Как достала ревность мужа, он постоянно меня ревнует контролирует с кем я общаюсь телефон мой весь проверит и каждый день душу вытягивает скандалами посоветуйте мне что нибуть:(
Бежать!!!!!!!
Бежаааать!!!
Поговорить с ним....Очень серьёзно
Из своего опыта - бежать!!
Низкая самооценка у супруга,вот и ревнует.Ему уже видимо изменяли или было что-то на подобии этого,поэтому боится снова обжечься вот и проверяет.Я сама ревнивица жуткая,мне только повод дай,но от этого же я себя плохо чувствую и иногда ненавидеть,решила проблему просто: общаюсь сама с другими мужиками,давать то никто не собирается конечно,мне как бы приятно осознавать что мною интересуются и для кого-то я даже желанная особа,поднимаю себе таким образом самооценку.Ну и плюс стараюсь отвлечься от дурных мыслей чтением книг,спортом,танцами хожу на пилоны ^_^ Мужику вашему тоже нужно чем-то себя занять,объясните ему вашу позицию и то как он выглядит в ваших глазах,возможно даже не один раз придется это делать,но все же) со мной вот не объяснялись..Усе сама да сама.Теперь вон сам требует объяснений,а я молчу)Моя очередь пришла молчать и говорить "Это просто общение чего мозг е.б.ё.ш.ь опять?"))
Делать ноги
Сообщение было удалено
Мой не понимал и не воспринимал никаких объяснений (( Бывшая ему, видите ли, изменяла. А мозг он выносил почему-то мне, а не той, кто изменял ему там...
8 лет я промучалась и ушла. И очень жалею, что вообще связалась с таким, какой бы он хороший ни был в остальном. Эта ревность - она все убивает.
А Вы молодец!!! Проблему свою увидели, проблему решили!! Обычно за собой-то никто ничо не замечает ))
Мой тоже сильно ревновал. Причина- как у автора. Я два года не злилась на его контроль, ничего не скрывала. В итоге, если даже изменю- не факт, что поверит. Автор, не давайте повод. Без повода, любой паталогический ревнивец успокоится. И не врите себе. Знает где-то что-то не хотите, чтобы он знал. Меня контроль моего мужа не смущал. Я только прикалывалась. Это длилось два года (примерно) пракически ежедневно. Я уставала, но не злилась, как вы.
У меня парень военный. И он ревнивый до ужаса. Он перечитывает все мои смски, смотрит . кому я звонила. Я уже удалилась из всех соц.сетей. Не разрешает носить короткие юбки и платья. Каждый раз спрашивает , не пристает ли ко мне кто на работе. Не просто это все. Я уже устала, но я люблю его. Наверно поэтому и терплю все это.
Сообщение было удалено
Спасибо!!)
просто он боялся что его опять предадут,я его понимаю.Мне изменяли,я после этого доверие потеряла ко всем вообще и мой молодой человек,на данный момент,не понимает этого недоверия,ведь ему то не изменяли..Ревность-сложное чувство,ею сложно управпять.Мне было не просто,скажу честно))Я к этому долго шла,уговорами даже я бы сказала)Не дай бог опять такое испытать,себя уважать наверно перестану..Тьфу тьфу тьфу!
ответьте себе сами на вопрос: "Что я делаю для этого?"
Часто ревнуют те, у кого рыльце в пушку. Так сказать, по себе и половинку свою меряют.
Мой бывший выносил мозг на тему, что наверняка либо сокурсник (в институте), либо сотрудник (позже на работе) есть, с которым я уже изменяю, или скоро начну изменять. Сначала чувствовала себя как в говне измазанной. Через несколько лет потеряла к мужу все чувства, и стало просто по барабану, что он там себе говорит. Разошлись. Вам такое надо?
Сообщение было удалено
Да ну, чаще ревнуют как раз на пустом месте.
Хотите верьте, хотите нет, меня мой бывший ревновал даже к дедушкам и к мальчикам лет 13.. Причем не в шутку, а абсолютно серьезно. Еще такая обида на лице была... Боже, как хорошо, что все это уже в прошлом.
К сожалению это не лечится ((( И от Вашего поведения ничего не зависит - все равно найдет к чему придраться... дальше будет только хуже, я с таким 20 лет прожила, сейчас разводимся... наше "общение" превратилось в его бесконечный, бессвязный, истеричный нецензурный монолог по поводу моей работы, одежды, друзей, поведения, фотографий и.т.п. Грустно... И самое ужасное, что он на 100% уверен в своей правоте (((
Сообщение было удалено
к сожалению, это не так ((( ревнивец - это человек не совсем психически здоровый... у таких людей отсутствует логика... поэтому повод им не нужен... если повода нет они его выдумают сами...
Мой тоже сильно ревновал. Причина- как у автора. Я два года не злилась на его контроль, ничего не скрывала. В итоге, если даже изменю- не факт, что поверит. Автор, не давайте повод. Без повода, любой паталогический ревнивец успокоится. И не врите себе. Знает где-то что-то не хотите, чтобы он знал. Меня контроль моего мужа не смущал. Я только прикалывалась. Это длилось два года (примерно) пракически ежедневно. Я уставала, но не злилась, как вы.
За 20 лет ни одного взгляда в др сторону, ни одной тусовки без него, ни одной измены, даже в мыслях не было сделать это от обиды. Всё равно ревнует, к звонкам с рекламой, не взяла трубку, а через минуту перезвонила - все, заняты была кем-то... Позвонил муж его родственницы по делу спросить - все не общаемся с ними, якобы я с ним сплю. Патологическ ревнивым повод не нужен, они его сами придумают.