1965 год рождения-отзовитесь. перекличка.
внуками
Дети выросли, внуков нет, на работе все стабильно. Хочется чего-то еще. А чего?
Работа-дом, обрыдлевший супруг, советские застолья с водочкой по выходным - вот ваш потолок. Поколение совка.
Сообщение было удалено
откуда такие познания?
Сообщение было удалено
откуда такие познания?
ходит по вумену и вбрасывает в темы - тро-ло-*****...
тро-ло-ло-хуш-ка
Сообщение было удалено
Ржака. Это у их родаков такой потолок был, и то далеко не у всех. А вы - тролль противный.
воздухом загазованным дышим
Сообщение было удалено
да лучше уж поколение совка, чем то что сейчас,быдлпоколение, и только хуже с каждым поколением. Деградация полная.
Сообщение было удалено
Знакомые мужа, которым вообще 45, а не 50, даже, именно так и живут. По ним и сужу. А еще они вштыки воспринимают все новое и начинают спорить до ус/е/ру, что все это ненужное, а кто этим пользуется, тот д/у-р,ак.
Недавно мужу моему заявили, что он меня балует, робот-пылесос, видите ли, купил, чтобы мне, беременной, было легче убирать в доме. Мадам заявила, что она во время беременности, чуть ли не коромысло таскала. Нашла чем гордиться. А когда они узнали, что у нас роды будут в очень дорогом госпитале, вообще чуть не сожрали нас, идиотами выставили, типа все бесплатно рожают, а вы л/о/х/и.
Вот и как о вас можно судить по-другому?
Сообщение было удалено
Чушь полная. Молодые вежливые, тактичные, улыбаются, интересуются всем новым, путешествуют, работают, учатся.
У меня мама 65 года, работает / свой небольшой бизнес, мы выросли с братом, с отцом развелась, встретила мужчину. Живет, путешествует.
Сообщение было удалено
Ну вы что! Странные какие-то у вас родственники изнакомые. Те кому 45-50 уже сами платно рожали. Коромысло (в теории) таскали во время беременности их бабушки.
Сообщение было удалено
Ну вот такие они. Я сама в шоке, как можно так рассуждать всего лишь в 45. Вы еще не видели как они выглядят(
Сообщение было удалено
Толстые и не моются?)))
Сообщение было удалено
Нех.ер замуж за стартера выходить было. Такая умная нашлась, идиот.тка
Сообщение было удалено
1963. Дочь взрослая. Внуков нет. Живу для себя. 2 раза в год куда-нить ненадолго выезжаю мир посмотреть. В этом году трудно стало, непонятно и дорого... Есть подружка подходящая, единомышленница) Летом в основном живу на даче, благо недалеко. Сама за рулем. Там у нас тоже компания. Огороды не распахиваем.Цветочки , укроп, салатики разные.. вот уже семена прикупила вчера ) Вечерами гуляем, игры настольные, чай, вино легкое по выходным.
Зимой тоже с соседями. Только по дому. У нас тут свой клуб по интересам. Дела общественные. Хотим вот землю вокруг дома в аренду взять, чтоб организовать пространство правильно.
Между делом работаю) Я бухгалтер. С работой хуже стало. Но пока есть! Хочу вообще дома работать. Может дочь замутит с друзьями бизнес, буду у них финансами заниматься ))
А, ну еще бассейн разв неделю. Ленюсь чаще. Остальные у меня тут и йогой и танцами занимаются.
Сообщение было удалено
ничего подобного. наркоманы,алкоголики и *****.
Сообщение было удалено
Это где вы таких видели. Я вот, наоборот, вижу молодых, активных, доброжелательных и не брюзжащих, как поколение совка.
Сообщение было удалено
Не все же в деревнях живут или отсталых криминальных районах провинциальных городов.
50 лет вам стало быть в этом году.С юбилейчиком!Где отмечать будете?
Подумалось о том, как крепко засел уголовный жаргон в нашем обществе. Что даже взрослые приличные тетеньки его употребляют как норму. Автор, вы хоть знаете, что выражение "чем дышите?" это язык урок, гопников?
У меня есть двое знакомых этого года рождения, мужчина и женщина, обои не были замужем/ женаты ,детей нет ,живут как все, работают, иногда путешествуют.А насчет совка вспомнили, когда он был, мильон лет прошло, все люди изменились
Сообщение было удалено
Мужик толстый, неухоженный, одет как попало, женщина - худая, но вся в морщинах, неухоженная, на голове непонятно что, одета как попало. У обоих ни вкуса, ни стиля. К/о/л/хоз.
Сообщение было удалено
Кто вышел замуж за старпера?) Вы? Ну поздравляю тогда))
Сообщение было удалено
Скорее это поколение 80-х, а не 90-х
Сообщение было удалено
+100
Мама 1965 года рождения - работает, детей обеспечивает (ну т. е. меня и сестру с братом). Сестра и брат - школьники, я на 1 курсе учусь. С сестрой мы можно сказать ровесники - очень маленькая разница, с братом у меня и у нее большая разница. Путешествует много, часто в кино/театры/на концерты ходит. В интернете много сидит, фильмы смотрит и музыку слушает, исполнителей разных находит.
Сообщение было удалено
Муж (наш папа) - 1955 года рождения, тоже работает, обеспечивает, но за границей живет.
Кстати, папа тоже не брюзга. Очень активный и здоровый образ жизни ведет. Ведь мы еще не очень взрослые, брат вообще в 3 классе учится. И поэтому следит за собой, как и мама. Они очень молодо выглядят.
Сообщение было удалено
А типа уже помереть должны?))
65-ый год шмакодявки были) Мы все на год старше и школу закончили в 81-ом, а эти в 82-ом..Для нас это были зеленые салаги
Сообщение было удалено
Ой! А у нас химичка каждый раз: "Сейчас проверю, чем вы дышите!"
Сообщение было удалено
По дороге на кладбище не потеряться)))
я 63-го, работаю, внуков еще нет, сыну-балбесу 25, живет со мной, вечный студент. Раз в год в отпуск - на море (Крым или Турция), по выходным отсыпаюсь, ленюсь, устала что-то, думаю о пенсии, родители старенькие, помощь нужна им, так и живу...
почему именно 1965?? какой то особенный год что ли?
Сообщение было удалено
Я 63-го и подруги такие же)
Ничо и медленно выезжаем, главное все мы квартиры вот эти дитям сделали, которые тут брешут)
расхвастались тут работаю,на машине ездию,вино пью,дача,куча друзей,как бы не так,че ж на форуме торчишь?Активные тута не сидят.А вот у меня целюлит,хоть и вес 55 кг,устаю,волосы постоянно крашу седина,многие в разводе или вдовы и ни чего хорошего.Тут пишут совковое время,да это самое прекрасное время было,полная защищенность,не боясь можно было идти на больничный,ехать в отпуск за счет профсоюза в сочи или в анапу,не было такой бешенной гонки за деньгами,не было нищих и богатых
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст или год рождения? Наглые, бестактные, необразованные люди в каждом поколении есть. Грусно, что у Вашего мужа такое окружение. Я уверена, что и дети этих людей, точно такие же, несмотря на то что родились в 80-90-е годы.
Сообщение было удалено
А мой брат вообще в середине нулевых родился =D
Сообщение было удалено
Поколение 80-х ничем не хуже 90-х, а то и получше. Такими наглыми и безпринципными не были.
Сообщение было удалено
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что просто думать не надо было, да? СССР все сделает за тебя, правда?) А еще все были одинаково серыми и серым это нравилось. Это и есть поколение совка.
Сообщение было удалено
Да нет, они одни такие странные, из всего окружения.
Сообщение было удалено
Потерянное поколение. Сколько умерло от иглы, сколько в тюрьмы сели, сколько по жизни как го?вно плыли, сколько в лихие 90-е померли, и не сосчитать. Это как раз поколение 70-х-начала 80-х
Сообщение было удалено
Серые всегда остаются серыми, независимо от строя. В Союзе можно было быть личностью, те, кто придумал такую отмазку, что строй мешал, на самом деле ничего из себя не представляли.
Сообщение было удалено
Знакомые у мужа ограниченные, а судите о нас...
Сообщение было удалено
Это у вас что то личное, какой язык гопников? Это вполне литературное выражение "чем живете, дышите"..
Чем живешь и чем дышишь,
что сечас в твоей душе,
что с тобой, когда ты слышишь
шум метели на дворе?
Кто, чей взгляд тебя ласкает
в зимний вечер Рождества,
чья улыбка согревает
в жуткий холод января?
Сообщение было удалено
Самое сложное поколение шло вслед за нами, это поколение 70-ых
У меня брат 74-го года, вижу его и его друзей, самая юность пришлась на перестройку, какие-то они разболтанные все, ценностей нет и при СССР в сознательном возрасте толком не пожили. Очень много разводов среди них и как волки-одиночки какие-то
Сообщение было удалено
Да ладно, тогда шмотки были дорогие, колготки 7.70, з/пл 140, за сапогами давились или спекулей ловили, прочая фигня. Сейчас другие плюшки, тоже неплохо.И в отпуск не в Анапу летаем. Теперь будем летать, если с шенгеном сложности будут. Бардака стало больше, это да. А так все нормальненько, дети большие, живут отдельно, отпуск 2-3 раза в год + НГ, выезжаем, бассейн, театры, друзья, дачи- рыбалки, прочая ерунда занимает кучу времени.