Гость
Статьи
мама таскает у меня …

мама таскает у меня косметику. как отучить?

Это кошмар какой-то. Во-первых, у меня с мамой разные цветотипы, и мои оттенки ей попросту не идут, во-вторых это не очень гигиенично. Нет, я не жадная, если хочет, я накрашу, только отдельными, …

леди ольгага
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, прячьте от мамы пульт от телевизора!!!!
По сведениям ученых, это самое грязное и заразное, что только может быть в вашем доме!

Гость

Автор, из мамы сделали идиотку, не стыдно

Гость

вам что для матери жалко какой то косметики????????????ну это как в детстве, вы пользовались ее) ей просто интересно помазюкать другой цвет, ну и вообще)

Гость

Большинство комментариев-неадекват. Так можно договориться до того что можно спать со свекром, а чего родной человек мужа.автору ничего не жалко для матери она может ей купить все что она захочет из косметики. Но свое личное она не хочет делить ни с кем.и это нормально для цивилизованных людей.у человека должно быть личное пространство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чисти с мамой зубы одной щеткой, таким нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своей пользоваться)

Гость

Автор, единственно дельный совет, да купите для мамы спец набор, хотя бы помады и туши!!!! Не выставляйте парфюмы которые уже не купить. У каждого свои понятия и вы имеете право считать это личными предметами. Любовь это к маме -дать помадой воспользоваться или не любовь....звучит глупо.

Марина

Девушка, просто возьмите и накупите маме косметики, вот и всё. Жалко что ли? Моя мама когда мои тоналки-пудры-помады брала ( а мне это тоже не нравится, это не гигиенично), я попросту купила ей точно такую же косметику, только ее оттенка и все довольны)
а вы жадина

Аня

Не понимаю, почему такой ***** в обсуждении. Для мамы не жалко, с этим никто не спорит, только и тут есть одно "но". То что она - мама, не дает право брать вещи (а тем более косметику) другого человека без одобрения оного. Если девушке неприятно, что пользуются ее косметикой - это вполне нормально. Она имеет полное на это право, тем более косметика куплена за деньги автора.
Я подросток и работаю переводчиком после школы, потом бегу готовиться к экзамену (САТ, если кто знает). Зарабатываю деньги для себя, за них же покупаю косметику. А потом нахожу всякие туши, гели, помады у мамы в косметичке. И мне тоже обидно и неприятно из-за этого. Меньше агрессии, господа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: