Неделю назад родила долгожданного сыночка. В эту пятницу нас выписали домой, живём со свекровью. Она большая эгоистка и живёт только для себя, малыша, естественно, я ей не доверю. Попросила мужу разрешения, чтобы моя мама пожила у нас недельку после родов, он разрешил. Вчера мама на кухне готовила мне завтрак, пришла свекровь и начала грохотать, мама сделала ей замечание. И тут свекровь начала унижать мою маму, поливала грязью, мы с мужем проснулись. Муж встал на сторону своей матери и сказал, чтобы больше ноги моей мамы в их доме не было. Я заплакала и сказала, что могу потерять молоко. И тут свекровь начала орать на меня, муж не заступился. Муж начал орать на меня и тоже приказал убираться, если я послушаю свою маму. В итоге мама ушла, обвинила, что я прогнулась под мужа. На звонки не отвнчает. Муж и свекровь со мной тоже не разговаривают. А мне так нужна помощь мужа, малыш всё время плачет. Подскажите что-нибудь.
Зачем вам такой муж?
Это ужас, автор.
В охабку малыша. Заказать такси и к маме.
И вы во всём виноваты для них для всех получается.
Видят, что вы в слабом положении, с младенцем и изгаляются, так как вам сейчас крайне сложно решения принимать.
Оспади!! Что за бред !!! Такое сбродище б.ы.д.л.а.!!!! Из за чего поругались ??? Конкретно пожалуйста!!
Согласна!!! Забирайте ребенка и к маме! Какой кошмар....
Автор, ноги в руки и бежааааааать
Сборище эгоистов - муж, который про маму, мама мужа, которая ваще сама по себе и ваша ещё в позу встала - обиделась.... Вот как замуж выходить и как рожать. когда из за фигни любой с тобой всё твое окружение родственников будет так обходится. А о ребёнке никто из них не подумал, что ему сейчас нужна здоровая, адекватная мама, а не та, которую своими истериками все задёргали до посинения.
надо жить отдельно, отдельно размножаться, отдельно кормится, отдельно все делать, и тогда не будет рынка, сама виновата...
Ну и семейка.. Не верю, автор, что ты не из той же серии.
Забирайте ребенка и уходите к маме. И пусть муж еще извиняется и доказывает, что он в состоянии быть отцом и мужем.
У вас полный кошмар. Ни минуты не живите не с какими родителями. С ребёнком самии ещё лучше справитесь без помощи. Муж просто какой то маменькин сынок, тут и говорить не о чем, ***** короче, но это ваш выбор. Идите с ним и снимайте квартиру, а то будет хуже
Автор, конечно же, уезжайте с малышом к маме, без промедления.
автор, замуж по залету? без гб?
Сообщение было удалено
подозреваю, что мама автора живет в зажoпинcke в деревянном доме с печным отоплением и водой из колодца, а автор решила зацепиться в городской квартире, конечно же, "случайно" залетев от квартирного мальчика.
Да, да, пусть уезжает в свой зажoпинck
Сообщение было удалено
А ты 100% сама оттуда!
Сообщение было удалено
мы не знает объектичную суть конфликта, может автор там пасть свою открыла матами покрыла.... Не вжу смысла пожалеть только потому что онажеродила... Если это в семье редкость такие скандалы значит реально все друг друга допекли
я бы ушла вместе с мамой
Сообщение было удалено
гениально ))) так и представила как авторша кинула сиську грудника и кинулась бежаааать ))))) бабы как посоветуют хоть стой хоть падай
ну во-первых, лучше было бы если ты после выписки ненадолго гостила б у матери. а во-вторых, почему свекровь должна терпеть чужую тетку в своем доме, еще и получать от нее замечания?
Сообщение было удалено
Тут уже пояснили : скорее всего, мама приехала из Кукуево. И приезжать будет часто. А свекрови все это почему-то должно ужасно нравиться.
Сидите у мамы, и с ребенком не давайте видеться этой семейке, пока муж не снимет квартиру.
Какой ужас даже слов нет. На фига вобще выходить замуж и жить так. Замуж выходят когда лучше только станет жить. Сколько вам лет? До брака видно было наверн что за чел будущий муж. И вобще надо жить отдельно от родственников. Снимать жильк хотя бы. А только потос плодиться чтоб не было таких проблем. Мама сказала папа сказал. Выхода только 2. Или мириться с мамой и уезжать туда. Или повеноваться в той квартире. Думаю первый вариант лучше. Больше мамы никто любить не будет. Жаль маму вашу и вас. Капец
Сообщение было удалено
Оскорблять зачем мать своей невестки? Это от культуры большой? Тем более младенец неделя отроду в квартире. Зачем эти истерики на пустом месте? Климакс? У обеих? Бедная автор...Может она и не ангел, но эти две ругающиеся в такой ситуации взрослые и мудрые по идее( возраст ведь) женщины -то должны нормальную атмосферу в доме создать. К сожалению у советских тётенек не мозги с опытом приходят, а климакс и маразм.
Сообщение было удалено
Хороши*
Сообщение было удалено
Так мама там в позу встала и трубку не берёт...Тож обидно.
Сообщение было удалено
а как можно верить спящей бабе, которая проснулась уже после скандала и прискакала?
живёте у матери мужа, ещё и свою маму туда притащили. вы с мужем друг друга стоите. ума нету
Все встали в позу, все обиделись, одна автор во всём виноватая с младенцем из род дома приехавшая. И пох, что молокане будет или ещё какая ***** на нервной почве у неё случится. Нет, надо чтобы она вмешалась в эти разборки и обязательно чью-то сторону заняла, а иначе она плохая, она виновата....Маразм климактеричный.Эти женщины забыли, что они женщины. а муж вообще ...слов нет приличных.
Сообщение было удалено
Притащила?) Помочь с младенцем?))) Вы понимаете разницу между " я живу с мужем" и между " у нас родился ребёнок неделю назад". Вы считаете помощь не не нужна молодой матери? Опыта то нет. Хотя такая "помощь" получилась...Слов нет.
Сообщение было удалено
Конечно маме обидно. Что дочь связалась с такой семьей. Родила сразу. И так обращаются там. Любому бы человеку было обидно. Она хочет лучшей жизни для нее . А не чтоб ей как рабыне на место указывали. И держали за тряпку. Пусть звонит маме извиняется объясняет все по нормальному. Мама поймет и простит. Едет к маме. А не унижается там с жтими людьми
муж у вас изначально какой-то деге.нерат, уж простите)
Сообщение было удалено
Кого мама простит?) Маму мужа своей дочери?) Дочь -то чем виновата?) Что являясь кормящей матерью в разборки двух тёток не спешила лезть, а о молоке и ребёнке думала? Кого мать автора наказывает тем, что игнорирует свою дочь? автора она наказывает? Автора, которая из род дома только выписалась?) Вам не смешно? Я бы сама на такую мать обиделась. Не в тему характер показывает.
Сообщение было удалено
А мать в ножки к ней не попросит упасть, чтобы прощения вымолить, нет? вон трубки даж не берёт.
Сообщение было удалено
Маме просто обидно что ее дочь такая д. У. Р. А. И связалась с такой семьей. А что является кормящей и выписалась это уже следствие. Нормальные люди бы наобород радовались помощи со стороны ее мамы. Изначально все неверно сделано.
История конечно ужасная, еще раз подтверждает, что жить нужно отдельно от родителей, причем любых. Вы что одна с ребенком не справитесь, ничего страшного если для вас завтрак не приготовят, поначалу всем не легко приходится. Вы в чужой квартире, тут их правила.
Сообщение было удалено
Ч вам ставлю вопрос - кого и зачем своим игнорированием наказывает мать автора? Дочь свою из род дома выписавшуюся она наказывает? За что она её в такой ситуации так?Ей итак не сладко в чужом доме да ещё и с младенцем. Она вообще спала, когда эти две ругались. Вот обижались бы друг на друга. Автор при чём? Крайняя? Где тут любовь к автору и к её ребёнку? Одни капризы эгоистичные с обеих сторон. Что то к одной, то к другим прогнувшись на поклон не пришла. В такой -то момент, когда она молодая мать без опыта ещё. У автора и так стресс и есть чем заняться сейчас, чем двух тёток в климаксе разнимать.Ужас.
Сообщение было удалено
Чему радоваться? В данном случае помощь мамы= ее проживанию в их квартире. Лично Вы обрадовались приезду и заселению чужой тетки?
Вот читаю я такое и страшно мне....
Сообщение было удалено
Ну получается ни в чём, кроме как в выборе мужа. К свекрови какие могут быть претензии - человек у себя дома? В этой истории мне лично никто не симпатичен (кроме ребёнка).
Сообщение было удалено
ну раз ее попросили значит язык не удержала
К МАМЕЕЕЕЕ!!!! ТЫ ЖЕ НЕ ГЛУПАЯ ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ТАКОМ ГАДЮШНИКЕ!!!!!! ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ И СЫНА!!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА МАТЬ ОБИДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!! 1
Сообщение было удалено
Выборе мужа...вы всё видите наперёд? Вас по жизни обламает круто, значит. Люди не такие как кажутся в начале. все в начале приятные. А мать мужа стала бабушкой и породнилась с матерью невестки. Зачем в доме, где младенец, создавать такую атмосферу? От большого ума? Оскорблять зачем? От большой культуры? Или тут логика " в своей квартире могу и на х послать"?
Спиногрыза папаше, сама чеши к мамке
Сообщение было удалено
Я читаю Форум и ужасаюсь. Не страна, а БЫДЛОСТАН!
Сообщение было удалено
У меня изменилось бы мнение о человеке, который считает, что если он у себя дома , то все остальные вши и можно их давить. Я таких людей не перевариваю. Самодурство.
Ой прям трагедия, молоко из вкусносиси пропадет! Беда-печаль
Сообщение было удалено
... А сколько тут согласных с мамой мужа или с мамой автора?Заметили? Всем видимо эго своё потешить хочется на слабом отыгравшись, слабого, зависимого прогнув под себя, сломав... -нашли цель - кормящую мать из роддома неделю как....Налетели как саранча и глумятся. А в доме ребёнок, там ведь семья...А какая атмосфера? Какую атмосферу эти тётеньки создают вокруг себя? Через всё переступают, даж через ребёнка.....
Сообщение было удалено
Конечно, не вижу. Зачем столько эмоций? Автор пишет, что сын долгожданный (т.е. осознанно планируемый), о характере свекрови она осведомлена (а жил.площать её). Почему не решался квартирный вопрос?