Гость
Статьи
Боюсь стрекоз

Боюсь стрекоз

У меня странная фобия. Я до смерти боюсь стрекоз. Именно стрекоз. Особенно больших коричневых с большими коричневыми головами. Каждое лето для меня- пытка, потому что живу в сельской местности. И стрекоз там очень много;( У кого- нибудь есть подобная фобия? А то чувствую себя ненормальной

Анюта
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всякую фигню пропускают, а мою тему про социофобию нет!

лисичка

А почему вы их боитесь?, в детстве напугали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+11000000
И мою, про двух самых красивых мужиков нашей современности!!!!!

лисичка

А кто они- самые красивые на ваш взгляд?)

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Наглядно, оба сразу)))
Хотя, вместе НИКОГДА не снимались))))

http://www.youtube.com/watch?v=RWqsTfQ3wbE

Гость

И я боюсь стрекоз, они такие меркие вблизи :( и больших жуков, и шершней, на даче как увижу ору как потерпевшая, все привыкли :))) Автор, не переживайте, вы нормальная :)))

Гость

А я обожаю и стрекоз и кузнечиков, ненавижу комаров огромных

Гость

А я лягушек и жаб боюсь.

Гость

Я кусачек только боюсь: Змей, Ос, Пчел, Шмелей, Шершней, и Пауков.

Стрекозки милушки такие, и крылышки у них перламутровые, а есть еще такие голубенькие, ой какие они красивые!!!!! И главное, он НЕ КУСАЧКИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздел психология какие-то ypoды модерируют. Половину тем отсеивают.

гость

А я тараканов боюсь.....))у нас такие большие летом летают...бррр,если вижу-убегаю.....)

Гость

Я, например, не только стрекоз боюсь, а вообще любых насекомых. Бабочки, мотыльки, жуки, пауки, а особенно тараканы- это вообще кошмар.!!

Гость

а давайте здесь социофобию обсудим. Что это такое, боязнь социума ? )))
Так хочется порой замкнуться в своем стрекозлином мире ! И все махать крылами, махать... Пока не выгонят :)

лисичка

Большие ЛЕТАЮЩИЕ тараканы,- что это?!), а стрекоз ненадо бояться,они ж безобидные. И красивые.

гость

quote="лисичка"
Большие ЛЕТАЮЩИЕ тараканы,- что это?!)

Я живу в теплой стране и тут есть такие тараканы,они с крыльями...не знаю,на какие расстояния они летают,как-то зашла летом в подъезд и возле моей головы пролетел...я давай быстро на верх по лестнице...бррр,ужас!

Гость

у вас, наверное, не очень хорошо с психологами, если вы в сельской местности живете. поищите в интернете книжку доктора Курпатова про избавление от страхов, может быть, поможет

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

бабочек боюсь, больших коричневых, мохнатых

Гость

Я тоже боюсь бабочек, кузнечиков, гусениц, и самое главное попугаев!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется социофобия это боболезнь людей у которых нет реальных проблнм в быту. Меня когда жизнь препирала, я забывала о любой социофобии, бегала, выбивала для себя существование. А когда расслаблялась, то да, бывали приступы "одичания"

Гость

А я как раз стрекоз не боюсь, хотя других насекомых на дух не переношу. Стрекоз не бояться еще в детстве дедушка научил. Он когда видел стрекозу, то всегда говорил. что смотри какая красивая. как переливаются крылышки на солнце. что она полезная, ловит комаров. А еще дедушка складывал щепотью пальцы и протягивал руку в сторону стрекозы. Стрекозки часто садились ему на руку. Для меня это было чудом в детстве. Поэтому и не боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь всё так просто, то наверное и не было бы таких "одичавших". Все быстро бы излечивались по вашему методу. У меня тоже проблем было полно, но лучше не стало. Когда пыталась ломать себя и качать права, то выглядела жалко со своей сбивчивой речью и дрожащим телом. Ломала себя долго, только ещё больше комплексов нажила. В итоге сдалась всё равно и дистанцировалась ото всех. Общения не хватает ужасно, но ничего поделать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте проблемы в жизни с насущными проблемами в быту. 100% уверена что на данный момент вы мягко спите и вкусно обедаете. А то что это расслабленое состояния когда не трясетесь что завтра на улице спать будете само по себе счастья не приносит это не секрет. Так можно протухнуть старой девой всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите о чём не знаете, да ещё и с такой злостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, как посмели вкусно есть и на мягком спать, совсем обнаглели! 100% старая дева, закидаем камнями!

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

В Китае полно таких, летают очень высоко, на 30 этаж в окно может такое чучело прилететь. Это ад вообще, я тараканов до смерти боюсь, а эти огромные см4 в длину:((((

Коза
гость

Сообщение было удалено

это где такие???!! я боюсь тараканов до смерти! летом в квартире пробежал жирный, я не успела его прихлопнуть, от такого ужаса не могла спать всю ночь! А потом купила гель от тараканов, но не могла 3 дня к нему прикоснуться, потому что на коробке тараканы были нарисованы, как живые(((( бррр

Гость

Очень боюсь пауков.Особенно с такими длинными ногами,и тех у которых яйцо на ж.о.п.е. И при этом всё лето провожу в деревне. Одежду,обувь перетряхиваю прежде чем одеть,постель проверяю. Это самая натуральная фобия. Откуда корни не знаю. Змей не боюсь,хотя пару раз чуть на хвост не наступила. Лягух и ящурок руками могу брать. Всякие жучки,улитки нормально. Но вот пауки это брррр!

гость

[quote="Коза" это где такие???!! я боюсь тараканов до смерти!

В Греции,как написали выше,4 см где-то,такие противные....фу!

А

а я тараканов,любых видов. Просто до жути!! не могу даже смотреть на них, не понимаю как люди могут их вообще руками трогать!!! бррррр

Екатерина

Я вот многих насекомых боюсь:
- больших комаров (долгоножек) - это моя самая страшная фобия
- больших жуков (благо, в СПб такие не водятся, но когда на отдыхе в Анапе я увидела жука длиной сантиметров 5, меня чуть не вырубило на месте)
- пауков. Ну их не то чтобы боюсь, скорее боюсь, что они на меня спустятся на своей паутине, пока сплю. И только больших, маленьких паучков наоборот воспринимаю как знак хорошей новости
- бабочек. Нет, сейчас не боюсь их, а вот в детстве, лет в 5 - боялась до ужаса.
Но вот стрекоз... как-то не было перед ними страха, а может, они ко мне не подлетали близко просто. Но я, вроде как, однажды даже поймала стрекозу, она так дико трепыхалась, что я ее и отпустила тут же, но не из-за страха, точно.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

ЛЕТАЮЩИЕ тараканы 4 СМ в длину???? О, Боже, кажется, я заработала еще одну фобию.....

Лапа
Гость

Сообщение было удалено

и мою не пропустили про отношение к инвалидам в нашей стране!!!!!! Я как в Штаты переехала, так офигела от того насколько им здесь хорошо. Почему у нас не так???

лисичка

И что там для инвалидов хорошо?, для каких именно инвалидов? Детей ? колясочников? пособие ? что именно?,- это интересно было б узнать. Хоть какае то свежая тема.....( а то про выделения и блуд уже достало ).....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удалённо. Раньше работала среди людей, но нигде не прижилась. Сейчас так отвыкла, что не смогу опять в коллектив прийти, наверное.

Ляжу на Пляжу

Я боюсь всех насекомых. Стрекоз очень боюсь и бабочек, еще кухнечеков и цикад, боже у меня просто истерика начинается. Пауков боюсь только больших, шмелей, ос, комаров- блин я ужасно всех боюсь(((

Кис

Я тоже очень боюсь стрекоз с детства, наверное, изза того, что в детстве ущипнула один раз и после того случая очень боюсь их. Они жуткие... Особенно большие зеленые стрекозы , такие редко встречаются, но я из боюсь.

пирожное

Мне почему-то кажется, что насекомых боятся люди, которые боятся или не умеют расслабляться, все время начеку, или у которых проблемы с доверием.

Гость

Здравствуйте я Михаил и я боюсь стрекоз

Наталья
Анюта

Сообщение было удалено

Елена

Я очень боюсь стрекоз, если она сидит на стене, я мимо не пройду, у меня холодеют колени, а если их много у меня истерика.

Гость

Как же я Вас понимаю. Я испытываю те же чувства. Я до смерти боюсь этих летающих сволочей будь у меня возможность и полномочия я бы за каждую голову убитой стрекозы давал бы денежное вознаграждение. У меня при попадании в поле зрения стрекоз начинается как у Вас истерика останавливается дыхание и граничит с остановкой сердца. Несколько раз я чуть не попал под колёса из-за этих чудовищ, летом не могу нормально гулять на природе. В детстве не мог нормально плавать в бассейне потому что эти жуткие твари своих гнилых выводков плодят в воде.

Гость

Да у меня тоже такое я живу в Казахстане и там их слишком много у меня начинается тревога и сразу бегу в машину или в дом.Я немогу объяснить этот страх.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: