Гость
Статьи
О чем вы мечтаете? …

О чем вы мечтаете? Давайте пожелаем друг другу удачи!)

Расскажите, какие у вас мечты? И давайте пожелаем друг другу, чтобы все сбылось!)

Созвездие
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я мечтаю о сыночке!

Гость

Я мечтала о путешествии по Европе с ребенком, хотела свозить его в Диснейленд, мечтала о поездке в Англию и США. У меня были на это деньги, которые украл админ этого форума. Не стыдно воровать деньги у женщин и детей? А на украденные деньги путешествовать самому и возить с собой бл*дей? Бедняжечка, успокоиться он теперь не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за того, что он навредил моему здоровью, мечта на несколько лет была вынуждена измениться на "мечтаю выздороветь", и все деньги были спущены туда же.

Гость

Я мечтаю о надежном и честном муже, с которым у нас взаимная любовь
Желаю всем остальным удачи

Гость

Мечтаю плыть по жизни как ледокол. Спокойно и уверенно.
Но мой взрывной характер( особенно раздражает меня вранье окружающих.
Пожелайте мне удачного плавания)
Может кто подскажет как назвать мой ледокол, буду благодарна.

Гость

Я мечтаю о собственной трехкомнатной квартире в Москве. (30 лет - всю жизнь по съемным) Всем удачи!
Еще мечтаю жить как хочу я и не испытывать по этому поводу чувства вины.

Гость

Нельзя никому и никогда рассказывать о своих мечтах. Удачи, дypoчки.

лисичка

Моя мечта,- секрет.))))),- первому посту,- пусть этот сыночек у вас родится!!!!!))))))

лисичка

Ледокол " тамара")))))))))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

)) такое Г потонет) лисичка, я от вас большего ждала.

лисичка

да просто тамару из " светофора" вы мне напомнили.)))))),- ну ладно,- ненравится?!),- другое придумаю.)))))))

лисичка

" смерть несущая".( или чёрная мамба. Навеяно Умой Турман.)

лисичка

" две гантели и один утюг")))))))))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

когда пишешь вот это ))))))))))) то должно быть смешно
запомни на будущее

лисичка

Запомни сама на будущее- мой юмор специфичен . Не нравится ну и не надо.

Алина

Всем желаю исполнения желаний)
А я мечтаю о собственной двушке в Москве не в ипотеку и не в кредит, стабильной работе с высокой зарплатой,адекватным начальством и дружным коллективом. О любящем и любимом мужчине, и чтобы это сочеталось в одном)

лисичка

Алина,- пусть в вас влюбится холостой начальник и подарит вам жильё!)

Лесек

А я мечтаю иметь много свободных средств, чтобы путешествовать, путешествовать по миру!! Я просто ненасытный путешественник, открыта всему новому и интересному!

Созвездие
Гость

Сообщение было удалено

Пусть у вас родится здоровый и любимый мальчик!) Удачи вам!)

Созвездие
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне желаб вам окончательно выздороветь и съездить с ребенком туда, куда планировали!
А человек, принесший вашей семье вред - пусть получит по заслугам!
Вам, от всего сердца - удачи.)

Созвездие
Гость

Сообщение было удалено

Назовите ваш ледокол "Несокрушимый"!
Желаю вам, суметь обуздать свой характер и научиться с мудростью относиться к окружающим!
У вас все получится, главное верьте в себя)
Удачного вам плавания! :)

Созвездие
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог вам хорошее собственное жилье! Удачи вам!)

Созвездие
Гость

Сообщение было удалено

Можно, когда форум анонимный!)
А хороший заряд на исполнение желаний еще никому не мешал!)

Созвездие
Алина

Сообщение было удалено

Алина, желаю вам взаимной и большой любви с человеком, который сможет обеспечить вам и вашим будущим детям достойное будущее!
Пусть у вас так же появится любимое высокооплачиваемое дело и собственность в Москве!)
Удачи вам!)

лисичка

.Частицу " не" вселенная не слышит, слышит что без неё за слово. " сокрушимый", это так Правдина в книгах своих пишет.

лисичка

И надо правильно формулировать желания. Без частицы " не", " было", например не " делаю чтобы у тебя была любовь" вы желаете прошедшее время. А надо ,- " пусть у тебя будет любовь". Так Правдина пишет.И у меня эта установка работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Невозмутимая акула" ?

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Кстати да. Может тогда " железная стрела"

Гость

я хочу выйти замуж и быть счастливой в браке. а еще хочу квартиру купить.

Гость

А я мечтаю ,чтобы одно Г ***** ,пусть въедет на машине ,или в него кто-то въедет, так чтобы кишочки намотались на колесики и колесики вмести с его кишочками еще долго -долго крутились

Гость

А я мечтаю о доме в горах с видом на море. Позади дома должны быть сосны. А в доме веранда. Люблю вставать рано и пить кофе в тишине.Буду сидеть на веранде с чашечкой кофе и встречать рассвет. А со мной рядом спят мои 2 собаки и 2 кота. А в доме спит моя семья. И на душе спокойно и светло.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: