Я взрослая девушка, мне 25 лет, но пока живу вместе с мамой в одной квартире. Мама взрослая адекватная женщина, но когда я возвращаюсь домой после работы - вижу в своей комнате бардак, оставленный ею. …
Комп подарок от мамы на ее деньги? Видимо покупался все таки в расчете что пользоваться она тоже хотя бы иногда сможет. Особенно когда Вас нет дома и он свободен. Смотрит фильмы, по моему это нормально. То что крошки оставляет за собой это конечно бардак. А вы что, за собой постель не убираете? И вещи перерыты это что конкретно? Искала диск- перевернула кипу бумаг на столе? Переложила груду барахла который Вы "акуратно" складировали в нем уже неделю?) Вот прям про маму котрая в Ваше отсутствие пришла. насвинячила в идеально убранной комнате чет с трудом верю.
Ну и что б совсем понятно. Бюджет какой? Кто оплачивает квартиру. интернет,электричество, продукты? В чьей собственности квартира?
Я с вами не согласна , у меня такая же ситуация у меня тоже не идеально на столе к примеру но я помню в какой папке и в каком файле лежит один какой то нужный документ , до того момента как моя бабушка пороется в моих вещах на столе .