Гость
Статьи
Мама не пускает меня …

Мама не пускает меня поехать с парнем в другой город..

Мне 18 лет, я встречаюсь с молодым человеком(ему 21) достаточно давно, с мамой я его знакомила, он хороший парень. Но он ездить на работу в другой город, работет сутки через двое. Едет вечером, и весь вечер там скучает, и я скучаю. И я вот думала, что поехать вместе с ним вечером, а потом на утро я приеду домой, а он пойдет на работу, но мама не поддерживает эту идею. А ведь так хочется просто ночевать с любимым. Уснуть вместе в одной кровати)) Не знаю, как уговорить ее, ведь я уже не маленькая девочка. Может, посоветуете, как лучше поступить))

alinaaaa
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

она, наверно, думает, что вы еще девочка

Гость

Может, у нее нет лишних денег Вам на билет туда-обратно. Да и вообще, оплачивать секс-сопровождение какого-то парня...
Если же Вы платите сами и от мамы не зависимы, то зачем вообще спрашивать у нее разрешения?

Авиатор

Собственно, весь вопрос в том, кто покупает билеты)))
Зачем спрашивать если Вы сами свою жизнь оплачиваете? Поставить в известность, чтобы не беспокоились где Вы, что с Вами - это Ваша святая обязанность если Вы любите своих родителей. А с кем спать - Вам, на минуточку, 18 лет и Вы совершеннолетняя. Некоторые в этом возрасте уже автомат в руках держат с боевыми патронами - не хухры мухры.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Скорей всего девочка еще на иждивении мамы, учится и своих денег не то что в другой город. на трамвай нет. А за мамин счет ехать сексоваться как то не слишком разумно. Да и вряд ли какая то мама будет рада такому фортелю. Тем более судя по тексту парень в другом городе работает. Сутки через двое- видимо охранником. А она хочет с ним ночевать. На работе. Не понимая что это мягко скажем неуместно.
А еще непонятно, а учеба?? Ну парень то на работе,а девушка?
Короче, если самостоятельная спать где пожелает и с кем пожелает, то будь любезна и на самостоятельную жизнь сама себе зарабатывать. Или ребенок и тебя содержат и опекают или взрослая со всеми правами и обязанностями.

Гость

Живет-то он где?
Засыпать где будете? На работе у него? Или у него есть квартира и там и тут?

Гость

тетки, да вы на деньгах помешались?????

мама не пускает, потому что ей не нравится, что ее девочка будет по ночам где-то болтаться, и да, не считает, что наступила пора секса в ее жизни. Это нормально.
Автор, не надо никуда пока ездить! Придет скоро время - и все будет у тебя. Потерпи, не гони лошадей) Не поедешь - он больше любить будет!

alinaaaa
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что мама собралась оплачивать поезду??? Во-первых, я сама могу себе это позволить, чай другой город всего лишь в часе езды. Во-вторых, мой мч сам купит мне билет, он привык так - всегда и везде за меня платит. и я, наверне, Вас расстрою, но чтобы заняться сексом не обязательно ночевать:)))

Гость

Сообщение было удалено

Каким охранником?? На какой работе ночевать?? Ну что за ***** на постном масле?? Квартиру он снимает! Вечером он едет, ночует там, с утра на работу. Утром нет возможности ездить, ибо электрички такой нет.

alinaaaa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, единственный разумний совет:))

Гость
Аліна Пунько

Сообщение было удалено

Алена, а ты не ответила на вопрос о твоей лично работа или учебе. Как с ней то? ты ж не можешь прогуливать на постоянной основе. И что будет после того как парень уйдет на работу. Ты то куда? Скучать в чужом городе в чужой квартире? Ехать домой час, а вечером к его приходу возвращаться опять потратив час?
Оптять нескладуха- раз он не может ездить на работу каждый день значит реально неудобное сообщение. И дорогу оплачивать на постоянной основе - это не копейки.
Тут по моему надо решаться: или вы с МЧ встречаетесь и он приезжает к тебе на выходные. А в будни у тебя обычная жизнь. Или вы люблю-не могу живете вместе на постоянной основе. А болтаться туда-обратно. посексовались и вали домой это ну как то... ну неблагородно и по потребительски по отношению к тебе. Ты возможно в розовых очках любви и считаешь что это нормально и допустимо. А твоя мама это видит со своей стороны и так не считает.
И последнее. Ну что развлечения ваши оплачивает парень мы уже поняли. А остальное время ты зарабатываешь сама или мама содержит? Если сама зарабатываешь то возвращаемся к вопросу а как же работа с постоянными поездками. а если мама содержит- то кто платит тот и решает поедешь ты или нет.

Гость

А том городе,где вы оба живёте,у вас есть возможность оставаться на ночь вместе? Если нет,то вполне понятна позиция вашего МЧ - он на вас давит,говоря что это нормально,но по факту ему просто ***** ночью хотца на свободной хате. Если вы очень нужны этому мужчине,а жилищные условия не позволяют перевозить вас к себе,то пусть снимает квартиру на постоянку,и начинайте жить вместе. Если же возможности съёма пока нет,то и не надо ездить. Встречайтесь в выходные,любитесь при возможности днём.)) Вам то какая радость туда сюда мотаться? Это унизительно.

alinaaaa
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько все неправильно поняли, что мне даже лень Вам объяснять что к чему. Если Вам так интересна моя учеба, то да, я учусь, но на данный момент у меня каникулы. Учусь на бюджете, получаю стипендию. Сама не зарабатываю. Более объясняться не буду, ибо Вы много чего не поняли, и нагородили здесь черти чего.

Гость
alinaaaa

Сообщение было удалено

Алена, если чего то не так поняли- значит надо более четко писать. Размыто описали ситуацию- вот и приходится догадываться .
Учишься- хорошо, каникулы- отлично. Ночевка в таком случае просто разовое мероприятие на каникулах и все? Я лично поняла что речь идет о поездках на постоянной основе. Из за одного раза такой огород городить? Что, в своем городе на выходных на одну ночь квартиру не снять что ли если уж так хочется разово переночевать вместе? Или все таки речь идет о постоянных поездках?
Свое мнение я уже высказала. почему мама не отпускает. 1) волнуется как дочка не пойми где в чужом городе ночью и одна . Ну например ситуация- вы с парнем разругались в пух и прах.Ситуация для молодых влюбленных рядовая. кто никогда с любимым не ругался пусть первый бросит в меня камень. Ночь. чужой город. у вас денег в кармане копейки( студентка же) Ой чего неприятного в такой ситуации с девушкой может произойти! А уж поверьте фантазии и опыта у вашей мамы на то что бы это представить хватит!

Гость

2) считает это скорей всего унизительным для Вас ( приехала. обслужила и домой отправили) Ну не правильно это! Не должна девушка настолько себя низко ставить! Как он тебя ценить будет если ты сама себя не ценишь? Ну представтье что это не Вы. Что подруга рассказывает что познакомилась с мужчиной и специально ради секса с ним едет в другой город.Ну на минуточку представь как это со стороны выглядит? Это ОН должен полночи мчаться к тебе что бы успеть поцеловать потому что без этого жить не может!
3) студентка на стипендию не проживет. Значит мама содержит. И считает себя вправе(вполне обоснованно кстати) что то советовать или не советовать делать. Она пока еще реально за тебя отвечает. Опять же гипотетическая ситуация. Поехала, переспала, залетела . Он женится? Что то мне кажется о браке даже пока разговоров не было. Аборт? Удар по здоровью да и морально тяжело решиться на такое, не каждая сможет. Прощай учеба, прощай планы на жизнь и впрягайся мама еще и внучку поднимай. так что ли? Одно дело вы встречаетесь и конечно мама понимает что не без секса. но другое официально благословить и одобрить совместные ночевки.