сниться начинают, я так делаю. И на кладбище. Все заканчивается. Наверное, требуют внимания и памяти. Хотя я на кладбище регулярно бываю и за могилами ухаживаю. Не зря же говорят, что мертвые "живы" пока о них помнят

Не на кладбище надо регулярно холить а в церковь.

Гость

И у меня тоже самое )

Гость
Гость

А Вы думали так легко отделаться?! Помер-и свободен?! Нет уж, не выйдет!!! :) ))))))))))))

Откуда мы все?

Гость
Гость

меня так просили жареной картошки с мясом принести, потом благодарили

Помин просили

Гость

Он говорит что жив, чтоб не забывали молится. Душа жива ведь, и ей нужны молитвы близких, милостыня и т д.

Гость

Не переживайте, ваш родственник снова родился на этой Земле и живёт в другом месте, другой семье.
Мне приснилась мама через 9 месяцев после смерти и сказала,чтоб я больше не переживала - она снова живая. Я на 100 процентов уверена, что она снова родилась на Земле у другой семьи.

Гость

Слыхали про воскресенье. Скоро снова родится. В утробе уже . Бывает дети до пяти лет помнят. Может дать ещё весточку о себе. Но это крайне редко. Чаще всего воспоминания о прошлых воплощениях стараются.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: