Я люблю что-то придумывать, жизнь у меня скучная. Выдумала богатого кавалера, расписала вк всем знакомым, что он мне дарит дорогие подарки и что мы едем во Францию 6го числа. Знакомая вчера пишет "чем занимаешься?" Я забыла что во Франции должна быть и написала, что на работу собираюсь , а она "почему не в Париже?"
Ой! Я быстро вышла из вк и ничего не ответила. Ну что делать ? Врать надоело, но и писать правду тоже( что я разведёнка, работаю продавцом консультантом и куртка с сапогами у меня в единственном экземпляре). Еще они постоянно фото просят наши( меня и придуманного мужчины) , а я ничего отправить не могу, вру, что не любит фотографироваться. Еще страх, что меня увидят в магазине(я-то наврала, что он меня содержит).
Ну что же делать? Как выпутаться?
ссылку на эту тему им дайте ))
гыгыгы валить в турцию
Сообщение было удалено
Лечить голову
скажите, что с визой проблема.
Сейчас тут тебе алиби состряпают)
Гость4 подсказал реальный выход. Заходите в вк и отвечаете подруге: ищет пропал, с визой проблема, друг улетел по делам
Сообщение было удалено
Инет* пропал
Скажите, что он оказался женатым, и вы с ним расстались.
А вообще, автор, ваши знакомые скорее всего догадываются, что вы врете про невероятного богатого мужика.
Прекратите врать. Вы выставляете себя в глупом положении. Все равно все все узнают, и от реальности и самой себя вы не уйдете.
Ну наври, что расстались)) Делов то на копейку.
У меня подруга тоже с выдуманным мужчиной встречается - Тиабалду))))
Автор, мысли материальны) У меня подруга тоже врала и про себя, и про меня. Ну что ж, спасибо ей за это, у меня все сбылось)) И Париж в моей жизни случился)
Вы со своими фантазиями, выглядите ***** в их глазах и они ржут над вами в открытую. Все вранье на раз угадывается.
Сообщение было удалено
... и нашли нового - ещё богаче!
))))))))))
Скажите поссорились, он уделял вам мало внимания и вы решили подинамить пока его.
клиника
Акуна!!!
Прежде чем разводочки клепать, хотя бы ник сменить не забывай! ))))))
блин,я примерно так же развлекалась,только мне 16 лет было...стыдно вспомнить
Сообщение было удалено
вы стыдитесь самой себя.такой,какая вы есть, плохая работа,плохая зарплата,неудачная личная жизнь,нет перспектив, надо все менять,тогда будет что-то новое и хорошее.ваше вранье все равно выйдет наружу,больше не врите.а работайте над своими проблемами
скажи, что отказалась от анального фистинга и вы из-за этого поссорились
Сообщение было удалено
а прикиньте,коллеги или друзья после этих слов тоже такими предложениями завалят
Автор, я помню мне лет 18 было, я тоже одной подружке наплела, что состоятельный ухажер появился.Сейчас стыдно, хотя она не догадалась, я сказала ей тогда, что характерами не сошлись))) Сейчас у меня на самом деле муж именно такой, каким я описывала "выдуманного персонажа". Врать вообще мерзко, хоть и мелкая тогда была, а до сих пор неприятно когда вспоминаю. Конечно, признаться в в обмане нереально, ну тогда продолжите свою песню, скажите, что разошлись. Придумайте причину. И больше не врите. А лучше устраивайте личную жизнь. Хотите состоятельного мужчину- так делайте что-нибудь для этого
Все очень просто - "он меня бросил, не мучьте меня расспросами, я до сих пор не могу придти в себя, не хочу ни с кем ничего обсуждать".
Сообщение было удалено
Про Францию можно было легко очень соврать, сказали б, что с ноутбука зашли, допустим. Вот и все))
Сообщение было удалено
не стоит ложь увеличивать новой ложью,лучше вообще молчать и попросить не лезть в душу, на этом закрыв вопрос и больше не врать
Автор, если ты так любишь сочинять - то почему бы тебе не попробовать писать романы?
Наплюй на всё, просто не ври, у и тебя будет принц на белом коне. Всему своё время и любить тебя будет за то что ты есть.