Гость
Статьи
требуете ли вы чтобы …

требуете ли вы чтобы домработница носила униформу?

Домработница почасовая, приходит на 2 часа дважды в неделю. С одной стороны эта униформа не нужна и наверное даже мешает, но в голове эта картинка, что у состоятельных людей домработница в форме и …

Анна
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пипетка
Анна

Сообщение было удалено

Не смешите, за эти деньги даже поздороваться не придут! А уд убирать вам предложат самой.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а если ты у нее что-то украдешь?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Понятно, р@зводка :)
Я думала поселок какой таежный. где за 200р придут и пыль погоняют, и кофий сварят

эгоистка

кстати автор не ее работодатель, так что носить униформу или нет ее никак заставить не может, не устраивает можно сменить приходящую женщину

Гость
мить

Сообщение было удалено

Зря вы так, человек старается. тему попытался вот поменять :) Не кардинально. с домхозов на домработниц, но какой-никакой рост :)

Гость

.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ага, она ж только у Вас убирается, можно подумать! Почасовики в день три-пять квартир обходят. Если как у Автора два раза в неделю, то получается 7 квартир убирает и в каждой оставляет по комплекту униформы. Ржу нимагу над Вашей тyпoстью.

Анна
Пипетка

Сообщение было удалено

сколько по вашему получают уборщицы в офисах и ТЦ? Миллионы?что-то за тысячу рублей в день в офис они приходят на 8 часов, а домой на 2 часа за 400 рублей нет?

Катя

У меня была одна знакомая. Теперь уже бывшая соседка. Ей наследство в Москве от одинокой тётушки обломилось в виде двух-комнатной квартиры на Новослободской. Она приехала в Москву из глубокой провинции и устроилась работать в табачный киоск. Познакомилась с дворничихой-таджичкой и за 200 рублей приглашала её раз в неделю мыть посуду и полы. Тоже барыней себя чувствовала и чашку кофею требовала). Ирка, это не ты, случаем? Разбогатела и теперь 400 рэ в неделю себе можешь позволить?

Миора
Анна

Сообщение было удалено

Как вы хорошо посчитали. Даже из расчета на час "щедрость" проявили.
А вы не в курсе, что при малом объеме работ оплата всегда из расчета на единицу больше? Одна из причин - на эти деньги невозможно жить, значит - человек где-то еще работает и он чисто физически не сможет с учетом дороги, входа-выхода выжить? Потом у вас что на работе- уборщица все 8 часов непрерывно то шваброй, то тряпкой машет? Сколько я видела процесс - такого не бывает.
А вот ваша девушка скорей всего приходит именно повкалывать два часа без перерыва (еще и чай подносить?!) - и домой.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы бредите. сколько по вашему стоит уборщица? 100 тысяч в месяц? у меня все знакомы к которым приходит домработница примерно столько и платят.

мить
Анна

Сообщение было удалено

Ну и не 3200 в месяц. Иди спи тупенькая аннушка.

Гость

У нас с мужем 6 деток, младшей 2,3 г. старшему 15! Попробуйтк убрать квартиру 240 метров и еще принотовить поесть и еше кружки и дет сады. У нас помошница по дому ходит в чем ей комфортно, понятное дело это не треники или кофта с декольте, и у нее всегда отглаженные чистые фартучки сверху.

Миора

Опять же про оплату - вспомнила соседку. Она моет относительно небольшой торговый центр в Москве на окраине за 9т.р. Раз в день за час укладывается. Причем точно знаю - не каждый день. Если ж она не может почему-то выйти, то, вроде говорила 500 р. отстегивает чтоб за нее вышли...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В Москве за выход на уборку квартиры берут 2 тысячи рублей. Им всё равно, какой метраж квартиры, просто нет смысла тратить день на 400 рублей, если можно заработать 2 тысячи. Зайдите на сайт Помогатель.ру, посмотрите цены.
Вы что-то сказки здесь рассказываете. Может быть таджичка из ТЦ и будет подрабатывать у Вас за 400 рублей, но люди обычно таких в дом боятся пускать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну купите ей если вам нравится, может будет носить, лучше чем свою одежду трепать. а если за свой счёт, то не согласится, конечно.

Малина

Автор, у вас д\раб. работает по договору ? В договоре все должно быть прописано - Ваши и ее обязанности. Нет ? Тогда без претензий. Мед.книжку требовали ? )))))))))

Белая кошка

Не-а, не требую ))))) Но конечно, она приносит с собой сменную одежду: не пачкать же ту, в которой она потом пойдет домой.

Малу

Автор униформу выдает работадатель.вот купите и выдайте если так хотите

Гость

У моих родителей была домработница, и не по 2 часа, а гораздо больше, она, кроме уборки, еще еду готовила. Никому и в голову не пришло наряжать ее в униформу)
Униформа - это для тех, кто работает с проживанием или хотя бы по 40 часов в неделю.

Гость

Вообще на помогатель.ру вы можете найти домработниц, которые по умолчанию работают в своей форме, но это не 400 р., а от 2000-2500 в Питере, в мск больше трех))

Гость

Цены за выход, конечно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Скажи Анна, мне мужчине, жуть как интересно, ты своему мужу член вилкой направляешь?

Гостья
мить

Сообщение было удалено

Сама убирай. Тогда вопрос про униформу отпадет сам собой. Да. И что это,интересно, можно за пару часов убрать? Видно, у автора комнатушка и холодные сени впридачу. А туда же-униформу подавай. Ржунимагу.

Гость

Гостей спецом приглашаем в эти 4 часа в неделю. Круто что б было. Вобще разводка конечно. Приходящую редко уборщицу даже как-то не назовешь домработницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, домработница,это та которая полный рабочий день проводит в доме хозяев, у наших соседей 2 домработницы,но у них 3 этаже в доме и соседей дома не бывает практически, а у нас дом в 2 этажа, мы с мамой в основном сами прибираемся ,особого труда это не составляет,а когда ген уборка звоним в клининговую компанию,очищают все прекрасно,любые пятна ототрут и люди приходят в форме,раз уж это так важно бывает.

Гость

вот автор врушка, у нас работает филиппинка, 4 -5 часов убирает (моет-пылесосит) берет 2000, у сына квартира 70 кв.м, берут тоже 2000. Дешевле уборщиц я не видела

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, спасибо, насмешила. Если вам хочется, купите ей униформу. Попросите ее переодеваться, может согласиться:-).

ветка

ой вот и я подсчитаю))))
итого 4 часа в день 5 раз в неделю 80 часов в месяц за 6000 руб ) это выходит в час?? что то мало))))))) но что поделать деревня)

Гость

Ну если вы купите или оплатите ей униформу,то почему бы нет.Но на самом деле,это как то будет странно учитывая что это не домработница,а просто приходящая уборщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я плачу русской женщине за уборку 2.500 раз в неделю, 3 комнаты 85 метров, Спб

Гость

Анна , а может стоит начать самой убирать у себя дома?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно! Специально заказывали пошив ей униформы при найме.

Гость

Во проблемы у людей....

Роза
Анна

Сообщение было удалено

Да, проблемы у людей))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Приходящему персоналу униформа не полагается. У меня водитель и няня носили униформу, домработница-нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Какая то вы нечистоплотная, просите делать кофе человеку, который вам унитаз чистит!!!!! Идите на глисты анализы здайте))) для кофе есть дворецкий или горничная, но никак не человек, который пол моет) расти вам еще и расти до дамы из высшего общества.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я - нет, муж требует.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вот есть такие двинуты как ты автор..от меня один такой олигарх тоже униформу требовал ..даже платить побольше согласился в 7 раз !!! он хотел чтоб я приходила и убирала его дом БЕЗ ТРУСОВ ..т.е в норм. оджеде, но чтоб трусов не было. А проверялось это услови епросто - юбка или штаны дрлны были быть в обтяжку ..руками и писей не лез ..толко глазами шарил..но иплатил по 50 долл. в час . так что по 5 часов 2 раза в неделю я работала без трусов.. ну а что делать то? все ж лучше чем телом ..денги нужны были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если следовать картинке в голове дальше , томуж и спит втихаря с домработницей или как шварцнегер даже ребенка ей заделал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадал..ножом и вилкой... а на коленях салфетка белоснежная..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а то, что это не входит в обьязаности уборщицы..но я приносила ..перед этим плюнув в чашку с напитком.. а чего вы ожидали то ? уборщице позволительно быть без воспитания образования - она может не знать, что можно , а что нет. Но тот кто нанимает ее,тот должен понимать, что злоупотреблять работниками неззя..

Мурка

Мне б Ваши заботы, тут иногда на хлеб не хватает...

Кэрри
Мурка

Сообщение было удалено

Почему-то кажется, что вопрос автора в первую очередь навеян желанием самоутвердиться за счёт таких комментариев) Мол, у кого-то супчик жидкий, а у меня вот - жемчуг мелковат)))

Гость

Фу, не люблю, когда кто-то шарится по моей кваотире. Самой не в лом убраться. Я не лодырь.

Queen

400 руб.? так она в МСК половину этих денег на дорогу потратит....

Queen

да и 50 кв. приглашать человека убрать... ну смешно. я еще б могла понять было бы у автора 2-3 ребенка и квартирира более 100 кв. м. и она бизнес-вумен занята круглосуточно... а так... просто лень видимо потешить

Молодой чемодан

Авторша *****, ей кофе уборщица подает вместо дворецкого

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Форма-это не проблема. Очень часто домработницы просят сами выдать одежду для уборки,т.к. не хотят портить и пачкать средствами свою. Либо приносят с собой сменную. По поводу уборки-мне очень помог бороться с мусором и шерстью робот-пылесос. Включаю утром перед работой, он сам пылесосит и становится на базу.
Такчто просто поговорите со своей. Объясните, что и вам и ей лучше сменная одежда. Дальше решине, в каком виде.