Почему вы не хотите или перестали хотеть выйти замуж и создать семью?
Сообщение было удалено
Свекровь больше всего.Когда за мужем была в первый раз достала она меня .Развелась и думала на фиг я больше за муж не пойду!!!Ан нет,через много лет правда,но нашелся мужчина без маменьки.Вот и изменила я свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Зачет. Семья на первой стадии - это всегда работа над собой и отношениями. А потом как одно целое.
Со своей женой развелся. Эгоизм ))) подавай праздник и веселье. Мужчина для многих современных девушек - это не человек, а раб для удовлетворения потребностей.
Мог бы новые отношения начать, но не хочу. Встречу порядочную девушку, тогда можно будет подумать о семье.
Многие девушки пишут, что парней приличных холостых нет. Отвечу, что их навалом. Сам не *****. средний доход, есть гольф 6 и квартира (3 комнаты). В/о образование, нет вредных привычек? 30 лет. Много знакомых, друзей таких. Не женаты.
Думаю, что духовно развиваться надо, отношение к жизни менять и все будет ОК )))
Удачи девочки и нос не вешайте. Если в жизни ***** попалось, это просто Ваш экзамен. Не думайте, что все мужики козлы. Мужикам тоже от женщин по жизни прилетает.
Сообщение было удалено
Вот так и моя подруга рассуждает! И я ее понимаю. У нее двое детей, столько сил на них положено, однако, детки с мамы столько крови выпили и продолжают пить, что она уже в петле побывала. И вас я понимаю! Дети- это вечная жертва собой, своим здоровьем, спокойствием и т.д.
Сообщение было удалено
вот именно что придется изворачиваться, выворачиваться, время изыскивать. а не просто жить
Сообщение было удалено
Вы умница, все прекрасно оцениваете. Жить для себя - это здорово! У меня соседка, пожилая дама, с молодых лет решила жить для себя, и так и живет всю жизнь - ДЛЯ СЕБЯ! Цветет и пахнет! выглядит супер, веселая, красивая, есть мужчина, путешествует. Такие люди без комплексов, уверены в себе и в том, как хотят прожить свою жизнь, именно они - по-настоящему счастливы.
Сообщение было удалено
с мужем то же самое плюс еще нагрузка от него
Сообщение было удалено
реализовалось? )) меня наоборот ничего не заставляли делать, росла в неге и свободе и замужество всегда воспринимала как тюрьму поэтому
Сообщение было удалено
что он ест и носит, когда вы не хотите ему готовить и стирать-гладить?
Сообщение было удалено
не изменял он ей? чья квартира была?
Сообщение было удалено
ваша правда ) теперь я поняла, что меня слишком избаловали, не привыкла я к берегам и даже самым мелким ограничениям
Сообщение было удалено
я считаю, что я не обязана отдавать свою жизнь и здоровье другому существу, который ничем не лучше меня по сути.
Сообщение было удалено
женщины обычно рассуждают по-другому - мужики приходят и уходят, а дети это навечно. мне как-то коллеги на работе пытались привить мысль, что нужно хотеть детей, чтобы обмениваться с ними любовью. я на них вылупилась )) любовью можно обмениваться с равным себе, а не с тем, кто полностью зависит от тебя и выхода у него пока нет - любить тебя или нет. да и не умеют дети любить на самом деле, они недостаточно развиты для этого
Сообщение было удалено
меня почему-то тоже больше раздражают, а не умиляют. потому что я понимаю, какие мотивы ими обычно движут
Сообщение было удалено
еще мне неохота связываться со всеми этими детсадами и школами. общаться с воспиталками и учителями, проходить заново весь курс школы вместе с ребенком. я в последних классах школу уже ненавидела, хотя всегда училась очень хорошо. вообще мне очень жалко детей - что они вынуждены все это проходить
Сообщение было удалено
Послушайте, у меня наоборот все примеры того, что бездетные живут хорошо и долго, потому-что не изношены физически и эмоционально.
Сообщение было удалено
почему ушел? и ребенка тоже бросил своего?
Сообщение было удалено
совкового закала тетенька ))))))
Сообщение было удалено
да она сама старая бабка и есть - со своими манерами )))))))
Сообщение было удалено
проблема в том, что вы и ваш ребенок от нее зависите. и если вы хоть как-то ее ущемите и ответите адекватно, то она это потом вашему ребенку может припомнить, раз она такая надоедливая и странная
...страшно разочарование во взрослых детях...
Вот вот! Столько знакомых с плохими примерами. То умер сын, то алкаш, то наркоман, то разведенка с детьми.
но я, наверное, не удержалась бы и ответила той тетке - извините, но это не ваше дело, я у вас советов не просила и в консультанты свои не приглашала
Сообщение было удалено
последствия профессии? )
Звезда, это в России гинекологи *** и не скрывают этого от коллег, начальства и пациентов?
Сообщение было удалено
живете вместе - так этот тот же брак и есть, те же обязанности. а его вы на кухню посуду мыть не гоните?
Сообщение было удалено
++ я играла или в школу, или во всякие романы и истории фантастические и реальные, сама выдумывала. погиб во мне романист. до сих пор такие романы в уме прокручиваю, сами возникают из ниоткуда )
Сообщение было удалено
да то же самое у меня было на всех работах и на всех собеседованиях. ))) все вылуплялись на меня почему-то. как будто не хотеть детей это что-то запредельное прямо
Сообщение было удалено
что ж там такого страшного случилось? )) а как же вместе ездить в путешествия и жить в одном номере неделями?
Сообщение было удалено
в ответ получать то же рассчитываете или готовы только отдавать?
Сообщение было удалено
потому и не бросает, что вы его в быту радостно обслуживаете
перестаньте делать что-либо для него вообще, и вы сразу станете ему не нужна
Сообщение было удалено
когда я у одной знакомой спросила, зачем ей замуж, она ответила - чтобы кто-то обнимал и целовал. а когда я сказала, что для этого не обязательно выходить замуж, она ответила, что это уже не то )))))
Сообщение было удалено
просто у всех свое понимание счастья. что для вас счастье, то для других лишь головная боль
Сообщение было удалено
знакомая родила двоих, мотивируя это тем, что "не хочет в старости сойти с ума от одиночества". я ответила, что скорее сойду с ума от того, что кто-то будет вокруг постоянно теребить меня и напрягать
Сообщение было удалено
то же ощущение
Сообщение было удалено
я хоть никогда и не хотела мужа и ребенка, но отношения были и я была очень наивна и чиста душой. чем мужики исправно пользовались. если бы я вовремя нашла этот форум, я бы все поняла гораздо раньше, а не через личные трагедии и разочарования
Сообщение было удалено
полно одиноких стариков и старух, от которых дети разъехались в другие города, а то и вообще под боком живут на их же пенсии
Сообщение было удалено
Вливайтесь в их ряды)) вперед))
А у нас замечательные и любимые дети, которые нас радуют и уже на подходе внуки..
Сообщение было удалено
она от вас хотела праздника, а вы от нее рутинного обслуживания каждый день? чтобы только она одна бытом занималась за вас двоих?
Сообщение было удалено
ну не цепляет такое. каждому свое
то есть выхлоп (конечный результат) не соответствует потраченным усилиям - что касается детей
мне кажется, те, кто зациклен на мужьях, родах, продолжении рода - просто более приземленные, они мыслят более земными категориями. им не дано посмотреть повыше
а потом такие "заземленные" меряют всех по себе и не понимают тех, кто не так прибит к земле
Сообщение было удалено
Вон сколько стариков по помойкам лазят да милостыню просят, а ведь у многих из них есть дети...
Котя, посмотрите вокруг и сами поймете.) А лично у меня и характер для этого не особо пригодный.
Сообщение было удалено
Согласна. Не способен ребенок еще на такое чувство. Я скажу о себе. Родителей люблю, но появилось это чувство уже во взрослом возрасте, лет может в 20. А дети "любят" как источник удовлетворения своих потребностей, по принципу "дал конфету - люблю", это не любовь ни разу. Поэтому не понимаю всех этих соплей про "безусловную любовь" со стороны маленьких детей. Безусловная любовь если и присутствует, то как раз со стороны родителей, которые все готовы отдать, лишь бы ребенку было хорошо. А у детей она как раз условна
А вообще складывается впечатление, что большинством женщин в их желании иметь детей движет лишь страх одиночества. Но это же глупо - всю свою жизнь подчинять какому-то страху и превращать жизнь в приготовления к старости. Не для этого живет человек, совсем не для этого. Большинство ведь даже из Библии вырвут фразу из контекста и тычут всем, не разобравшись (это я к призывающим плодиться и размножаться, да). А там много чего еще сказано, в том числе и про таланты человека, про способности, которые ему даны и которые он должен применить. Но это уже никого не заботит, а жаль. И вот такие дамы с пеной у рта начинают тебе доказывать правильность своего мировоззрения. В этот момент даже не знаешь, стоит ли приводить контраргументы, ведь они это все равно не способны понять
Сообщение было удалено
Согласна. Мудро написали.
Сообщение было удалено
Я такая же. Ненавижу секс, ненавижу животные инстинкты. Считаю, что секс нужен только для зачатия детей - и всегда так считала.
Сообщение было удалено
Моя знакомая на полном серьезе восхищалась моим мужеством, что я живу одна в светлой и роскошной квартире... человек не понимаете, что я люблю просыпаться в тишине, и для меня мужество- терпеть шум и ор.
если бы я родила ребенка, то сняла бы ему квартиру с няней сразу. Ненавижу шум, люблю тишину и покой
Сообщение было удалено
Я тоже жалею, что раньше во времена моей неопытности не было интернета. У меня не было бы разочарований, и никто мною не пользовался бы