Я парень и комплексую из-за своего роста, мне кажется что я очень низкий. пс. рост у меня 183 см. Девушки и женщины, для вас такой рост сильно критичен?
критические дни у тебя?
170 считаю, что это предел для девушки, каблуки как-никак хочется носить, а мужчин высоких меньше, чем низкорослых. Сама 162, довольна! Но вам комплексовать бессмысленно, ничего не сделаешь уже, но каблук вам противопоказан!
знаю мужчину невысокого роста, где-то 170. Широкие плечи, голубые глаза, руки сильные, про рост забываешь. Если ты др и щ , то одна х р е нь какого ты роста.
Не прибедняйся,нормальный рост,даже если вам тут скажут что вы коротышка-вы же от этого выше не станете.
Сообщение было удалено
Парень на каблах,он наверно только на них и ходит.
Сообщение было удалено
как будто мало щас *****
небоскреб
Сама 175см, всю жизнь вокруг мужики были около 170 см. Муж. 185см. нормальный у вас рост. у меня клаустрофобия рядом с большими высокими мужиками, чувство что неба не видна.
Сообщение было удалено
именно так+++++++++++++
Сообщение было удалено
Обычно такие мужчины суетливые и болтливые, нет в них спокойствия присущие высоким мужчинам.
Сообщение было удалено
Ну по улицам же не ходят(или это только у нас на Кавказе не ходят...)
Идеальный рост для женщин до 170. Откуда у вас может взяться комплекс? Или вас интересуют только девушки модельного роста? Тогда да. Для них вы низковаты. С другой стороны, они привычны, что мужчины в основном одного с ними роста, и не заморачиваются уже этим.
Автор, ты там что, среди двухметровых чтоли живешь????
Сообщение было удалено
Насколько я знаю женский модельный рост начинается где-то с 172. И кстате мои предпочтения по женскому росту, лежат также в районе 172-175.
я 175, муж 186. ношу каблуки. никогда не думала, что мой муж низкий, а я слишком высокая. встречалась с парнем в юности. он был см на два меня выше. отлично с ним ладили ,но потом наши дороги разошлись. и с ним я тоже частенько носила каблуки. мб он и комплексовал ,но виду не показывал. я уж точно не заморачивалась)
Сообщение было удалено
В Москве, вроде.
Сообщение было удалено
...
Сообщение было удалено
wow, big deal.
Сообщение было удалено
Ну, значит, нет у вас никакого комплекса, совсем наоборот. Комплексовали бы, подбирали бы подходящих себе по росту)
Сообщение было удалено
А вы считаете, что разница между мужчиной и женщиной должна быть больше 8-10 см?
Сообщение было удалено
разница в росте никому ничего не должна. хд живите так как вам нравится и не парьтесь по поводу мнения посторонних людей. у вас нормальный рост для мужчины.
Сообщение было удалено
Если ориентироваться чисто на "красивую картинку", то, конечно. См 20-25 идеально. Чтобы девушка могла встать на каблуки и при этом оставаться миниатюрной на его фоне.
Но в реальной жизни мало кто этим заморачивается. Во главу угла ставятся не внешние данные мужчины. Так что чихня всё это.
Автор, вы это серьезно? Да большинство мужчин, мечтают о таком росте. В России, наверное 80% мужчин ниже вас. Так что вам как раз-таки повезло
Мой рост - 164 см. Муж лишь на несколько см выше, и мне это нравится. Высокие мужчины не привлекают, каблуки тоже (кстати, супруг не против каблуков у меня).
В целом рост не так важен, как ум, чувство юмора, опрятность, надежность.
Сообщение было удалено
... не так важен, но жить с двухметровым мужчиной мне было бы затруднительно. Целоваться же неудобно:))))
Автор, не парьтесь. У Вас нормальный рост. Работайте над другими качествами, а в плане роста все нормуль.
ну так...да.не особо высыкий
иди от. 183 это оптимальный рост для мужчины - немного выше среднего. годится для женщины почти любого роста: от 155 до 180, куда попадают 90% женщин
Сообщение было удалено
скажи мне.почему,ну почему вы все в запопинсках такие *****?!
Сообщение было удалено
потрясающе...сидит такое енечто,в нижних козявках,в ситцевом халатике,воняющем дешевыми котлетами,и рассуждает о идеальном росте
Сообщение было удалено
рукалицо
Сообщение было удалено
))) Вы хоть тему читайте. Мужчина ведь писал.
Карлик!!! Лучше бы достоинство замерил))) а то наверное есть там 10см))) ТО твой рост уже и не важен)))
Отличный рост, можно сказать высокий, хватит кокетничать, автор.
Сообщение было удалено
Не переживайте, там все лучше, чем с ростом.
я мужиков выше 180 вообще не воспринимаю,сама маленькая
Сообщение было удалено
Ну 180-183-185, это же еще невысокий рост, так почему так радикально относитесь к этому? А у вас какой рост, если не секрет?
Сообщение было удалено
Как хорошо, что у меня есть здоровье, деньги и я удлиняю ноги)
Чтобы стать такой, как ты и издеваться над низкими людьми.
Обычный рост.
Сообщение было удалено
да, ты карлик. поплачь. ты уже ничего не изменишь. или носи каблуки тогда будешь более менее на мужичка похож. коротыш.
Сообщение было удалено
154. Для меня это слишком неудобно, голову запрокидывать, да и визуально со стороны смотрится странно
Автор,ты дурачок,баскетболист закомплексованный.
Рост всегда был для меня комплексом. Всегда восхищали высокие люди.
К слову, мне 23 года, а мой рост - всего лишь 158 см.