Гость
Статьи
Кто кому должен в …

Кто кому должен в транспорте?

Опять об актуальной теме "кто кому должен")), на этот раз речь о транспорте)). Еду я в автобусе, заходит бабушка, встает рядом с молодой девушкой, та поворачивается и говорит: "вон место свободное" и …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я один раз ехала в метро с беременной подругой, заходим значит в вагон и 5 секунд И ВЕСЬ ВАГОН ЗАСЫПАЕТ! Так смешно стало)))))

Гость

Если было свободное место, да и бабка особо не рвалась пристроить попу, вся ситуация вообще выеденного яйца не стОила. А вообще, неважно, кого именно просит бабка. Если попросила бабку девушку при сидящих мужиках, девушке было бы правильнее уступить. А потом самой подойти к мужику и попросить уступить. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, тоже среди бабок часто замечаю полнейшее отсутствие элементарной вежливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да)) сказки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста:) если вас это делает более счастливой, то считайте что все такие же тупенькие и неспособные как вы:) диалог дальше продолжать не намерена. можете не утруждать себя ответом. всего доброго и пусть ваша жизнь наладится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деточка, я и без бизнеса твоего паренька нормально зарабатываю.. и у меня красный диплом по прикладной математике.. так что про тупеньких это на себя в зеркало смотри))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы его купили. не сочиняйте сказки. красные дипломы только за деньги выдают. как иначе то?:) он мне не паренек, а муж. завидуете, вот и беситесь. и муж, и машина, и хороший заработок, и молодость. ) прямо как та бабка, которую я подвезла. )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж...
Я тут недавно еду. Очень болели ноги. Села. Зашла мамаша с ребенком лет 4х. И такая мне "это места вообще то для детей". Ну я плюнула, встала. Не буквально конечно. Было проще встать, чем такой что либо доказывать. Так она своего ребенка посадила, а я потом ехала мучилась. Еле дотерпела до остановки, на всех кочках протрясло. Как же больно было ехать... вот думаю в таких ситуациях, если реально надо сидеть, место малявкам не уступать.

А вообще, вставать должны те кому проще постоять. Мужчины, подростки, молодые, женщины молодые. В каких то случаях ребенок лет 10. Всегда по ситуации. И не забывать что у здорового лба может быть своя причина сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок должен стоять,если не младенец и не болеет,ничего с ним не случится и не задавят,пусть привыкают к давке,если родители на машину не заработали,потом вырастут,будут с комфортом ездить на своей машинке,а пока пусть терпят.Людям уставшим с работы и учёбы явно нужнее эти мечта.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: