Любовник перестал со мной общаться как друг, отвечает только на письма по делу, а просто не разговаривает. Вычеркнул меня из жизни. Расстались мирно - он просто исчез, скандалов не было. Почему не общается?
обиделся наверное)
Все что не делается,все к лучшему.
Главное не "бегай" за ним,имей гордость.
Все у тебя будет хорошо.)
Может потому что он бывший? Зачем вы ему?
А на кой Вам общаться то?
тоже не понимаю зачем с собой тащить груз изпрошлого
зачем вам с ним общаться? я ни с одним из своих бывших не общаюсь. полностью вычеркнула их из жизни. особенно после того ,как встретила будущего мужа. они для меня настолько мало значат, то тратить на них свою энергию просто бессмысленно.
С глаз долой - из сердца вон. Прошлое это прошлое.
Любовник на то и любовник чтоб сексом заниматься.а прочая атрибутика и разговоры это к сексу прилагается.Нет секса,нет и остального.Да и зачем?
мало и качественно отсасывала. хороший ***** всегда удерживает любовников и не только)
Ну он интересный мужчина и нам было о чём поговорить...
Сообщение было удалено
найдите себе других собеседников и перестаньте навязываться и докучать ему.
У него могут быть сейчас серьёзные отношения. Вы как помеха.
С женой)
Нафиг вам надо общаться с бывшим?
Люди же могут друзьями быть
У меня тоже парень перестал со мной общаться , наверно какие-то проблемы у него . Очень жаль , у меня настроение паршивое из-за этого :( .
а зачем ему общаться с тобой? напиши хоть одну причину, кроме "просто не чужие же люди"
Сообщение было удалено
могут. но ему вы в друзьях не нужны. уважайте выбор . и не унижайте себя
Обычно от таких навязчивых и гасятся
Это очень обидно, когда планируешь совместное будущее с мужчиной, тем более если он его обещает, а потом оказывается, что он бросил - прекратил общаться в одностороннем порядке, не отвечает на звонки, смс, даже сменил место жительства и живет с другой. Вы хотя бы знали, что он просто "любовник", а я например, считала мужчину будущим мужем. Забить и забыть - другого выхода нет, чем раньше получится, тем вам же лучше, и постараться в будущем тщательнее фильтровать мужчин.
для бестолковых теток:
как собеседники вы на порядок хуже прочих мужчин. единственное ваше преимущество - вас можно трахать. в этом случае беседа идет как приправа к основному блюду. смысла жрать приправу, когда сама еда отсутствует нет никакого
Я одного не пойму, зачем Вам с ним общаться?? Может, у него сейчас кто-то другой, а вы мешаете. Имейте гордость, не бегайте за ним, не разговаривайте.