Неделю назад родила долгожданного сыночка. В эту пятницу нас выписали домой, живём со свекровью. Она большая эгоистка и живёт только для себя, малыша, естественно, я ей не доверю. Попросила мужу …
Сообщение было удалено
Конечно, оставим младенца неделю отроду без материнского молока из за того, что двум тётенькам в климаксе проораться захотелось... Можно и автору мастопатию сделать на нервной почве или депрессию послеродовую на неё наблюсти...Кака печаль? .не тих же тёток колбасить будет. а автора...А тёткам этим пох. И что ВНУКА СВОЕГО без материнского молока оставят собственноручно - кака печаль им? О х ре не н н ые бабушки у внука. Забота с первых дней о нём прям.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь, Автор знала о непростом характере свекрови.
Сообщение было удалено
Я вам открою тайну - характер люди очень любят проявлять и показывать на слабых и ЗАВИСИМЫХ от них людях...Вот автор стала зависимой и уязвимой - и сразу всем плохая, все шишки на неё...а я -то даж деваться некуда. "Похороните меня за плинтусом" читали?
Сообщение было удалено
Вы думаете её свекровь и до этого её мать посылала?)))
Щас окажется что автору лет 19 от силы
Сообщение было удалено
Тоесть её свекровь постоянно так себя ведёт? Оу.....И это не первый раз такое , а система?
Сообщение было удалено
Притащила?) Помочь с младенцем?))) Вы понимаете разницу между " я живу с мужем" и между " у нас родился ребёнок неделю назад". Вы считаете помощь не не нужна молодой матери? Опыта то нет. Хотя такая "помощь" получилась...Слов нет.
у меня тоже есть ребёнок. я и готовила и гладила сама и убиралась сама+ муж помогал. мысли не возникло даже звать на помощь - ЖИТЬ, тем более ДАЖЕ НЕ К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!!
Сообщение было удалено
Всё может быть...
Сообщение было удалено
Не ужасайтесь. Просто здесь многие выплескивают негатив, который в реале держат при себе. К тому же не обобщайте : здесь сидят русскоязычные представители РАЗНЫХ стран.
Сообщение было удалено
у меня тоже есть ребёнок. я и готовила и гладила сама и убиралась сама+ муж помогал. мысли не возникло даже звать на помощь - ЖИТЬ, тем более ДАЖЕ НЕ К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!!
А что плохого в том, что молодой матери нужна помощь первое время?? Этому обязательно нужно припятствовать в грубой форме, как свекровь?Ну пожила б её мать там недельку и уехала - дала бы дочке время адаптироваться. НЕ все после родов скачут, у некоторых вообще кесарево - полостная операция...А тут младенец. Если свекровь от роли любящий бабушки отказывается, почему мать автора не может на первых парах помочь? Что в этом плохого для нормальной любящей семьи, где все друг о друге заботятся?
Сообщение было удалено
автора с маман
Сообщение было удалено
Ваша мать тоже "свиноматушка"? Вы со своими дектьмя/внуками по такой же схеме общаетесь? Лишу тебя хорошего питания-не умрёшь-х р е н с тобой? Кошмар.
Вот представьте вы ростите дочь холите лилеете ее. А она потом вот так. Такого мужика выбрала который судя по описанию темы неочень желал ребенка. Ему пох. Пошла жить в дом его мамаши. ее там не во что не ставят. Маму ее тоже обижают. Сначало ей разрешили приехать потом вот так. Маме конечно и стало обидно. Она столько сил вложила в своего ребенка дочь. А так получилось. А дочь *****. просто оказалась.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что молодой матери нужна помощь первое время?? Этому обязательно нужно припятствовать в грубой форме, как свекровь?Ну пожила б её мать там недельку и уехала - дала бы дочке время адаптироваться. НЕ все после родов скачут, у некоторых вообще кесарево - полостная операция...А тут младенец. Если свекровь от роли любящий бабушки отказывается, почему мать автора не может на первых парах помочь? Что в этом плохого для нормальной любящей семьи, где все друг о друге заботятся?
А зачем плодиться на чужой территории? Вот и шла бы изначально к матери домой с приплодом своим долгожданным. Свекрухе может неохота у себя дома табор чужих людей созерцать
Сообщение было удалено
Об этом ничего не писали, так что не знаю. Мне честно в этой истории никто не симпатичен. Но сейчас уже есть зависимый человек - ребёнок, решать его судьбу только родителям. Поэтому считаю, что все претензии к МУЖУ (а не мамам!). В чём их (мам) здесь обвиняют? Свекровь в шоке от постоянно прибавляющихся людей в её доме. Теща не смогла найти общий язык с другой семьёй - это нормально (человек собрался и ушёл, ей то есть куда). И своих детей они вырастили.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) кухкудах
Сообщение было удалено
А свекровь разве просила-умоляла авторицу скорее разродиться??
Сообщение было удалено
Так вот именно, не поладила мать автора с матерью мужа - ушла и НОРМАЛЬНО ОБЩАЕТСЯ С ДОЧЕРЬЮ. Но она -то её наказывает игнорированием, тоесть втягивает активно в конфликт.
А от культуры мамы мужа я ваще в шоке)) Катись ты с моим внуком на все четыре! Класс! Хотите тв такой семье жить?Я рожать боюсь после таких история...Что меня в декрете зависимую так нагибать морально окружающие будут...А иначе на все четыре и катись.
Сообщение было удалено
а тема обо мне? слово поперек можно так сказать,что никакой поход в роддом не спасет, бывают такие бабы, как скажут так скажут, и никакие соплежуйные яжеродила, яжекормлю и прочие послеродовые фразы не спасут ... я не понимаю, муж быддло, свекровь быддло, маман быддло, а автор почему то не быддло, только потому что она видите ли разродилась на днях...
Сообщение было удалено
Значит мама должна была бы заработать на квартиру дочке, раз такая принципиальная. Мало того, что выдала замуж голопопую, так ещё и свои порядки в чужой квартире сразу стала устанавливать.
Сообщение было удалено
то, что дочь пошла замуж по залету, конечно же, "случайному", да еще потому в городской квартире живет - а мама ее едет откуда-то издалека "пожить у родни" - уже говорит о том, что мама автора воспитала дочь недалекой, а может и сама советовала "залетай, шоб в хороде жить, а не в нашей деревне".
ТАкие истории знаю. Потом вся деревенская родня прется табуном "пожить недолго" у городской родни.
Моя мама (свекровь) в такой ситуации - голопопая невестка "с деревни" случайно залетела - мама и свадьбу сделала и с внуком няньчится, а многочисленная родня невестки постоянно в родительском доме тусуется. Мама мне жалуется.
четыре бьыддла встретились на кухне, тему можно закрывать ))))))
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Никаких детей у сына! Всех их ножичком под аборт! Так вы рассуждаете, верно?) Милая такая бабушка у ребёнка)))Образцовой морали семья.Так и прёт любовью и пониманием в семеье этой. Пусть внук подрастёт , а эта свекруха-бабушка ему и скажет, что " нех было твоей мамаше тобой плодиться". Класс. Кошмарики.
Сообщение было удалено
Может наоборот не хочет его (конфликт) продолжать. И мы не знаем, такое "наказание", как молчание может принято в их семье?
Сообщение было удалено
Чтобы в декрете не нагибали и на улицу не выкидывали, нужно сначала на квартирку совместную с мужем заработать, хотя бы ипотечную, а потом уже залетать.
Сообщение было удалено
Может и принято. Но насколько это нормально в такой ситуации? Жаль мне и ребёнка этого, и автора...А то ещё начнёт на ребёнка срываться, не дай Бог...Так тюкать человека только родившего..Тяжело ж морально. Может автор и не ангел, но как-то с только родившей их внука девушкой так обращаться....Прикиньте жить в такой квартире? С таким отношением? Атмосфера там....
Сообщение было удалено
У сына может быть хоть 100 детей, свекруха-то причем? Она своих деткй вырастила, теперь имеет право жить для себя в своей квартире. А если сын наплодил, то это его половые трудности и разгребать он их должен своими силами и на своей территории.
Сообщение было удалено
я вот также сделала - потом забеременеть не смогла (( меня тут обocpaли и сказали, что надо было рожать на съеме. Вуман - он такой противоречивый )
Сообщение было удалено
Если случилась беременность, то всё - убивать ребёнка, если хаты нет? В любящих семьях с хорошими свекровями так практикуется? Весь рассказ автора - не о любви семейной...О выживании в прайде/в группе...О интересах людей, которые их гнут и выясняют..О чём угодно, только не о любви и понимании в семье. Не о заботе друг к другу. Вот это меня и печалит.
И вы думаете у автора нет хотя бы своей комнаты в доме матери? Да есть у неё всё скорее всего...Просто у неё муж , который хочет жить с мамО.....И не хочет брать ипотеку/съём. Ему проще жену с ребёнком на все четыре.
Давайте просто не нападать на автора. Женщина с младенцем в декрете зависима от мужа и его семьи...И вот тогда многое и вылазиет интересное в характере мужа и его семейки... Не всем везёт.
Сообщение было удалено
Да жизнь вобще сложная штука. Тут надо выбирать что дороже. Или жить как автор. Или спокойно с своей квартире но без детей. Хотя я думаю у вас все впереди и с детьми получится. Уж лучше так чем как автор. С такой семейкой и мужем
Сообщение было удалено
Мне парень бывший хотел ребёнка сделать - порвал презерватив...Я не заберемена, это было после овуляции...Он таких премудростей как овуляция не знал. Промахнулся. Парень обеспечен, вроде всё норм. НО! Пока мы те две недели ждали моих месячных и не понимали беременна я или нет - КАК ОН ПОМЕНЯЛСЯ! Обиды свои мне высказывать начал, нервишки мотать, к словам цепляться , что " не люблю его достаточно"...А я итак на нервах была...Всё думала - придётся рожать от него или нет...Мне повезло. НЕ пришлось. Когда говорила ему. что пошли месячные - уже заранее знала, что он снова после этой момей фразы станет милым и все свои обидки засунет себе в опу. Так и вышло. Но я видела , КАК МЕНЯЮТСЯ МУЖЧИНЫ к зависимым , о их мнению, от них женщинам. А ведь нам даже не известно было - беременна я или нет.А он УЖЕ НАЧАЛ пытаться меня ПРОГИБАТЬ под себя. Так что я автора понимаю.
Сообщение было удалено
ее насильно беременили? Или она не знает о способах предохранения в 21 веке? презервативы- противозачаточные средства в дефиците?
Неееет! Все проще. Ей захотелось вылезти из своего зажoпинcka. А как это можно сделать? залететь от городского мальчика. Конечно же уверяла его, что залетела "Ну совершенно случайно!".
Женщина с младенцем в декрете не будет зависима от семьи мужа, если мужа будет выбирать по любви, а не по квартире; если ребенка будет планировать с умом, а не для того, чтоб в городской квартире застолбиться.
Сообщение было удалено
Да ты весь форум ***** своими рассказами про то, как тебе родители всего не додали. А по факту ты сама наплевательски относилась к своему здоровью и заработала кучу болячек. Но кругом все виноваты кроме тебя, ага
Сообщение было удалено
Почитайте то, что я написала в 91 сообщении. И нет 100% методов контрацепции.
Сообщение было удалено
Ну раз аборты для таких ангелочков неприемлемы, то залетев пошли бы жить на съем. Или религия и это запрещает? Денег нет? А спиногрыза на что растить собрались? На деньги свекрови? Ну так кто платит, тот и танцует. Не хочешь чтоб тебя танцевали - зарабатывай, предохраняйся либо меняй религию.
Сообщение было удалено
мне пришлось пахать по 12 часов в сутки порой с одним выхом и без отпусков, чтобы на жилье заработать. Поэтому здровье и посадила (( и отложила беременность - потом не удалось забеременеть. Если бы родители хоть чуточку помогли - с учебой, с работой, не выживали бы меня из квартиры, которую гос-во дало в том числе и на меня - мы бы с мужем гораздо быстрее на жилье накопили и гораздо быстрее бы смогли заняться планированием ребенка ((
А вы мои посты не читали. Вы заходите, как и многие, исключительно пооскорблять.
Сообщение было удалено
А кто должен платить за съём? Жена в декрете с младенцем на руках?)Этот мир - оченьмужской. Можно сделать женщине ребёнка и фактически поставить её в зависимость. Хорошо, если у неё есть что-то своё - у меня есть. И то , знаете ли, ребёнок свободы не добавляет...Это уже зависимость.Определённая. Будь ты хоть сто раз обеспеченная, но ты беременная и от него. Я это ощущение проходила полтора года назад . Но мне повезло.
Сообщение было удалено
Для криворуких у кого рвутся презики придумана экстренная контрацепция. И автор явно не предохранялась, раз личинка была "долгожданной". Только долго ждали ее видимо далеко не всем в этом доме.
Сообщение было удалено
Ой хватит уже сопли тут свои размазывать, миллионы молодых семей живут точно также, пашут не покладая рук и зарабатывают на жилье, потом рожают. А ты типа вся уникальная такая.
Сообщение было удалено
умиляет это "сделать женщине ребёнка" - а она сама существо безмолвное? или ее изнасиловали? тогда тем более надо экстренно предохраниться и в полицию заявление написать.
Сообщение было удалено
Экстренная контрацепция - это не контрацепция - это скоростное прерывание беременности. Раннее. К тому же здоровье косит и фигуру - очень. Не пила эту ***** ине буду. Проще родить и остаться здоровой и красивой, чем не родить, но потолстеть и заработать кучу болячек по женски в перспективе.
Давайте не будем с вами продолжать беседу - вы детей "личинками" зовёте. Мне тяжело с вами общаться)
Сообщение было удалено
Еще раз для одаренных - ее никто рожать не заставлял. Это она этого ребенка очень хотела и ждала, понимая что сама с голой опой и никчемным мужем. С чего тогда трагедию разводить?
Сообщение было удалено
среди моих сверстников нет НИКОГО, кто бы сам - поступил в вуз-сделал диплом (да, да! Некоторым и родители помогали дипломы делать!), кто бы сам после вуза устроился на работу (всем родители помогали), кто бы сам с нуля, снимая жилье, купил свое - либо родители подсобили с деньгами, либо воще "лишнее" жилье было, либо жили с родителями молодые, копя на свое жилье.
Сообщение было удалено
Писать в полицию? По какой статье судить?))) Я его простила. Но презерватив он порвал специально тогда.
Сообщение было удалено
ЧЕ? Про экстренную контрацепцию ты сама придумала? Погугли прежде чем *** нести. Прерывание беременности, писец глупое бабье какое. А еще советы раздает
Сообщение было удалено
экстренная контрацепция это обычный выход яйцеклетки с организма после полового акта, а если для тебя оплодотворенная пару часов яйцеклетка считается беременностью, то лечи башку, но не надо писать ересь
Сообщение было удалено
Дадада, только ты одна такая несчастная и обездоленная, иди уже утопись, зае бала весь форум своим нытьем и жалостью к себе.
Сообщение было удалено
Да, после "бесплатных квартир", где уже выросли дети, родители разделились на две категории: первые Ваши - и их дети многого добились, вторые - вот как у Автора муж, всё при маме.
"Не назначайте" виноватыми родителей, у них непростая жизнь была.
Так Вам врачи что говорят? Надежда осталась?
Сообщение было удалено
ну так вроде тут уже писали - про экстренную контрацепцию - в том числе и на случай прорывания презерватива. Насколько я знаю, в течение 12 или даже 24 часов можно выпить такюу таблетку. Или не так?
Сообщение было удалено
Крайний срок 72 часа после полового акта. Но у дур это уже беременностью зовется