Если жить одной, снимать квартиру, особо не транжирить, но и на еде не экономить?? У кого сколько примерно выходит? А то у меня чего-то суммы какие-то нереальные получаются..... Или реально инфляция, мать её... Москву имею ввиду...
Мне трудно сказать, квартира своя. Но полагаю, что на тыс 40-50 можно жить, если снимать комнату (или квартиру на "выселках") + совсем не шиковать.
Есть ли машина, кредиты, много ли ест человек? Некоторые довольствуются малым, яблочко и йогурт.
Гость, в таких случаях надо указывать город! Или ты забыл ,что форум - международный? Так я тут тебе насчитаю все в шекелях - что ,это тебе поможет?
Сообщение было удалено
прошу прощения, Мск.
30 тыс.руб.
Сообщение было удалено
А вот примерно можете НАК дать, как на 40 прожить? У меня при всей фантазии не выходит ... ( разве что совсем "выживать") я не подкалываю, мне реально интересно
Сообщение было удалено
С учётом съема квартиры????????
Живем с сыном в Мск. Квартира своя. Доход 40000. Даже откладываю по чуть-чуть каждый месяц.
блин, я б на 40 т. руб. вообще месяц в шоколаде жить!!москвичи зажрались!!
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что "жить захочешь, не так раскорячишься") Я брала эти суммы, исходя из того, как живут мои знакомые девушки, приехавшие в Москву и работающие в сфере СМИ. Скажу Вам более того, редакторы в "книгоиздательском деле" получают 28-35 тыс.
Полагаю, что снимают комнату/квартиру за 15-17 тыс. и живут на 30 тыс. Питаются очень просто (без ананасов в шампанском), одежду покупают не каждый сезон, такси/личными авто не пользуются и прочее.
Зависит только от вас. Нужны ли лекарства, сколько едите, много ли тратите на проезд, дорогой ли спорт.
Мы семьёй живём на 32, но квартиру не снимаем.
На меня одну уходит:
6000 аптека
2000 спорт
3000 еда (9000 на троих)
2000 косметика и бытовая химия
Коммуналка и связь 3000
Сообщение было удалено
ага.... Что-то гастроайтеры с зарплатами в 25 000 в рендах ходят по Москве, да? А реально живут в бараках и питаются батонами и чаем
Считаем по минимуму. Однушка - 20 т, еда и прочее 40. Итого 60 т.
Хорошо зарабатывать столько, чтобы жить одной, а не с кем-то, чтобы
дешевле было, но сплошной вынос мозга.
Сообщение было удалено
А у Вас какой состав семьи?
Сообщение было удалено
покажите мне однушку в которой можно жить за 20 тр!!!!! Завтра сниму! Если подмосковье - то не считается. Транспорт разницу сожрет
Сообщение было удалено
Извините,а из какого вы города?Просто интересно что можно есть на 3000 в месяц?Или у вас в городе цены ниже.В магазин два раза сходить уже 2000
Сообщение было удалено
Половину продуктов ей нельзя из-за проблем с ЖКТ, другую половину она не любит. Ну и порции у них по 150 грамм. И в городе у них цены ниже, чем везде в России.
Мне было бы надо тысяч 70 минимум. Исхожу из того, что свою зарплату в 35 тыс оставляю полностью себе , при этом муж меня кормит и оплачивает коммуналку. И мне этих 35 тыс можно сказать не хватает, т.е. одета я не так, как мне бы хотелось, салоны красоты вообще не позволяю. Мне этих денег хватает на массаж (необходим по показаниям), таблетки, посещение врачей (если надо), ну и на одежду и обувь (муж по взаимной договорённости покупку тряпок не спонсирует никогда).
Сообщение было удалено
Мы с мужем и сын-трехлетка.
Сообщение было удалено
Я мало ем.) Одна бы и меньше 3000 тратила, скорее всего.
Сообщение было удалено
Бананы уже просто по 200 у нас.( Какой-то заговор.)
Яйца 75
Масло 85
Филе куриное 220
Как в других местах - не знаю.
Сообщение было удалено
фурум РОССИЙСКИЙ. он русскоязычный. и сайт российский www.woman.RU
Однушка за 20?;))))))))
Нуну.
Екатеринбург, 35т. в месяц
1/3 уходит на врачей, лекарства
еще столько же стараюсь откладывать
на оставшееся - продукты, одежда, спорт и т.п.
живу с родителями, 23 года
денег не особо хватает, по большей части из-за врачей
в периоды затишья, когда "люди в белом" не потрошат мой кошелек, могу еще что-то позволить себе
Простите, а вот реально те кто на 30 хорошо живут и расписывают траты.... Я все понимаю.... Но остаётся незакрытым вопрос: откуда у вас зимняя одежда, телефоны и мебель дома?
Сообщение было удалено
Я когда к родителям приезжают в гости, то мне тоже 20 на месяц хватает, кстати
Квартира,однушка в щербинке 23 т.р.лекарствп 1 т.р.,транспорт 1,5 т.р.с поездками за город,еда 12-15 т.р.с обедами на раб.,одежда и развлечения 5 т.р.
От 40 до 50 тыщ..не голодая,но и не особо веселясь.
Сообщение было удалено
Одежда с алиэкспресса, телефоны тоже, мебель... Ну вот шкаф стоил 8 тысяч 4 года назад, кровать по акции вообще 5.) Как-то так.)
Сообщение было удалено
Я не шмоточница, но хорошо по временам безденежья помню, что 5 пар сапог по 2000 снашиваются быстрее, чем пара за 10000 ... В чем тут экономия? И как тут съэкономить, если на цену смотришь, а не качество?
МО, квартира своя, коммуналка+эл-во+инет 8000, транспорт 2000, ипотека на вторую квартиру 21000, дочери на проезд 5000, еда на одного себя 12000, коты 1500, всякая ***** 10000, на одежду и обувь почти не трачу. Летом на путешествия каждый месяц примерно по 25000. Не пью и не курю. Доход 90000
30, а кто содержит дочь?;)
( вы ей только проезд оплачиваете?;)
Сообщение было удалено
Сапоги обычно как раз за 8-10. В чем проблема? Они нужны даже не каждый год.
Сообщение было удалено
Ей 19 лет, учится, кормит бывшая жена, частично я. У кого вкуснее, у того и ест.
Сообщение было удалено
Блин качество, вот сапоги из Италии привезла, так за сезон кожу так разъело¬ В Москве гомно соли на дороги валят, ну так что выгоднее, может и галоши лучше по пять пар...
Сообщение было удалено
У нас снег пару дней в году)
Сообщение было удалено
У меня небольшая квартира. Коммуналка и связь 8000 рублей. Небольшой город в центральной России
Сообщение было удалено
Нам обещают поднять.)
35, чудесно. Ну так Вам и квартира не нужна-живите на лавочке в сквере;)
Сообщение было удалено
В каком смысле? Квартира и правда не нужна - есть.
Кварплата 16
Еда 20
Бабушке 6
Проезд 7
Кредит 20
Всяко разно от 10 до 20. То на машину, то поездка, то медицина, то шмотка.
Аптека 5
Сообщение было удалено
У меня супер- итальянские сапоги за 50000 убились за пару недель как-то.... Так что с брендами завязала... По мои наблюдениям, надо покупать тысяч за 8-15 кожаные без каблука и хватит их года на три. А "покрасоваться" - отдельные можно держать
Сообщение было удалено
Хоть один реальный расклад)))
Сообщение было удалено
У меня так джинсы levis убились меньше, чем за год. Больше не верю в дорогое.
Сообщение было удалено
А как может быть 7 на проезд? В другой город каждый день?
Сообщение было удалено
4 на бензин мужу и 3 мне на транспорт и частников. Мало написала, наверное до 10 уходит.
Сообщение было удалено
7 тыс - это 200 в день. То есть тупо маршрутка-метро-работа-метро маршрутка-дом. Либо бензин.
Я бы в Москве снимала жилье за 25-30, ела на 5-10 (включая кафе), на одежду и обувь тратила бы мало (5-7 тысяч в месяц), ну и всякие мелочи тыщи 3-5.
Короче, 50 хватило бы.
Сообщение было удалено
Сколько в вашем городе автобус стоит?
60 тысяч,провинция,живу одна,кв. съемная 16 тысяч в месяц. вообще не шикую,в салоны хожу только на маникюр,кафе не люблю. машины нет.
Сообщение было удалено
Говорят 50, я после подорожания еще не ездила. Грипп у меня((.
Почему-то никого не удивляет кварплата:-):-).